Автор Тема: Отливка на воск с молитвой Велесу  (Прочитано 1249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13347
  • Поблагодарили 365
Отливка на воск с молитвой Велесу
« : 09 Декабрь 2015, 12:31:26 »
   Предлагаю вашему вниманию еще один способ снятия негатива с помощью отливки на воск  и молитвы Велесу (божество в древнерусском языческом пантеоне). Естественно, что ритуалы подбираем индивидуально, те берем в работу, что подходят и близки  именно вам.
       Приготовить восковую свечу в подсвечнике,спички,пчелиный воск в металлической кружке,емкость с водой.
Зажечь свечу и сначала  произнести молитву для призыва Велеса:
Велес,Отче,учащий на небе серебряные чаши.Отвори нам свои врата, обереги свои чады. Восстави лиху заграды,землю во хладе тепли,кладезь веды отверзни.Славим тебя,вещий Боже! Славим тя,небоже! Славим тебя,яко речено!Буди славен всевечно!Слава!

 Растопить воск в кружке.Держать над головой пациента миску с водой и медленно лить туда воск,читая: Гой! Слава,Велесе! Гляни,Велесе,с поднебесья на внуца Даждьбожьего (имя).Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,сними с него(нее) все горести и скорби,испуги-переполохи, черноту да маяту, все зависти и проклятия, навьские заклятия. Гой! Слава,Велесе! Гой! Ве! Слава!
 
Подождать пока отливка застынет, достать застывший воск и вновь перетопить в кружке на огне, прочитав: Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься всевечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти. Гой! Гой! Гой!

 Далее отливку делаем на уровне сердца,потом перетапливаем воск и отливаем   на уровне пупка.

 Отливку завернуть в бумагу(не касаясь голыми руками) и выбросить на свалку. Воду вылить на пустыре.



 

.