;

Автор Тема: Илья пророк и чудо Благодатного Огня.  (Прочитано 2729 раз)

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
  • Харону или Ною плату за перевоз приготовишь?
Видит БОГ,  я пытался вести себя скромно.

Открыв КНИГУ в деснице Сидящего на престоле и сняв с нее Семь Печатей,  я выложил ее весною 2010г. на персональном вебсайте,  оповестив об этом всех кого смог на земном шаре на русском и английских языках.

В последующие полтора года были отобраны 144000 людей подготовленных к освоению новых знаний. 20.10.11 души первенцев были гуртом искуплены от Земли,  получив вид на жительство в Новом Иерусалиме.

Этому событию уже не смогли помешать деструктивные силы,  запоздало вызвавшие меня через своих представителей на исповедь 09.10.11 в храм Софии,  что на Лубянке; через день после чего мой вебсайт был закрыт.

Пару месяцев я отдыхал от общения в интернете,  съездив в конце года на встречу со Сфинксом в Египет. Утром 14.12.11 встав в направлении на восток между лап великого создания Исиды,  я сконцентрировался на объяснении его древней задачи и,  в подтверждении правильности ответа,  полученного с открытием КНИГИ,  услышал призыв Гора к Осирису. Обернувшись,  увидел,  как из расположенной за Сфинксом пирамиды,  будто джинн из бутылки,  появилось длиною в несколько сот метров узкое тело с руками,  ногами,  но без головы. Наклонившись к Сфинксу,  струящаяся фигура приставила себе его эфирную голову и взмыла в воздух,  наслаждаясь своим воскрешением.

С той поры ведомо мне,  что зодчий Осирис готовит свою планету к финальным метаморфозам.

Вернувшись в Россию,  я разместил файлы с опробованной в действии КНИГОЙ в архивах файлообменников,  и,  публикуя занимательные истории,  которым был очевидцем,  стремился привлечь внимание как можно большего числа своих соотечественников к ссылке на КНИГУ,  чтобы им удалось с ее помощью получить доступ в новый Ноев Ковег.

Вероятно,  мои откровенные истории встали поперек горла цензуре: на некоторых форумах меня забанили,  на некоторых мои темы поудаляли. Подобные действия администраторов мешают мне общению с читателями,  которые в свою очередь тоже не всегда понимают важность изучения КНИГИ. Не удосуживаясь рассмотреть ее единственный лист,  развернутый из свитка Инь-Ян,  они предпочитают вставлять свои реплики,  зачастую не в тему.

Пора от слов перейти к делу,  используя трибуну форумов интернета для объявления ультиматума врагам истинных знаний,  пытающихся догматически сузить границы познаваемого человеком.

В этой связи вспоминается действие библейского Илии,  уничтожившего служителей культа Ваала при помощи малоизвестной в то время горючей жидкости и фокусирующего солнечные лучи предмета: вылив несколько ведер воды [прозрачной фракции нефти] на дрова с приношением,  он вознес руки [с зажатой в них линзой] над жертвенником,  который тут же был охвачен огнем. После этого Илия собственноручно перебил весь сонм впавших в прострацию идолопоклонников.

Чудесным в этой истории является то,  что Всемогущий Разум,  наблюдающий спектакль с возлюбленными Им человеками,  одобрил эту сцену дождем; ради чего,  собственно,  было затеяно состязание. Преждевременно развивший свой мыслительный аппарат Илия вскоре был переведен в высший класс,  не возноситься же ему было на земле перед посредственными учениками своей эпохи...

Возвращаясь от преданий старины глубокой в наш сегодняшний день - пятница 13.04.12,  рискну утверждать,  что чудом будет завтрашний день,  если в кувуклии храма Гроба Господня не загорится святой...священный...благодатный огонь [что возжигают от лампады из тайного шкапчика,  известного только греческим первосвященникам,  с национальной гордостью чтящим своего хитроумного Одиссея].

С какими еще фокусами из наследственного арсенала не хотят расставаться жрецы современных религий,  предпочитая получать двойную награду от паствы и от Создателя за свое лицедейство? Не потому ли они всегда так ревностно относились к юродивым от науки,  предпочитая утаивать их открытия искр огня Прометея от плебса,  что предчувствовали неминуемую погибель свою?

Истинно говорю вам,  с открытием КНИГИ напыщенной посредственности нечего делать в Библиотеке Всемогущего БОГА: между Его Разумом и умом человека не должно быть посредников.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 12:45:39 от 7seals »
"Книга за Семью Печатями" открыта.
http://forum.magicpeace.ru/index.php?topic=943.0

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Re: Илья пророк и чудо Благодатного Огня.
« Ответ #1 : 13 Апреля 2012, 16:00:32 »

Удалив эту тему со своего форума,  вы распишитесь в отсутствии веры в творческие силы вашей души.
А вот так не нужно припирать.  :stop: 
  Если посчитаю тему лишней или ненужной, то удалю.  И моя "роспись в отсутствии веры и слабости души",  в действительности,  будет лишь в Ваше субъективном восприятии, а меня это, если честно, совершенно не  беспокоит. 
 Не нужно брать на себя роль судьи, это нескромно.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #2 : 14 Апреля 2012, 10:05:36 »
Osoul, последняя реплика не предназначалась ни вам, ни вашему форуму.
Есть форумы, где модераторы ведут себя хуже "тайной полиции". Две росписи от них я с утра получил.

« Ответ #2 : 14 Апреля 2012, 10:05:36 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #3 : 14 Апреля 2012, 11:01:59 »
Osoul,  последняя реплика не предназначалась ни вам,  ни вашему форуму.
Есть форумы,  где модераторы ведут себя хуже "тайной полиции". Две росписи от них я с утра получил.
Если эта приписка не для нас, то и писать этого не нужно ТУТ. Я бы посоветовала  корректировать сообщения, а не рассылать их спамом.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #3 : 14 Апреля 2012, 11:01:59 »

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #4 : 18 Апреля 2012, 14:26:52 »
Osoul, приезжайте в гости на пару дней в Таджикистан ко мне!
Мигом у вас подниму настроение.
Покажу свои горы, которые многие мои друзья до сих пор вспоминают.
Когда к нам в институт люди приезжали в командировку (еще в СССР), первым делом я их вел на экскурсию. Потом дела все быстро делали.
Сейчас самое красивое время года.
Японцы наслаждаются сакурой... А здесь за 2-3 часа можно подняться вверх на пару км., и по дороге последовательно пройти поле с маками, тюльпанами, ирисами, жарками, вплоть до подснежников!
Если приедете, то не только с авитаминозом распрощаетесь, но и свои секретные таджикские приемы по восстановлению био-энергетики покажу.
Такого вы нигде не увидите. Ну или только тогда, когда сам к вам приеду.

« Ответ #4 : 18 Апреля 2012, 14:26:52 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #5 : 18 Апреля 2012, 14:30:21 »
Спасибо за приглашение.Заманчиво    //\\)) Работа не позволит сейчас сбежать   $+$

« Ответ #5 : 18 Апреля 2012, 14:30:21 »

Оффлайн 7seals

• Перевозчик
  • Гость
  • Поблагодарили 2
« Ответ #6 : 18 Апреля 2012, 18:26:17 »
"Работа не позволит сейчас сбежать." 

- Работа имеет тенденцию превращать людей в работов (раб+робот).
Желаю вам не попасться на этот крючок.

Хорошо, что вы, Админ Оsoul, немного оттаяли, наверное, этому поспособствовало не только мое приглашение, но и правка исходного текста темы.

Всего наилучшего вашему сайту и форуму!