;

Автор Тема: Женская притягательность  (Прочитано 3966 раз)

Оффлайн Елена Ctvtyrjdf

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Женская притягательность
« : 20 Июля 2012, 18:14:12 »
 \\)Хотелось бы на этом увлекательном и поучительном сайте  поговорить о женской привлекательности...Какие обряды проводить чтобы увеличить свой природный женский магнетизм...а может кто-то знает технику самостоятельного изготовления рун и талисманов..увеличивающих женскую привлекательность.Я думаю любая женщина будет рада благодаря этим способам почувствовать себя уверенной...увидеть в зеркале привлекательное и наполненное дыханием жизни лицо себя...любимой...

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Женская притягательность
« : 20 Июля 2012, 18:14:12 »
Ритуал для работы

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
Re: Женская притягательность
« Ответ #1 : 20 Июля 2012, 20:37:12 »
Когда то я тоже искала ответы на эти вопросы. :?. Все думала.. что есть внешние секреты  .Меня эти вопросы волновали .. когда была  увлечена и не  уверена в партнере.
А потом когда поняла,  что все это мишура.. Как здорово.. быть самой собой. &7&.и если и тратить силы,  то чтобы  нравится себе . Быть эгоисткой в хорошем смысле слова.. Холить себя.. лелеять.. развивать и внешне и внутренне как личность.
Причем это должно быть не насилие.. а внутренний позыв.. искренний...

Руны.. обряды-это наверно хорошо.. и может быть кому то действительно помогут..

Оффлайн prettyangela666

• Любимая куколка Нестера
  • Гость
  • *
  • Поблагодарили 3
  • Я-личность творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю
« Ответ #2 : 21 Июля 2012, 23:53:34 »
Есть чудесные техники и медитации на раскрытие женственности и наполнения свадхистаны,  поищите в интернете. Могу также  порекомендовать книги Ларисы Ренар,  там очень работающие методики.
А вообще женская привлекательность зависит от многих факторов : это ухоженность, приятие себя, любовь к себе, уверенность, занятие любимым делом, приятие мира, оптимизм и доброжелательность, получение удовольствия от жизни, ну, и от наполненности женской энергетикой.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

« Ответ #2 : 21 Июля 2012, 23:53:34 »

Оффлайн Елена Ctvtyrjdf

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
« Ответ #3 : 22 Июля 2012, 19:27:47 »
Очень трудно после рождения ребенка любить себя такую какая ты есть глядя в зеркало...Особенно когда гражданский муж все время оскорбляет..и перестаешь ощущать себя настоящей женщиной..А ведь так хочется восторженных взглядов мужчин..

« Ответ #3 : 22 Июля 2012, 19:27:47 »

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
« Ответ #4 : 22 Июля 2012, 19:33:22 »
Очень трудно после рождения ребенка любить себя такую какая ты есть глядя в зеркало...Особенно когда гражданский муж все время оскорбляет..и перестаешь ощущать себя настоящей женщиной..А ведь так хочется восторженных взглядов мужчин..

Так Вы себя  и не любите.. Вы любите ту.. другую.. которая в зеркале.. с восторженными взглядами..
А что.. после родов.. Вы ослепли.. оглохли.. охромели ???Короче что в Вас кардинально поменялось??
Хотите быть БОГИНЕЙ-- будьте.. Легко..
Сейчас Вы самой себе неинтересны.. простите , что леплю...... Так составьте план-- что надо подтянуть- и вперед!!!!!
Главное- это Ваше желание полюбить себя.. а не для мужчины.. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ.. ИНАЧЕ будете как гармошка выглядеть.. в зависимости от присутствия мужчины в жизни..

« Ответ #4 : 22 Июля 2012, 19:33:22 »

Оффлайн Елена Ctvtyrjdf

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
« Ответ #5 : 23 Июля 2012, 21:24:37 »
да нет..я хочу быть красивой не только для мужчины..но и для себя лично..мне нравится все красивое...люди...природа...одежда...разве это плохо...

« Ответ #5 : 23 Июля 2012, 21:24:37 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #6 : 24 Июля 2012, 09:52:04 »
да нет..я хочу быть красивой не только для мужчины..но и для себя лично..мне нравится все красивое...люди...природа...одежда...разве это плохо...
Почему же плохо? Хорошо. Всё хорошо, что доставляет радость и гармонию.  \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
« Ответ #7 : 24 Июля 2012, 20:52:25 »

Красота вокруг -это идеально слишком..Прям как постоянно хорошая погода..Быть независимой от идеалов и кумиров.
Вы реально наверняка и сейчас красивы...Представьте , что Вам 75.. а потом посмотрите на себя в зеркало..
Я сейчас смотрю на свои фотки молодости и удивляюсь.. Оказывается я была очень даже ничего..А все искала в  себе недостатки и создавала трудности..Это многие испытывают.. Если не получается.. как хочется.. значит причина в тебе.. и начинаешь рыть.......................................  Такого накопаешь..Тормозите процесс сразу.. в зародыше- ни одной отрицательной мысли насчет себя.. Все только положительное.. Вот станьте перед зеркалом и найдите 10 достоинств..
А насчет мужчины-- !  Причем такого чтоб взаимно  был любим...!!!Это как лотерея.. и не зависит от Вашей неземной красоты.Пример- многие красивые женщины достаточно несчастливы в личной жизни.. так что вывод....... Оглянитесь вокруг.. как много Вы видите пар.. долго и взаимно любящих друг друга.. ???  Ищите таких людей.. старайтесь с ними общаться...