Доброго дня! Лечить!Однозначно, лечить,не запускать заболевание,надеясь,что само пройдет .Выбор, где и как лечить,за Вами. С этим успешно справляется и традиционная медицина,и нетрадиционная.
Будьте здоровы.
Здравствуйте!Спасибо за ответ.
Но насколько я знаю,традиционная медицица придерживается точки зрения,что этот диагноз не лечится.Она предлагает именно методы неухудшения состояния .Вопрос об излечении там не стоит
Милые девушки,женщины,женский организм нужно беречь смолоду. Очень часто вижу,как отдавая дань моде,в дикий холод,девушка идет в укороченной курточке,до пупа,и джинсиках до бедра. После, наблюдаю картину,как молодежь, буквально до отказа, забивает отделения гинекологии ,в самый пик сезона, с аднекситами,с воспалениями придатков и пр. . Идут обострения хронических заболеваний.Лечатся.колятся,выходят из больницы и опять за свое.
Я к чему все это пишу.Добиться ,даже, неухудшения состояния в таких ситуациях,у таких пациенток сложно.
Другой вопрос,если серьезно отнеслись к проблеме,соблюдаются все назначения и рекомендации.
Если есть желание попробовать лечение у целителя,присылайте свои мед.заключения,Узи,выписки результатов анализов и фото. Историю болезни.(в личку)