Автор Тема: Благодарность irinamir и osoul  (Прочитано 10727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zhalya

  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 964
  • Поблагодарили 36
Благодарность irinamir и osoul
« : 20 Апрель 2011, 11:50:42 »
Ирина и Оксана, спасибо вам огромное (я говорила это раз сто, наверно).  Ваша помощь была реальной, что редкость, несмотря на такое количество «магов» и мастеров на просторах инета.  Вы протянули руку помощи в один из самых трудных моментов жизни.  Вы помогли избавиться от сущности, провели жесткую чистку. Ощущения были мощные. Для кого-то это прозвучит как фантастика, но я даже реально увидела то, что столько лет мучило меня и питалось моими страхами. Этот сеанс экзорцизма я запомню надолго :) После чистки стала спокойнее, ушли страхи, почувствовала себя сильной. Благодарю!

Если кого-то мучают страхи, навязчивые мысли, невроз, депрессия, то вам прямая дорога к osoul  и irinamir.  \\)  Без них я бы сама не справилась.


P.S. Хочу добавить еще пару слов про Ирину. Не знаю, одобрите ли вы это. Ирина, мы с вами давно знакомы. Года два назад я по просьбе брата и его партнера обращалась к вам аж два раза. У них были кражи. Сказать, что мы все были потрясены вашим виденьем, ничего не сказать. Без фотографий, без ничего, Ирина смогла описать с точностью обстановку места работы, количество рабочих, даже украденные предметы описала! Точно назвала и виновных. К сожалению, вы четко тогда описали друга брата, указав и на него. Даже предупредили насчет этого «товарища». Но брат, так как это был близкий друг детства, предпочел "закрыть глаза", о чем потом очень горько пожалел... 





Оффлайн darkamb

  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 708
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #1 : 20 Апрель 2011, 12:03:43 »
класс ! молодцы !  *****

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13364
  • Поблагодарили 365
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #2 : 20 Апрель 2011, 13:51:17 »
Нам хватило бы вполне и одного цветочка  \\)

Оффлайн irinamir

  • Экстрасенc
  • *****
  • Сообщений: 1361
  • Поблагодарили 88
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #3 : 20 Апрель 2011, 14:30:34 »
Спасибо Жалечка,за теплые слова.  \\)   Всегда рады помочь,если это в наших силах.  \\||//

Оффлайн DonHuan

  • Гость
  • ***
  • Сообщений: 106
  • Поблагодарили 18
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #4 : 20 Апрель 2011, 14:41:20 »
Здравствуйте всем! Очень интересная тема,сам общаюсь с чем-то непонятным,или с кем-то непонятным. Хотел попросить Жалю рассказать о том что с вами происходит поподробнее.
 Прочитал  главу одного рассказа  на этом сайте и увидел насколько она похожа на то что происходит со мной.
 Почитайте если интересно.
                                                                        Александр Воронов.

 Ищи страх. Он сторожит границы той крошечной части твоего я, которая тебе известна. Разбудив страх, помни: здесь начинается новая земля.

nechist

Я сел на свое прежнее место на кухне напротив Тоши, и мы продолжили.
- Я бы хотел, чтобы ты объяснил мне один случай, приключившийся со мной лет восемь назад. Возможно, ты с ним разберешься. Кого бы я ни спрашивал, никто ничего не знает.
Тоша кивнул.
- Мне было тогда восемнадцать лет. Мы сидели с моим товарищем Сергеем И. у него дома, в небольшой квартирке на первом этаже, стены которой были завешены коврами. Время было за полночь. Мы оба сидели в креслах рядом с окном, за которым раскачивался на осеннем ветру уличный фонарь. В то время мы оба писали стихи и любили поговорить о литературе. Насколько я помню, мы читали тогда вслух стихи Баратынского. Стихи были настолько хороши, что говорить было как будто больше не о чем, и мы погрузились в задумчивое молчание. Не знаю, сколько времени мы пробыли в этом поэтическом оцепенении, как вдруг я почувствовал, что мы в комнате не одни.

Я поднял глаза, и то, что, я увидел, мне не забыть никогда. В комнате, рядом с окном, стоял чудовищный пришелец. Это было существо мужского рода, ростом более двух метров, одетое во что-то длинное и темное, наподобие мантии, с совершенно лысой головой и непропорционально длинными ушами. Кожа его была бледно-сероватого цвета, и он молчаливо ухмылялся. Это была ухмылка абсолютного презрения и превосходства. Существо это явно было не отсюда. То есть он находился в нашем пространстве и времени, но наш мир не был его миром. Я видел пришельца абсолютно ясно, но видел его не глазами. Это было какое-то другое зрение - как если бы мозг мой открылся и воспринимал его непосредственно.

Позже я назвал такое видение "ментальным зрением". Посредством ментального зрения можно видеть объекты другого измерения или пространства, параллельного нашему, или, вернее, пронизывавшего наше. В обычном состоянии сознания мы не способны воспринимать обитателей этого параллельного пространства, но, если фокус нашего внимания каким-то образом смещается или существо из другого мира набирает некую критическую массу и "проваливается" на наш уровень восприятия, тогда мы неизбежно вступаем с ним в контакт.
Явившийся нам пришелец был ужасен, но гораздо хуже было то, что от него исходило. От его темной фигуры дул пронизывающий насквозь ледяной ветер. Эта холодная вибрация парализовала тело, и противостоять ей было невозможно. Все мое тело, включая голосовые связки, одеревенело, я не мог произнести ни звука. Нечто подобное я испытал, когда мне удаляли в детстве гланды и сделали местную анестезию - укол в горло.

Единственное, чем я мог двигать, - это глазами. Ледяной ветер почему-то не действовал на глазные мышцы. Я посмотрел на своего приятеля и по его бледному, искаженному страхом лицу понял, что он видит и чувствует то же самое, что и я...
Я прервал свой рассказ, потому что мне показалось, что Тоша не слушает меня. Глаза его были полузакрыты, и мне показалось, что он дремлет.
- Ты вырубаешься, что ли? - спросил я.
- Нет, продолжай, - внятно ответил он.
Я продолжил свой рассказ, который лился из меня сам собой, - как будто кто-то говорил через меня - мне не приходилось даже прилагать усилий, чтобы открывать рот.
- Не помню, сколько времени продолжался мой ступор. Во всяком случае, до тех пор, пока пришелец не отошел немного назад и не встал под уличным фонарем у окна в нескольких метрах от нас. Наш мир плотной материи не был для него препятствием, и он свободно прошел через окно. Но странно было не это, а то, что я продолжал отчетливо видеть его сквозь стену!

Ледяное энергетическое поле призрака не оказывало паралитического воздействия на таком расстоянии, и мы начали понемногу шевелиться, но не могли еще произнести ни слова. Немного придя в себя, мы начали издавать какие-то по-прежнему нечленораздельные звуки и бессмысленно жестикулировать. Пришелец по-прежнему стоял снаружи и продолжал наблюдать за нами все с той же презрительной усмешкой.
Наконец, мы совсем пришли в себя и начали более или менее связный разговор. Я сказал: "Ты помнишь, как он только что здесь стоял?" Стоило мне произнести эту фразу, как исчадие ада опять вошло в комнату и встало на прежнем месте так близко, что до него можно было дотянуться рукой. Мы опять оказались парализованы, как кролики перед удавом.

Потом в моей памяти наступил провал. Я не знаю, как выскочил из квартиры и оказался на улице. Помню, что опрометью несся домой, и мои зубы громко стучали в тишине ночного города. До этого случая я всегда думал, что "скрежет зубовный" - не более чем поэтическая метафора. Оказывается, нет. Я не в состоянии был унять лязг зубов, даже когда примчался домой и забрался в постель. Мой приятель тоже не смог остаться дома. Он, как и я, куда-то убежал и спал в другом месте.
После этой ночи в моем сердце поселился страх, что монстр вернется. Это не был страх за свою жизнь и рассудок, скорее, ужас бессилия и беззащитности перед пришельцем. Его сила была огромна: какая-то чуждая нашему миру потусторонняя мощь, контролировать которую было невозможно.
 

Оффлайн zhalya

  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 964
  • Поблагодарили 36
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #5 : 26 Апрель 2011, 21:17:37 »
DonHuan, здравствуйте. Сразу не смогла ответить, извините. Мучали навязчивые мысли, страхи, тревоги и т.п., плюс чувствовала, как темнота внутри давит. Не могла спать без света, становилось жутко часто. Трудно это словам описать ) Во время самого сеанса изгнания ощущала мощные волны, морозец, даже волосы дыбом вставали. Честно, самой до сих пор не верится, что это было со мной.  Замечу, что после сеанса полегчало здорово. Избавилась от страха, почувствовала себя сильнее. Но сами понимаете, такие "товарищи" просто не уходят. Стал атаковать во сне. Но я не поддалась, уже три дня сплю спокойно )) Ирине и Оксане, конечно, огромное спасибо. Потому что легче бороться, когда знаешь, с кем или с чем имеешь дело.

P.S. Мрачноват ваш рассказ

Оффлайн DonHuan

  • Гость
  • ***
  • Сообщений: 106
  • Поблагодарили 18
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #6 : 27 Апрель 2011, 15:13:50 »
Спасибо что поделились своими ощущениями Жаля  *\ Легче становится когда понимаешь,что ты не один такой и на "поехавшую крышу" уже не будешь списывать все коммуникации с этим  непонятно откуда пожаловавшим "товарищем". Значит всё же избавится от него можно... )=)

Оффлайн zhalya

  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 964
  • Поблагодарили 36
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #7 : 29 Апрель 2011, 23:54:19 »
Избавиться можно. Кстати, могу медитацию еще от привязки сущностей порекомендовать. Хотя может вы ее знаете. Ohistka_suchnostei_kuthumi  Для закрепления эффекта - самое то  ))

А какие у вас "симптомы"?

Оффлайн DonHuan

  • Гость
  • ***
  • Сообщений: 106
  • Поблагодарили 18
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #8 : 30 Апрель 2011, 09:38:20 »
 Слышу я его,  и чувствую,  даже  когда  один дома,   то есть  уверенность,   что он рядом. Ещё он любит похулиганить,  появляются непонятные звуки,  открываются двери и он умеет оставлять царапины на теле . Может он поселился в квартире и даёт понять что это он хозяин? Я читал про заблудших духов,  может это они? )=)

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13364
  • Поблагодарили 365
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #9 : 30 Апрель 2011, 16:00:20 »
Слышу я его (ЕЁ), и чувствую, даже  когда  один дома,  то есть  уверенность,  что онА рядом.Ещё онА любит похулиганить, появляются непонятные звуки, открываются двери и онА умеет оставлять царапины на теле . Может онА поселился в квартире и даёт понять что это онА хозяин(КА)?Я читал про заблудших духов, может это они? )=)


 %66%
Извините,  что вот так без стука... \\//...что- то,  с животным связано.... кошка,  собачка......
Еще раз извините.
Мисти, что Вы имеете ввиду? Почему ОНА? И что связано с животным?

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13364
  • Поблагодарили 365
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #10 : 30 Апрель 2011, 16:41:45 »
Вы это увидели?

Оффлайн DonHuan

  • Гость
  • ***
  • Сообщений: 106
  • Поблагодарили 18
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #11 : 30 Апрель 2011, 17:12:43 »
Ну и ну  :? Я так и не понял кто это  такая и  какие "собачки-кошечки"? Вы имеете представление что это такое,какой у "неё" мужской  голос ?

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13364
  • Поблагодарили 365
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #12 : 30 Апрель 2011, 17:13:15 »
Так пришло,  лицо женщины...не старой,  средних лет. Она улыбается,  по "доброму".....маленькая мордочка кошки или маленькой собачки ##
Мисти, тут женщины нет и в помине. Это не сказки и не глюки, это совершенно конкретная сущность с мужской энергетикой , и людям без опыта лучше бы сюда не влазить. Потому как когда сущность решит и с  Вами  пообщаться, Вы очень пожалеете об этом. Так что это не  угадайка , и будьте осторожны.

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13364
  • Поблагодарили 365
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #13 : 30 Апрель 2011, 17:22:27 »
 Мне приходилось бороться с такой сущностью самостоятельно, это ад. И я не уверена, что каждый сможет это сделать, справиться, и при этом сохранить разум. Мы помогали с Ириной Жале, я даже не знаю где живёт Жаля, а вот сущности пожаловали ко мне  сразу после проведения "изгнания". И во время нашей работы были как в старые недобрые времена  непередаваемые ощущения. Так что тема тут благодарности за нашу помощь, а никак не для фантазий. Фантазии и домыслы не дают помощи, а вот навредить, и в первую очередь фантазёрам, очень даже могут.
 

Оффлайн Семерида

  • Гость
  • ****
  • Сообщений: 433
  • Поблагодарили 15
Re: Благодарность irinamir и osoul
« Ответ #14 : 30 Апрель 2011, 18:06:32 »
У меня тоже такая сущность жила-хулиганила. Страшно было жуть. Потом я к ней привыкла и перестала бояться. А потом затеяла ремонт. Последний раз она проявила себя в начале ремонта, когда стенки крушили. Потом ей было наверное очень неуютно и она от меня сбежала. Вывод такой, чем меньше боишься, меньше уделяешь ей внимания, тем ей меньше хочется хулиганить и тебя доставать.

 

.