Автор Тема: А поговорить?  (Прочитано 4145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gala

  • администратор галереи
  • *
  • Сообщений: 2408
  • Поблагодарили 61
Re: А поговорить?
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2010, 14:03:29 »
 :-))) :-))) :-)))

Но меня настораживает вот эта фраза
  Да нет,издеваться я пока не издеваюсь.
возникают подозрения, что у нас еще всё впереди ^_^* Мы до Нового года хоть доживем или сойдем со старта, захлебнувшись собственной слюной, пока кто-то """",, "...сверху с черным хлебушком пластик сальца соленого, да с прожилочками мясца..." извращаться будет? """",,


Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13348
  • Поблагодарили 365
Re: А поговорить?
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2010, 15:07:13 »
 Садюга,наша Ирина.Я на работе,даже бутерброд с затрипанной докторской не сделать!Захлебнусь,как есть,захлебнусь от этих картинок  ^-^

Оффлайн irinamir

  • Экстрасенc
  • *****
  • Сообщений: 1361
  • Поблагодарили 88
Re: А поговорить?
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2010, 15:10:32 »
Контрольный выстрел!!   

Оффлайн Gala

  • администратор галереи
  • *
  • Сообщений: 2408
  • Поблагодарили 61
Re: А поговорить?
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2010, 15:36:55 »
Как страшно жить! (это еще Максим Галкин говорил) """",,  Срочно заблокируйте у Ирины радикал, я на слух рецепты спокойней воспринимаю!  /%))

Оффлайн irinamir

  • Экстрасенc
  • *****
  • Сообщений: 1361
  • Поблагодарили 88
Re: А поговорить?
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2010, 15:52:29 »
Девочки,лапушки. Вы меня простите за садизм. Так я наглядно показываю,какой вид должен иметь продукт,сколько прослоек. Для какого рецепта,что лучше подойдет.   Если хотите я еще рецептик с грудинкой подкину. Этот шедевр можно к столу Новогоднему подать.   И грудинку купить нужно будет пластом широким,для рулета.  Еще грибы нужны. У нас только шампиньоны в продаже. НО ,для этого рецепта нужно белых ,сухих  ^-^   ( нет возможности тут таких купить).

Оффлайн Gala

  • администратор галереи
  • *
  • Сообщений: 2408
  • Поблагодарили 61
Re: А поговорить?
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2010, 16:11:31 »
Конечно, хотим 0_\/  Праздников впереди много... ||8

Оффлайн Misti

  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 1111
  • Поблагодарили 0
Re: А поговорить?
« Ответ #21 : 20 Декабрь 2010, 07:54:55 »
Доброго Дня, всем!
Выходные не было меня, а тут!!!!!!!!!! &^)
Тема про кофе.... какой кофе, правильно девочки сало- сила! Красота такая! Утро, а у меня уже желудок на хороший праздничный ужин готов! ##
 """",,

Оффлайн Misti

  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 1111
  • Поблагодарили 0
Re: А поговорить?
« Ответ #22 : 20 Декабрь 2010, 11:40:34 »
Ну, про горилочку, я молчу!!! Потому, как в жизни не пила! :? Про самогонку, хватает открытия пробки и ФСЁ!!! >>/?

Оффлайн Misti

  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 1111
  • Поблагодарили 0
Re: А поговорить?
« Ответ #23 : 20 Декабрь 2010, 14:08:02 »
 Антарес, коньяк и только коньяк!  ***** Сегодня -35", машина не завелась ^-^!!! Вот сейчас вечерком с  сальцем, с утра слюной исхожу!
А горилку правда в глаза не видела.

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13348
  • Поблагодарили 365
Re: А поговорить?
« Ответ #24 : 20 Декабрь 2010, 14:28:10 »
Нет,только не коньяк,только не сегодня  ##

Оффлайн osoul

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13348
  • Поблагодарили 365
Re: А поговорить?
« Ответ #25 : 20 Декабрь 2010, 15:23:33 »
 Видимо,мы вчера отметили день чекиста.  ##

Оффлайн Misti

  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 1111
  • Поблагодарили 0
Re: А поговорить?
« Ответ #26 : 20 Декабрь 2010, 18:47:38 »
irinamir!!!!!!!!!!!!!!!!
 \\// \\// \\// \\// \\//
Все, я день рабочий закончила, время 20:46!  ">" Я в отличном настроении! *****
ДЕВОЧКИ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! //<<

Оффлайн Gala

  • администратор галереи
  • *
  • Сообщений: 2408
  • Поблагодарили 61
Re: А поговорить?
« Ответ #27 : 21 Декабрь 2010, 16:47:25 »
Слоеное тесто оно не дрожжевое!
 Gala, значит бездрожжевое!
Вот бы всем собраться..........  *****

Мисти, я сама слоеное тесто не делаю (не люблю долго возиться), покупаю в магазине, кстати, очень даже неплохое, и напрягаться не надо - вытащил из морозилки, 15 минут подождал, пока отойдет (оно уже раскатано квадратом) и вперед! /,,)
Я с дрожжевым обычно рыбный пирог пеку /,,)

Оффлайн Misti

  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 1111
  • Поблагодарили 0
Re: А поговорить?
« Ответ #28 : 21 Декабрь 2010, 17:25:46 »
И я пекла, всегда с Нельмой! Вкуснятина!!!!
Уже лет пять не готовлю ))-))

Оффлайн irinamir

  • Экстрасенc
  • *****
  • Сообщений: 1361
  • Поблагодарили 88
Re: А поговорить?
« Ответ #29 : 23 Декабрь 2010, 13:07:18 »
Ирина, а тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? :?
  Галиночка,тесто слоеное без дрожжевое.   \&&|

 

.