Автор Тема: Цвета ауры.  (Прочитано 13942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dan

  • Гость
  • ****
  • Сообщений: 260
  • Поблагодарили 24
Цвета ауры.
« : 24 Апрель 2012, 14:19:52 »
У ауры много вариантов цвета,  это зависит от многих параметров. Здесь я расскажу об основных цветах. Кто знает - может добавлять ещё цвета и их значения.


1) Жёлтый

В природе: Солнце,  лимон,  цветок подсолнуха (он же символ солнца),  канарейка,  золото,  кукуруза,  сливочное масло,  одуванчик,  лютик,  воск,  банан.

         Обладатели желтой ауры обычно очень яркие и оптимистичные люди. Их жизненная энергия бьет ключом,  они занимают активную жизненную позицию. Носители этого цвета привлекают к себе внимание других. Не зря многие предупреждающие надписи и знаки именно желтого цвета.
         Но бывает и так,  что некоторых этот цвет утомляет,  особенно при его избытке. Поэтому носителям желтой ауры – неисправимым оптимистам,  ни в коем случае нельзя использовать в одежде обилие желтого или желтого с черным. Желто-черные в природе пчелы,  осы,  шмели,  но люди их чаще всего сторонятся,  так как желтое с черным на подсознании воспринимается как опасность.
         Также не рекомендую синие оттенки. При их смешивании получается зеленый,  то есть цвет нездоровья,  болезни.
        Все остальные цвета можете смело использовать в своем гардеробе,  интерьере,  причем даже в самых смелых сочетаниях,  Вам это идет.
         Для того чтобы покорить носителя желтой ауры лучше всего иметь ауру красного цвета. При смешивании желтого и красного получается оранжевый. Вы будете гармонично дополнять друг друга.
          Возможен позитивный контакт с людьми,  чья аура желтого,  оранжевого,  песочного,  зеленого,  белого или коричневого цвета.


2) Оранжевый

В природе: огонь,  апельсин,  морковь,  янтарь,  шерсть лисы,  оранжевые бархатцы,  календула,  облепиха,  мякоть тыквы.

          Оранжевый – это промежуточный между красным и желтым,  соответственно и характер обладателя ауры оранжевого цвета складывается из особенностей характеров желтых и красных. Но при этом и приобретает свои неповторимые черты.
          Человек с оранжевой аурой очень энергичен,  подвижен,  он хорошо контактирует с окружающими,  знает грани и меры в общении. Поэтому такого человека и в семье и на работе считают профессионалом своего дела.
          Обладатели оранжевой ауры рассудительны,  скрытны и никогда не поступятся своими принципами. Они не станут яростно отстаивать свою позицию,  а предпочтут молча остаться при своем мнении. При совершении каких-либо действий они руководствуются интуицией,  и она их не подводит.
          Люди с оранжевой аурой всегда имеют высокую самооценку. Они не равнодушны к вкусной пище и зачастую склонны к полноте. Но если задумают похудеть,  то это у них получается достаточно легко и быстро.
          Чтобы завоевать расположение человека с аурой оранжевого цвета обязательно нужно иметь свое четкое мнение по общим жизненным вопросам,  оранжевые это уважают. Также надо быть немножечко тираном и применять метод «кнута и пряника»,  иначе «оранжевый» Вас поглотит,  как огонь поглощает все на своем пути и вы станете ему неинтересны.


3)Розовый

В природе: цветы шиповника,  фламинго,  закат,  аметист.
 
          Розовый цвет получается при смешивании красного и белого,  либо красного и фиолетового. Обладатели розовой ауры всегда симпатичны и привлекательны. Они целеустремленны,  умны,  трудолюбивы.
          В семье такие люди всегда нежны и заботливы. Они очень любят все,  что их окружает,  они просто источают любовь. С одной стороны это просто прекрасно,  но с другой – обладателю розовой ауры не следует выбирать ревнивого спутника жизни (чаще всего ревнивы обладатели красной ауры).
          Человек с розовой аурой как правило достигает золотой середины между материальным и духовным миром.
          Завоевать расположение человека с розовой аурой не так-то просто,  скорее он Вас первый очарует своим совершенством. И если вы будете стоять,  завороженный его теплом,  то обладатель розовой ауры просто пройдет мимо.
          Лучше всего «розовые» гармонируют с носителями фиолетовой ауры. В таких парах наблюдается стабильная семейная жизнь с проявлением нежности,  заботы и любви друг к другу.
          Человеку с розовой аурой в одежде и интерьере обязательно нужно использовать желтый или золотистый цвет. Самым лучшим оберегом будут золотые украшения с аметистами. Перемешиваясь золотой и розовый приобретут оттенок оранжевого и обладателю розовой ауры будет легче принимать серьезные ответственные решения. Это поможет как в карьере,  так и в семейной жизни.


4)Красный

В природе: кровь,  клубника,  мякоть арбуза,  раскаленный металл,  лава,  божья коровка,  красное вино,  железо,  помидор,  красный перец,  вишня,  рубин,  гранат,  красная рыба.
 
          На Руси слово «красный» означало – красивый,  прекрасный. Не зря были такие выражения как «красна девица»,  «красно солнышко». Обладатели красной ауры являются счастливчиками,  баловнями судьбы в карьере и бизнесе. Но в личной жизни им чаще всего сложно найти любовь и взаимопонимание.
          Человек с красной аурой может быть как душой компании,  так и человеком замкнутым,  но с богатым внутренним миром,  который он открывает только избранным.
          Будучи яркой,  независимой личностью,  человеком,  излучающим обаяние,  обладателю красной ауры сложно найти спутника жизни. Красный – он ведь ещё и обжигающий,  он может очень больно обжечь тех,  кто к нему ближе всего.
          Поэтому если вы хотите быть вместе с человеком,  чья аура красного цвета,  Вам придется запастись терпением. Тут не помогут ни цвета в одежде,  ни цвета в интерьере. Обладатели красной ауры – максималисты,  они все делят на плюс и минус,  черное и белое,  хорошее и плохое,  не замечая полутонов и оттенков.
          Но если вы искренне полюбите обладателя красной ауры,  и он доверит Вам свои чувства,  свое ощущение мира,  то вы будете бесконечно счастливы,  и вокруг Вас всегда будет достаток и благополучие.


5)Синий

В природе: небо,  вода (море),  сапфир,  голубика,  василек,  незабудка,  зимородок,  бабочка морфо.
 
          Одним из самых редких,  но самых интересных и загадочных являются носители синей ауры. Это так называемые – индиго. Очень часто эти люди имеют экстрасенсорные способности,  даже сами не подозревая об этом.
          Рядом с людьми-индиго приходит ощущение комфорта,  спокойствия. Они уравновешены,  знают себе цену. Это люди созерцатели,  им свойственны глубокие раздумья,  самоанализ.
          Обладатели синей ауры способны к программированию событий в своей жизни. Имеют влияние на других,  но не деспотичны. Чаще всего сосредотачиваются на одном конкретном деле и не любят,  когда их отвлекают.
          Людей-индиго можно сравнить с морем. Обычно они дарят свою заботу и ласку,  но опасайтесь шторма. Причем шторм может быть вызван как внутренними,  так и внешними причинами. Во время шторма нужно укрыться подальше от «моря» и просто переждать.
          Для того чтобы завоевать расположение обладателя синей ауры бесполезно притворяться и играть роли. Заметив фальшь индиго предпочтет с Вами больше не общаться. Поэтому будьте собой.
          Индиго ненавидит ложь и сразу ее определяет. Поймав однажды на лжи он уже не сможет всецело доверять солгавшему человеку и все время будет искать подвох и провокацию в его действиях.
          Индиго будет сложно построить отношения с обладателями желтой и красной ауры.


6)Зеленый

В природе: вся зеленая растительность,  изумруд,  мякоть киви,  фисташки,  оливки,  змеевик,  малахит.
 
          Обладатели зеленой ауры флегматичны,  медлительны. Очень часто и в зрелом возрасте зависимы от мнения родителей. Стараются не отступать от правил,  установленных обществом. Они спокойны,  усидчивы,  иногда могут быть занудливы.
          Люди с зеленой аурой законопослушны,  благонадежны и очень часто болезненны. Имеют хронические заболевания. В семейной жизни с такими людьми тепло и уютно,  но со всех сторон правила и принципы. В общем не зря есть выражение – «тоска зеленая».
          Человеку с зеленой аурой необходимо в одежде и интерьере использовать ярко желтый цвет. Это будет оттенять Вашу слишком принципиальную натуру.
          Положительным в обладателе зеленой ауры является то,  что на него всегда можно положиться,  он пунктуален и исполнителен. Всегда можно быть уверенным,  что он не выкинет чего-нибудь этакого.
          «Зеленым» можно пожелать чаще прислушиваться к себе и своему «Я»,  к своему «хочу». Порой надо отойти от своего альтруизма и побыть немного эгоистом.


7)Фиолетовый

В природе: фуксия,  слива,  черника,  жимолость,  чароит,  фиалка.
 
          Обладатели фиолетовой ауры творческие натуры с развитой интуицией. Это идеалисты и футуристы. Многие из них считают,  что все в жизни предрешено и все взаимосвязано.
          «Фиолетовые» очень любят природу,  спокойствие,  тишину. Это очаровывающиеся созерцатели.
          Среди людей с фиолетовой аурой много актеров,  писателей,  художников. Они во всем хотят достичь совершенства. Склонны к минимализму.
          Идеальной парой для «фиолетового» будет человек с розовой аурой.
          «Фиолетовый» - мечтатель и фантазер. Он может годами жить в придуманном мире и впускать в этот мир только самых близких ему людей. Очень любит путешествовать,  при этом они не притязательны к комфорту,  их сильнее заботит безопасность.
          Часто люди с фиолетовой аурой оказываются в нужный час и в нужном месте. Им везёт в лотерею,  но они,  в силу футуристического восприятия мира,  бояться пользоваться своим природным везением,  думая,  что им что-то придется отдать взамен.
          В одежде и интерьере таким людям следует опасаться фиолетового и фиолетового с черным. Эти цвета могут привести их к депрессии,  неудовлетворенности и даже к самоубийству.
          Амулетом для «фиолетовых» являются украшения серебряных и белых цветов.


8)Белый

В природе: дневной свет,  снег,  белые розы,  кувшинка,  опал,  кварц,  лебедь,  луна,  лунный камень,  белый жемчуг,  серебро,  известь,  цинк.
 
          Белым считается объект,  отражающий свет всех видимых длин волн в электромагнитном спектре источника света.
 
          Человеком с белой аурой родиться практически невозможно. Человеком с аурой белого цвета можно только стать,  причём только на время в результате определенных событий в Вашей жизни.
          Например,  аура человека,  избежавшего смерти или излечившегося от смертельного заболевания,  может на время стать белой.
          Белая аура у людей чистых и просветленных. Белый – цвет высшей гармонии. Это идеальное состояние душевного равновесия. Человек,  познавая то,  что неподвластно другим,  обретая жизненную мудрость может стать носителем белой ауры. Но так как наш мир несовершенен и полон соблазнов,  то вряд ли человеку удастся задержать белый цвет в своей ауре. Обычно аура может оставаться белой не более полугода.
          Общаться с человеком,  у которого белая аура,  легко и приятно. Это как разговаривать с мудрым старцем,  познавшим многое в этой жизни. Обретая белую ауру человек понимает бренность вещей,  денег. Он становится более внимателен к людям его окружающим. Но когда приходит понимание того,  что им пользуются,  а это обязательно произойдет (из-за несовершенства нашего мира),  то человек с белой аурой начинает «примерять» на себя другие цвета и остается в том,  в котором ему белее комфортно.


9)Коричневый

В природе: корица,  кора дерева, шерсть животных,  земля,  чай,  шоколад,  какао,  кофе,  яшма.
 
          Коричневый – смесь зеленого и красного. Люди с коричневой аурой – материалисты,  они отвергают все духовное. Они без видимых причин тревожатся за накопленное имущество,  сбережения. Такие люди часто бывают банкирами или экономистами. Обладатели коричневой ауры никогда не станут заниматься благотворительностью,  только в тех случаях,  когда она им может принести реальную выгоду.
          Обладатели коричневой ауры любят роскошь и богатство,  привыкли жить на «широкую ногу» и не изменяют своим привычкам,  даже если оказываются на мели.
          В спутники жизни они выбирают себе «желтых» и «оранжевых». Двум коричневым будет трудно ужиться. Если вы и Ваш спутник жизни оказались обладателями коричневой ауры,  то для мира в семье вам необходимо вести раздельный бюджет,  а лучше всего составить брачный контракт.
          Человек с коричневой аурой пытается создать для себя и своих близких рай на земле. Но иногда бывает скуп и эгоистичен.
          «Коричневого» будут раздражать люди с фиолетовой аурой. Если «фиолетовый» попадется в партнеры к коричневому,  то обязательно будет обманут.
          Иногда людей с коричневой аурой могут заставать муки совести. Но хладнокровный разум быстро расставляет все на свои места.


 

.