Автор Тема: Рунические формулы. Защита.  (Прочитано 2348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13347
  • Поблагодарили 365
Рунические формулы. Защита.
« : 24 Февраль 2015, 21:19:25 »
 Рунические формулы можно вырезать на деревянном брусочке, писать на бумаге или  теле.
1. Универсальный защитный щит        Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz 

Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.

При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.

2. Защитный щит "Зеркало"       Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa

Защитный щит "Зеркало". Любое воздействие отражается и отправляется назад. Создает эффект «зеркальной» брони, не пропускающей никакой энергии.

3. Руны Пива (защита от колдовства)     Uruz-Nauthiz-Berkano

Руны Пива. Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому.

4. Защита транспортного средства      Algiz-Raidho-Algiz

Безопасность путешествия и защита транспортного средства. Очень хорошо применять для автомобилей.

5. Защита жилища      Algiz-Othala-Algiz           Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz

Защита дома жилища. Если добавить Tiwaz по краям, то это защита от негативной энергетики, которая подтачивает энергетику жилища.

6. Защита беременности     Algiz-Berkano-Algiz

Защита женщины во время беременности и самой беременности.

7. Защита от магического воздействия    Ehwaz-Algiz-Isa

Защита от магического воздействия, от астрального нападения.

8. Защита семьи от колдовства и порчи     Ehwaz-Algiz-Othala

Защита семьи от колдовства и порчи.

9. Защита бизнеса, дела    Algiz-Fehu-Algiz

Защита бизнеса, деятельности.

10. Защита огня и воды     Kenaz-Algiz-Laguz

 Защита огня и воды. Защита двух энергий.

11. Неуязвимость в бою    Tiwaz-Eihwaz-Laguz

Неуязвимость в бою. Здесь используется сила мужчины и гибкость женщины.

12. Руны Дороги. Безопасность в дороге, в путешествии     Raidho-Eihwaz-Laguz

Руны Дороги. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия. В пути не будет проблем и препятствий.

13. Солнечный щит      Sowilo-Algiz-Sowilo

Солнечный щит

14. Защита ребенка и роженицы (после родов)     Fehu-Berkano-Othala-Sowilo

Защита ребенка и роженицы (после родов)

Лечение, оздоровление, энергетическая подпитка, избавление от порчи

1. Лечебные формулы

1.1. Целебные Руны     Kenaz-Perthro-Ingwaz

Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Универсальный лечебный амулет. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. Способствует регенерации тканей.

 При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.

1.2. Рунические "Витамины"     Kenaz-Uruz-Ingwaz

Формула многократно опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.

1.3. Заживление после операции      Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz

Обезболивание. Заживление после операции, регенерация тканей.

1.4. При гриппе       Isa-Perthro-Uruz

Практика при применении формулы. Есть информация, что за пару часов человек становится здоровым. Блокировка всех иных процессов и направление всех сил на борьбу с инфекцией. Но применяется только в первый день. Излечение за пару часов происходит далеко не у всех. А вот применить формулу на несколько часов и отлежаться – это оптимальный вариант.

1.5. Восполнение энергобаланса
   Uruz-Ingwaz-Berkano

Восполнение энергобаланса. Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток. И подключаем второй поток – Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток.

1.6. Прилив сил     Dagaz-Ingwaz 

Прилив сил, в первую очередь пожилым или сильно ослабленным людям.

2. Антидепрессанты

2.1.      Algiz-Laguz-berkano-Sowilo

Данная формула из разряда лечебных формул-антидепрессантов: Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo и Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo.

 Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo. Лечебная формула, делающая акцент на психологических факторах. Отличные результаты применения. Стахи, депрессия, навязчивые состояния не только убираются, но и проиходит спокойствие, уверенность в своих силах. Амулет полностью заменяет антидепрессанты, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.

2.2.      Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo

Данная формула из разряда лечебных формул-антидепрессантов: Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo и Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo.

 Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo. Здесь речь идет и о лечении депрессии, явно выраженных страхов, но и о том, что нужно не только справиться с этим, но и начать работать, действовать, двигаться вперед. Мощный антидепрессант, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.

2.3.      Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo

Данная формула из разряда лечебных формул-антидепрессантов: Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo и Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo

 Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo. Здесь речь идет о лечении так называемых навязчивых состояний, явно выраженных страхов, видений.

 Второе применение – вопросы, связанные со зрением. Причем тут в первую очередь это будет касаться «внутреннего» зрения. Если мы далее будем работать с этой формулой, то мы можем говорить об открытии третьего глаза формулой Ehwaz-Laguz-Kenaz-Mannaz.

2.4. Повивальные Руны      Wunjo-Sowilo-Dagaz

Повивальные руны. Основная формула по данной руне. Помощь в трудную, тяжелую минуту. Выход из депрессии, из уныния. Именно эти руны и являются повивальными. Не от того, что руны обеспечивают рождение нового человека, а оттого, что обеспечивают помощь, в том числе и при родах.

2.5. Лечение Душевных ран при ЗАКОНЧЕННОМ процессе     Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz

Душевная рана при ЗАКОНЧЕННОМ процессе Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz. Eihwaz тут применяется в позитивном аспекте. Формула OZZ.

2.6. Для остановки потока негативных мыслей      Tiwaz-Fehu-Laguz

Амулет позволяет набрать нужные качества для бизнеса или ответственной работы и не только достойно решать данные задачи, но и гибко подходить к возникающим проблемам.

 Второе применение формулы - для остановки потока негативных мыслей (то, что в народе называется «накручиванием себя»). Если тут есть магическое воздействие, то в народе это называют – «морок».

2.7. Формула для преодоления комплекса неполноценности       Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo

Формула для преодоления комплекса неполноценности, неуверенности в мыслях, в себе, в своих идеях.

2.8. Выход из депрессии       Wunjo-Uruz-Tiwaz-Uruz-Wunjo           Wunjo-Sowilo-Tiwaz-Sowilo-Wunjo

Руна №1.Выход из депрессии за счет активной деятельности. При этом идет оргомный расход сил и энергии. Автор: OZZ.

Руна №2.Выход из депрессии за счет мотивации (добиться успеха, часто любой ценой - в этом побочное действие).

3. Лечение мужских и женских заболеваний, импотенции, бесплодия, успешные роды

3.1. "Женское здоровье"     Berkano-Perthro-Ingwaz

Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Амулет с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.

 Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация).

3.2. Беременность     Berkano-Ingwaz-Jera   

Это не лечение, это именно зачатие. Если нет физиологических проблем, то беременность должна наступить спустя 2 - 2,5 месяца после передачи амулета человеку.

3.3. "Мужская сила"      Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz

Амулет двойного назначения. Это мужской амулет, способствующий резному набору мужских качеств и подъемом уровня тестостерона в крови. Амулет также оказывает благотворное влияние на потенцию, обеспечивает улучшению семяизвержения и его качества, успеху в любви и зачатию ребенка.

 Второе назначение амулета - успех в работе и бизнесе. Амулет способствует достижению поставленной цели, как бы сложна она не была.

 Отзывы:

 У мужчины были проблемы. Во-первых, со здоровьем, - вроде не старый еще мужик, 40 лет всего с хвостиком, а сил не было совсем. Никакой конкретной болезни у него не нашли, просто энергия как в воронку уходила, вот и цеплялось все что можно. Даже не СПИД несколько раз проверяли, - ничего. И в жизни у него тогда полная растерянность была, - опять же, никаких особых проблем, просто непонятно как дальше жить, и что делать, и нужно ли жить вообще. И с женой тогда чуть не разошелся. Опять же та же схема, - нет, они не ругались, они вообще практически никогда не ругаются, - такие люди, - просто отходили все дальше, и чуть не разошлись совсем. Вот тогда жена ему этот браслет и подарила. С тех пор, похоже, все у них изменилось. Нет, Гераклом он не стал, и состояние не нажил, но стал намного здоровее и счастливее, с женой любовь и взаимопонимание вплоть до телепатии. Жизнь пошла совсем другая. Если б мне тогда рассказали, я бы не поверила, да он и сам бы не поверил, говорит, что в молодости так не чудил, не было так здорово и интересно. Конечно, может совпадение, но верится с трудом.

 Я один раз ее использовал для мужчины. Бесплодие. Врач вынесла вердикт: Жена здорова – проблема в муже. Через месяц врач заявила все наоборот. Муж здоров, даже простатит прошел.

3.4. "Мужская слава"      Tiwaz-Gebo-Ingwaz-Sowilo

Привлечение женского внимания, гармонии в отношениях, увеличение потенции, способности добиться успеха в любовной сфере. Лечение бесплодия у мужчин.

3.5. "Мужское здоровье" (акцент на прихологические проблемы)     Tiwaz-Perthro-Ingwaz

Лечение мужского бесплодия с акцентом на психологические проблемы.

3.6. "Мужское здоровье" (акцент на физиологические проблемы) Tiwaz-Perthro-Ingwaz

Усиленное и целенаправленное лечение мужского бесплодия.

3.7. Успешное разрешение от беременности       Fehu-Berkano-Othala-Dagaz

Успешное разрешение от беременности (применяется за некоторое время до родов, за два-три месяца, за месяц).





 

.