1. Кем человек является.Его основные характеристики в социуме.
Отшельник- Вы человек мудрый, ищете путь к себе, внутренний поиск в уединении, поиск истины, нахождение внутреннего компромисса. Вы не сотворите себе кумира, всё подвергаете анализу.
пожалуй.. люблю одиночество.. 2-ум, интеллект
Умеренность- трезвый рассудок, не впадаете из крайности в крайность, всё анализируете и делаете выводы, всего в меру, и материального и духовного, баланс.
ДА !3-духовная составляющая
сила-сильная духом, способна стойко переносить невзгоды, закаленная душа.
Иногда сама себе создаю проблемы, чтобы их героически преодолевать! Невзгоды переношу стойко.. но недолго.. 4-Физиология
Дьявол-зависимость от партнера, умение в отношениях принять полную противоположность себе, сексуальна.
Вот тут не знаю... могу немного подыграть.. но тоже недолго..Актерских данных нет..Стараюсь во всех ситуациях оставаться собой.. А это проблематично. особенно в молодости..С возрастом-легче...5-финансовый потенциал
снова дьявол. Вы любите деньги, стремитесь к их преумножению, умеете зарабатывать, но их всегда как-будто не хватает.
Как сказать..люблю не деньги , а тот комфорт, который приносит их наличие..Стараюсь зарабатывать-даааааа!!! Не ворую..Не сижу на чужой шее.. содержу себя..
Но не могу сказать, что не хватает..Как-то регулирую желания с возможностями.
6-сексуальный потенциал
Суд-важна семья, в отношениях есть свои стереотипы, не легкомысленна.
Хотелось бы иногда быть немного попроще..7-отрицательные качества
шут- может совершать наивные или даже глупые поступки, крепко в вас сидит кармический ребёнок, который иногда выдает своё Па.
Наверно, такой ребенок сидит в каждом.. Это как предохранитель скорее.. пары выпустить. Может быть и глупо.. но ОЧЕННННЬ полезно для здоровья и помогает сохранить молодость души.. не заржаветь...Стареть начинает тот человек.. который этого ребенка теряет.. Важно контролировать его капризы.8-хорошие черты
Повешенный-Вы способны на жертвы ради других.
тоже очень распространенное качество.. иногда торможу..9-Страхи
снова Повешенный-страх стать жертвой сложившихся обстоятельств, страх оказаться в подвешенном состоянии, потерять равновесие и твердую почву под ногами
А кто не боится этого?????????????????????? Но это только попутный в жизни страх.. внутренне есть что-то другое.. чего я боюсь больше10. Устремления
Императрица-хранительница семейного очага, мать, жена, хозяйка.
Хотелось бы поцарить .. этакая наша ОХара..но не дают.. скорее это черты , присущие всем Ракам.., а не мои особенные11. Перспективы
Солнце- свет впереди, свобода.
Вот с этого поподробнее.. До этого что- тьма была??? И черная полоса заканчивается???12. Совет
Отшельник- ищите путь к себе, совершенствуйтесь духовно, не скупитесь на благие дела.
опять же- внутренне ощущение этих целей- как попутных.. цель- в чем-то другом..Зачем то мне надо прийти к себе..???
К благим делам отношусь очень настороженно.. жизнь научила, что очень часто они идут во вред . Помогать надо - уча рыбачить, а не подкармливая рыбкой..А не все хотят сами потрудиться.. [/quote]
Вот как-то так.. очень прошу извинения, если где-то мои комменты были некорректны.. Оценила Вашу корректность в характеристике, , , писали очень осторожно( это чувствуется)..