;

Автор Тема: Просмотр ситуации в любой сфере на таро и рунах от Aliu  (Прочитано 13461 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Дорогие друзья, представляю вам нашего нового форумчанина и  коллегу Aliu.
Он предлагает  бесплатно (в качестве практики) просмотреть ситуацию в любой сфере (бизнес, отношения и т.д.) на таро или рунах  (по его выбору). Работает он тщательно, торопить его не будем, наберемся терпения.
  От вас фото (желательно свежее, без очков), имя, возраст, описание вопроса.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
попробую я! Здравствуйте  мнея зовут Любовь мне 36 лет дата рождения 13.09. 1976.Меня повысили на работе можно узнать чего мне следует остерегаться?Вот моё фото

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44

нонсенс.
  Зачем при гадании на фишках - фото????
  если это простой сенс - ему не нужны карты. если это гадатель - ему не нужно фото...
  Уж определитесь, плиз...

ПС Чуть больше пол года назад мне на таро гадали на форуме... Сбылось. "Новая работа с повышением  в финансовом плане". На работе понизили в должности и прибавили оклад...
:0)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365

нонсенс.
  Зачем при гадании на фишках - фото????
  если это простой сенс - ему не нужны карты. если это гадатель - ему не нужно фото...
  Уж определитесь, плиз...

ПС Чуть больше пол года назад мне на таро гадали на форуме... Сбылось. "Новая работа с повышением  в финансовом плане". На работе понизили в должности и прибавили оклад...
:0)
Мне, например, фото в работе ощутимо облегчает жизнь.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Здравствуйте , хочу спросить найду ли я любимую работу или нет в ближайшее время . Меня зовут Марина 18. 03. 1990.

Оффлайн Юлия

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
Доброго времени суток.Простите за беспокойство, но меня тревожит один и тот же вопрос.Дело в том что мы с ребенком  с самого рождения сами, а так хочется полноценной семьи, Я Юлия 28,09,1987 г., род… Подскажите, если Вас не затруднит, когда у меня будут серьезные отношения(когда встречу свою судьбу)знаю ли я его, одену ли я белое платье(свадебное).Старше ли он меня? Заранее Васблагодарю, и буду Вам весьма признательна за Вашу помощь и отзывчивость.

Оффлайн Маришка

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Здравствуйте! Меня зовут Марина, 06.04.1975 .
Не наладить личную жизнь после развода. А так хочется семьи и еще одного ребенка  0_\/ Что ждет меня в личной жизни и рожу ли я еще ?

Оффлайн Любовь

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
Здравствуйте будьте добры и мне ответьте пожалуйста, что у меня на личном плане,так хочется серьезных отношений... и тоже интересно будет ли у меня еще ребенок. спасибо заранее. меня зовут Любовь 13.06.72

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Итак. Поехали по порядку.
"попробую я! Здравствуйте  мнея зовут Любовь мне 36 лет дата рождения 13.09. 1976.Меня повысили на работе можно узнать чего мне следует остерегаться?Вот моё фото"
Что могу сказать. Вы вообщем то спрашиваете ради праздного интереса. Вам скучно и какое то присыщение есть. С такими вопросами к картам лучше не обращаться. Работа хорошая, надежная, проблем там нет. Проблемы в вас, только если они есть и скорее с личным планом. Может быть страх одиночества. С коллективом отношения хорошие. Начальство требовательное, но проблем больших не будет. Вы же ограничены сильно этой работой, но с другой стороны вам возможно это и подходит.

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Здравствуйте , хочу спросить найду ли я любимую работу или нет в ближайшее время . Меня зовут Марина 18. 03. 1990.
Сложно все у вас Марина с работой. Проблема в том, что нет уверенности в себе, есть скептический настрой по этому поводу, сомнения. Вы должны легче ко всему относиться развивать в себе оптимизм. Вы ждете шанса, предложения со стороны, его может и не быть. Пока вам тяжело, у вас много энергии отбирает ситуация которая есть сейчас, возможно бытовые сложности. Поддержки со стороны мужчины нету. Как будто вы все на себе тащите. Ваши планы на счет работы пока очень туманны. Дальше можно думать как вам лучше поступить. Вы сейчас потеряли старую работу, это предположение. Могу сказать, что даже то направление в котором вы ищите не верно если оно вообще есть.

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
"Доброго времени суток.Простите за беспокойство, но меня тревожит один и тот же вопрос.Дело в том что мы с ребенком  с самого рождения сами, а так хочется полноценной семьи, Я Юлия 28,09,1987 г., род… Подскажите, если Вас не затруднит, когда у меня будут серьезные отношения(когда встречу свою судьбу)знаю ли я его, одену ли я белое платье(свадебное).Старше ли он меня? Заранее Васблагодарю, и буду Вам весьма признательна за Вашу помощь и отзывчивость."

Юлия, сейчас я вижу ваше состояние не очень веселое. У вас много тревоги, беспокойства, вероятно вы плохо спите. Отношения ищите яркие, насыщенные, то есть просто ровные стабильные отношения это не то, что вам нужно. Завтра продолжу с вами сейчас уже засыпаю на ходу.

redflowers07

• Гость
Можно меня посмотреть? Елена  у меня поклонник Александр весы 81 года
как он ко мне относится? спасибо 0(*_*)0

Оффлайн Марина19882

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Доброго времени суток, меня зовут Марина, 25.09.1982. муж Константин 01.07.1981 г.  Сейчас у нас 2 детей. Скажите пож-та насколько крепкий наш брак. Нет взаимопонимания с мужем, очень сложная ситуация. Прошу Вас посмотрите что нас ждет в будущем? Спасибо. 

Оффлайн Юлия

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
"Доброго времени суток.Простите за беспокойство, но меня тревожит один и тот же вопрос.Дело в том что мы с ребенком  с самого рождения сами, а так хочется полноценной семьи, Я Юлия 28,09,1987 г., род… Подскажите, если Вас не затруднит, когда у меня будут серьезные отношения(когда встречу свою судьбу)знаю ли я его, одену ли я белое платье(свадебное).Старше ли он меня? Заранее Вас благодарю, и буду Вам весьма признательна за Вашу помощь и отзывчивость."

Юлия, сейчас я вижу ваше состояние не очень веселое. У вас много тревоги, беспокойства, вероятно вы плохо спите. Отношения ищите яркие, насыщенные, то есть просто ровные стабильные отношения это не то, что вам нужно. Завтра продолжу с вами сейчас уже засыпаю на ходу.

Да,Вы правы....На душе что то не так,всегда переживаю.Отношений хочу,очень хочу....Буду рада Вашему вниманию к  продолжению моей темы!

Оффлайн Ольга12

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Здравствуйте,меня зовут Ольга,06.06.1984 Хотела бы узнать про личную жизнь. Давно хочу найти мужчину для серьезных отношений,выйти замуж и родить ребенка,но пока не получается...не понимаю почему...
Заранее спасибо!!!!