Автор Тема: Отливка на воск. Снятие негативных воздействий и болезней.  (Прочитано 1706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13347
  • Поблагодарили 365
ОТЛИВКА НА ВОСК
(классическая чистка)

1. Древний способ диагностики и коррекции негатива, хорошо доживший до наших дней. Способ несколько замороченный, но вполне проверенный и надежный - отливка на воске. Диагностика негатива отливом на воск может проводится, как на самом человеке так и на его фотографии.
Расплавленный воск это жидкокристаллическая структура, она способна принимать и сохранять информацию. Именно эта способность и взята за основу во всех методах работы с воском, от медицины до магии. Воск не просто считывает информацию из биополя, он ее еще и вытягивает на себя.

Диагностика на воске так же как многие другие методы диагностики это преддверие работы по коррекции. Однако эта диагностика, даже при работе с фото, а не только с человеком является уже частичной коррекцией негатива. Порчи, сглазы, проклятья "выливаются воском" и диагностируются примерно по одинаковому сценарию.
Старайтесь не применять отливку по пустякам. Самому себе человек отливку сделать может, но это сложно и нужно уметь воспринимать свое фото как будто работаешь с другим человеком. Воск для отливки желательно должен купить тот, кому ее будут делать, и хранить его лучше в морозильной камере. Отливку рекомендуется проводить утром, как можно раньше. По традиции человек должен был приходить на эту процедуру босиком по росе. Но я работаю в любое время, главное, чтобы был рабочий настрой, хорошее настроение и имелось много сил.  Если накануне клиент посетит причастие, то работать будет существенно легче. Использовать вместо воска парафин, стеарин и подобные им вещества нельзя. С ними методика желаемого эффекта не даст. 1. Расплавьте на плитке 150-200 г натурального воска. 2. Налейте в плоскую емкость холодную  воду и дополнительно добавьте туда немного святой воды или приклейте на дно емкости серебряный крест капелькой воска. 3. Войдите в состояние полного невмешателства - отстраненности от происходящего. 4. Возьмите в правую руку ковшик с растопленным воском, а в левую - емкость с водой, и настройтесь на те энергетические структуры в ауре человека, которые генерируют несвойственные для этого человека вибрации, и как следствие, проблемы, которые сейчас необходимо убрать из его жизни. 5. Вылейте воск в воду.

2.
Медленно! руки с водой и с ковшиком плавно передвигаются в биосинхронных структурах человека. Может быть вам будет проще - медленно поворачиваясь вокруг своей оси справа налево и одновременно двигаясь вокруг человека слева направо, и проговаривайте про себя или вслух следующий текст. Но оябзательно переживая в виде состояния то, что проговариваете! "Стану я раба Божьего (имярек) благословляти, пойду перекрестясь, из двери в дверь, из ворот к воротам, во чисто поле. В чистом поле стоить престол, на престоле Мать Честная, Пресвятая Богородица держит вострый булатный меч. Подсобите, помоги рабу Божьему (имярек) от укоров, от призеров, от ночных переполохов, от щепоты, от ломоты, от двенадцать тайников, от двенадцати родимцев отговариваюсь - от белого, от черного, от красного, от рыжего, от черемного, от одноглазого, двуглазого, трехглазого, от одноженного, двуженного, трехженного, от однозубого, двузубого, трехзубого - спаси, Пресвятая Богородица! Аминь!". Поменяйте воск и повторно вылейте его с тем же наговором.
В последствии вам не будет надо проговаривать текст наговора целиком. Достаточно будет, если вы запомните, зафиксируете полученное при проговаривании текста собственное состояние и будете его воспроизводить при "отливке".  6. Снова растопите воск и проделайте процедуру еще раз, а потом - еще один раз, третий... Количество отливок должно быть нечетным, но не более девяти. По окончании процедуры растопите воск и дайте ему застыть. Затем поставьте ковшик с воском на несколько секунд на огонь и, когда низ и бока слегка оплавятся, вытащите плоскую лепешку ножом и поместите ее в пакет.  Всю воду, которую вы использовали в процессе отливки, нужно вылить подальше, желательно под вьющееся растение или дерево (можно в унитаз или раковину и обильно смыть водой).
После процедуры тот человек, которому вы делали отливку, должен выйти в "чистое поле" (на пустырь, на бульвар, в парк, в лес, в поле) и сжечь эти кусочки в костре, мелко разламывая и кроша воск при этом.  Делать это нужно со словами «как я этот воск ломаю, так в себе и разрушаю: порчи и сглаз, ненависть и зависть, проклятия и хвори! И как сгорает этот воск так уничтожаются во мне порчи и сглаз, ненависть и зависть, проклятия и хвори!»
Так же сгодится вариант где вместо костра проточная вода и человек, стоя на мосту, мелко разламывает куски и кидая их в воду говорит «как этот воск ломаю, так и порчи и сглаз, ненависть и зависть, проклятия и хвори во мне – разрушаю! И как воды поток всю грязь смывает и с собой уносит так  смоет и унесёт с меня порчи и сглаз, ненависть и зависть, проклятия и хвори»
В городских условиях реку можно заменить на текущую воду в унитазе. Правда когда она течь перестанет. Нужно подождать пока снова наберётся и во время следующего слива успеть продолжить крошить воск и приговаривать текст.
Не нужно напрягаться по поводу дословного соблюдения текста , важно действительно понимать что вы делаете.

Имейте в виду, что после первой отливки на "горизонте" человека, которому она делалась, могут появиться-проявиться люди, которых он не видел несколько лет или десятилетий. Они могут встретиться "случайно", позвонить по телефону. Характерная черта их поведения - они сами не могут толком понять, что им от него нужно. Главное - не удивляться и не пугаться. Разговор следует поддерживать в максимально нейтральном русле: "Все нормально. Как всегда. Спасибо. Хорошо. До свидания".
 Пакостник-агрессор на подсознательном уровне, бессознательно, энергетически, чувствует, что привязка рвется, и изо всех сил и любыми доступными ему способами старается ее восстановить.  Примерно так же вдруг появляются бывшие возлюбленные некогда сбежавшие, когда отчаявшийся надеяться на взаимность партнёр находит другого человека, с которым обретается счастье.
Главное в "отливке" то, что она создает эффект "открытого окна", то есть у того, кого "отливали", есть возможность что-то, без помех, изменить в жизни. "Отливка" не создает защиту, она только снимает, но это время ВАМ НЕОБХОДИМО проводить активно! Активно - в смысле, с пользой для себя - в это время необходимо использовать любые методы самовосстановления и оздоровления, укрепления общего уровня тонуса и энергетики. Внимание! Отливка - чрезвычайно сложная процедура и поэтому сначала - обязательно! - внимательно ознакомьтесь с текстом. Вы не должны во время отливки  путать слова и заикаться.
Предварительно проговорите его  медленно, повторите 2-3 раза , фиксируя свое состояние, научитесь брать  состояние от "иконы", соедините все это воедино и только тогда вы можете приступать к работе.    Как только ощутили эти состояния, не теряя его, вы проделываете процедуру. Еще раз напоминаю, что она очень эффективна, но сложна в проведении для неподготовленного человека. Это очень сильная и чисто магическая процедура.
Применять ее необходимо весьма осторожно.  Это  оружие в руках мага и управлять этим нужно с полной ответственностью за свою работу.


Оффлайн Anutka89

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили 1
- человек резко худеет или толстеет. Вот прямо "на глазах тает" или полнеет;
это обо мне, а чо делать то?

Оффлайн ld

  • ld
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 5918
  • Поблагодарили 97
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
Я думаю.. что есть энергопрообой.. но он бы не возник при здоровой энергетике тела.. значит проанализируйте свою жизнь и поступки не со своей женской логикой ,а разумно со стороны Библии.... где и как наследили.. почитайте десять заповедей.. Как говорил профессор Осипов А.И. .. человек не признающий законов тяготения  в силу своих устоев.. неминуемо разобъется , если не пойдет по лестнице а выпригнет с десятого этажа.. Так же и духовные законы.. неминуемы негативные последствия нарушения Божьих заповедей.. хочет этого человек или нет.. Кроме этого ,  можно их понимать и признавать но нести ответственность за нарушений этих заповедей своими предками.. Потому берегли честь смолоду.. это не пустая фраза..
Проще канешна яйцами поводить.. или там заговоры почитать.. Но мой совет -  ищите у Бога решения..!

 

.