;

Автор Тема: Бесплатная акция! Психологический портрет человека.  (Прочитано 8854 раз)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
я тоже хочу быть добровольцем !!!если не поздно.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Я пригласила только троих, чтоб проработать этот расклад.Это очень энергозатратное дело. ##
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать

А вам нужны переваренные ощущения?? Или это просто была.. тренировка?? :-{

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365

А вам нужны переваренные ощущения?? Или это просто была.. тренировка?? :-{
Хоть это и тренировка, но переваренные ощущения очень желательны.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
ну,тогда ладно.

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98

1. Кем человек является.Его основные характеристики в социуме.
 Отшельник- Вы человек мудрый,    ищете путь к себе,     внутренний поиск в уединении,    поиск истины,   нахождение внутреннего компромисса. Вы не сотворите себе кумира,   всё подвергаете анализу.
 )=)  пожалуй.. люблю одиночество..

2-ум,     интеллект
 Умеренность- трезвый рассудок,   не впадаете из крайности в крайность,   всё анализируете и делаете выводы,   всего в меру,   и материального и духовного,   баланс.

ДА !

3-духовная составляющая
сила-сильная духом,   способна стойко переносить невзгоды,    закаленная душа.

Иногда сама себе создаю проблемы,  чтобы их героически преодолевать! Невзгоды переношу стойко.. но недолго.. :JC_thinking:
4-Физиология
Дьявол-зависимость от партнера,   умение в отношениях принять полную противоположность себе,     сексуальна.
Вот тут не знаю... могу немного подыграть.. но тоже недолго..Актерских данных нет..Стараюсь во всех ситуациях оставаться собой.. А это проблематично. особенно в молодости..С возрастом-легче...
5-финансовый потенциал
снова дьявол. Вы любите деньги,   стремитесь к их преумножению,   умеете зарабатывать,   но их всегда  как-будто не хватает.
Как сказать..люблю не деньги ,  а тот комфорт,  который приносит их наличие..Стараюсь зарабатывать-даааааа!!! Не ворую..Не сижу на чужой шее.. содержу себя..
Но не могу сказать,  что не хватает..Как-то регулирую желания  с возможностями
.

6-сексуальный потенциал

Суд-важна семья,   в отношениях есть свои стереотипы,   не легкомысленна.
Хотелось бы иногда быть немного попроще..
7-отрицательные качества
 шут- может совершать наивные или даже глупые поступки,   крепко в вас сидит кармический ребёнок,   который иногда выдает своё Па.
Наверно,  такой ребенок сидит в каждом.. Это как предохранитель скорее.. пары выпустить. Может быть и глупо.. но ОЧЕННННЬ полезно для здоровья и помогает сохранить молодость души.. не заржаветь...Стареть начинает тот человек.. который этого ребенка теряет.. Важно контролировать  его капризы.
8-хорошие черты
Повешенный-Вы способны на жертвы ради других.
тоже очень распространенное качество.. иногда торможу..
9-Страхи
снова Повешенный-страх стать жертвой сложившихся обстоятельств,   страх оказаться в подвешенном состоянии,   потерять равновесие и твердую почву под ногами
А кто не боится этого?????????????????????? Но это только попутный в жизни страх.. внутренне есть что-то другое.. чего я боюсь больше
10. Устремления
Императрица-хранительница семейного очага,   мать,   жена,   хозяйка.
Хотелось бы поцарить  .. этакая наша ОХара..но не дают..  скорее это черты ,  присущие всем Ракам..,  а не мои особенные
11. Перспективы
Солнце- свет впереди,   свобода.
Вот с этого поподробнее.. До этого что- тьма была??? И черная полоса заканчивается???

12. Совет
Отшельник- ищите путь к себе,   совершенствуйтесь духовно,   не скупитесь на благие дела.

опять же- внутренне ощущение этих целей- как попутных.. цель- в чем-то другом..Зачем то мне надо прийти к себе..???
К благим делам отношусь очень настороженно.. жизнь научила,  что очень часто они идут  во вред . Помогать надо - уча рыбачить,  а не подкармливая рыбкой..А не все хотят сами потрудиться..
[/quote]

Вот как-то так.. очень прошу извинения,  если где-то мои комменты  были некорректны.. Оценила Вашу корректность в характеристике, , ,  писали очень осторожно( это чувствуется)..

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
Как интересно-о-о-о!!! %/"Затаилась, {:-)жду свою характеристику...
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Как интересно-о-о-о!!! %/"Затаилась,  {:-)жду свою характеристику...
Обязательно сделаю, но может не так сразу.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365

9-Страхи
снова Повешенный-страх стать жертвой сложившихся обстоятельств,    страх оказаться в подвешенном состоянии,    потерять равновесие и твердую почву под ногами
А кто не боится этого?????????????????????? Но это только попутный в жизни страх.. внутренне есть что-то другое.. чего я боюсь больше

Я могу собраться в 3 дня, бросить всё и уехать к черту на кулички с 2 чемоданами. Навсегда. Да ещё и с ребёнком среди  учебного года. Может и боюсь неизвестности, но не позволяю страху управлять мной.
 Так что все мы разные.

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
Просто бросить по настроению.... или со смыслом??? Не совсем поняла.. простите.. 

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Можно и мне?
Хорошие глаза у Вас  \\)

1. Кем человек является.Его основные характеристики в социуме.
 Влюбленные - человек  добрый,    нежный, да и сексуальны Вы. Сильно развита творческая сторона Вашей личности,  часто стоите перед выбором и не знаете к какой стороне склониться,  чтоб принять верное решение.

2-ум,    интеллект
Мир -  Вы умны,  но подчас недооцениваете себя. Возможны комплексы или фобии.

3-духовная составляющая
 Сила-Несмотря на Вашу мягкость,  Вы достаточно сильны духом,  умеете переносить тяготы и невзгоды.

4-Физиология
 Жрица-Совет:  укрепляйте иммунную систему.

5-финансовый потенциал
 Снова Жрица -  деньги не липнут к Вашим рукам.

6-сексуальный потенциал
Суд- Вы чувственны,  но  для Вас важна мораль,  Вы не позволяете себе легкомысленные поступки.

7-отрицательные качества
Жрец- нерешительность,  излишняя мягкотелость тогда,  когда нужно стукнуть кулаком по столу.
8-хорошие черты
Жрица- духовность,  готовность развиваться,  учиться и учить,  помогать ближнему.

9-Страхи
 шут- боитесь сделать глупость,  пойти неверным путём,  понести потери,  оказаться не в том месте,  не в то время.

10. Устремления
 Влюбленные - вы ищете партнерство в отношениях,  гармонию,  искренность  и доверие.

11. Перспективы
 Жрец- даже и не знаю как правильно это трактовать  :?
 Это может быть покровительство человека,  надежный друг,  а может быть и благословение и поддержка свыше,  от Бога.

12. Совет
и снова жрец. Ждите и верьте в то,  что Вас будут оберегать.

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 08:21:50 от osoul »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Просто бросить по настроению.... или со смыслом??? Не совсем поняла.. простите..
Например: сижу и анализирую что меня окружает , и что ждёт впереди. Понимаю, что мне это не нравится. Думаю, а куда бы я хотела рвануть, и приходит мысль. Пакую вещи, забираю документы сына из школы,свои с работы, и через пару дней на поезд.
 Иначе, я могла бы долго собираться и менять планы. А так раз - и всё!  В неизвестность...

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
Понимаю... Подход у нас с Вами разный.. Видимо ,  благодаря сенсорным качествам,  Вы можете взвесить моментально последствия Вашего шага.. Т.е. из десятков вариантов выбрать наиболее верный.. Потрясающее качество неупущенных возможностей..
У меня такой поступок  будет результатом последней капли..Когда уже все равно куда.. зачем.. Лишь бы подальше..
Но я эту каплю буду долго выращивать.. терпеть до последнего..Да....
Может быть поэтому все такие поступки были глупыми и недальновидными...Увы!!! Нет у меня связи с Космосом, все сама .. аки пчела...Просто тупо высчитываешь варианты .. взвешиваешь... и поступаешь наоборот... ВОТ!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Неа, просто я авантюристка, порой до безрассудства. И никакой экстрасенсорики с её  неупущенными возможностями  &*^&
 Так что,  все  мы разные, к счастью   \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
я тоже хочу быть добровольцем!)
Танна, я буду проводить  дальше акцию, но сначала скорректирую расклад. Так что вы будете первой, а люба второй. Ну и возьмем ещё одного добровольца.