;

Автор Тема: Просмотр ситуации в любой сфере на таро и рунах от Aliu  (Прочитано 13460 раз)

Оффлайн мома

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
добрый день) да вы правы по большей части, просто я уже 1,5 - 2 года пытаюсь погасить в себе чувства к нему, да и подустала бороться за отношения,которых и вовсе нет. поэтому и не верится, что может быть что-то серьезное. как вы считаете, стоит продолжать бороться за что-то? есть шанс?

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
добрый день) да вы правы по большей части, просто я уже 1,5 - 2 года пытаюсь погасить в себе чувства к нему, да и подустала бороться за отношения,которых и вовсе нет. поэтому и не верится, что может быть что-то серьезное. как вы считаете, стоит продолжать бороться за что-то? есть шанс?
Бороться с собой точно не стоит. Насчет отношений с ним, я так скажу, вы теоретически можете захомутать его через силу. Но это процесс будет долгий и сложный. Он весь в своих делах. Лучше подождать какого то нового шанса если не с ним так с другим. Сказать так, что бы отрезать и вообще не думать о нем - это не правильно будет так как это сложно и не естественно в данной ситуации.

Оффлайн Яна

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Здравствуйте. Если Вы еще проводите акцию посмотрите пожалуйста меня. Интересует возможность развития отношений. Меня зовут Яна 16.06.1971 г., его зовут Владимир 01.05.1972 г.

Оффлайн Tatyana92

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Доброго времени суток! Мне тоже очень хотелось бы Вас попросить(если это еще возможно) посмотреть на картах Таро мое положение в личной жизни. Татьяна 06.12.1992 г.
Заранее благодарю Вас!
http://pixs.ru/showimage/9C62S30580_5188246_6433370.jpg

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, что происходит в моей личной жизни и чего ждать?  Елена 15.06.1981.        Григорий  07.05.1991. http://pixs.ru/showimage/IMG0615JPG_5797859_6410552.jpg http://pixs.ru/showimage/IMG1839JPG_9913384_6410744.jpg
Тут разочарование. Его чувства мертвы. У вас же борьба внутренняя. Ему по какой то причине тяжело и он ограничен, может обстоятельства жизни, но главное что чувств к вам уже нет. Вы же даете ему шанс. Но видимо лучше оставить это в прошлом.

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Доброго времени суток! Мне тоже очень хотелось бы Вас попросить(если это еще возможно) посмотреть на картах Таро мое положение в личной жизни. Татьяна 06.12.1992 г.
Заранее благодарю Вас!
http://pixs.ru/showimage/9C62S30580_5188246_6433370.jpg

Мне кажется вам приворот сделали. У вас таких мыслей не было скажите мне? То есть, что я вижу: есть некий МЧ, вы считаете, что это ваш шанс, но все очень сложно идет и в результате вроде бы счастье, и даже брак возможен, но вы зависимы. И самое интересное, что вы ничего не решаете в этой ситуации. Но вообще бракосочетание сейчас идет у вас, после всех ваших перипетий.

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Здравствуйте. Если Вы еще проводите акцию посмотрите пожалуйста меня. Интересует возможность развития отношений. Меня зовут Яна 16.06.1971 г., его зовут Владимир 01.05.1972 г.
Без фото сложнее смотреть, но попробую. Не вижу отношений, расходитесь.

Оффлайн Tatyana92

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0

Мне кажется вам приворот сделали. У вас таких мыслей не было скажите мне? То есть, что я вижу: есть некий МЧ, вы считаете, что это ваш шанс, но все очень сложно идет и в результате вроде бы счастье, и даже брак возможен, но вы зависимы. И самое интересное, что вы ничего не решаете в этой ситуации. Но вообще бракосочетание сейчас идет у вас, после всех ваших перипетий.

Огромное спасибо!!! Поразительно, по поводу моей зависимости и многочисленных "НО" в отношениях с этим молодым человеком - абсолютно верно, и я действительно, как мне кажется, не могу ничего поделать в данной ситуации. А по поводу приворота - были не раз такие мысли.
Скажите, пожалуйста, у нашей пары есть будущее, не смотря на все сложности? Грядущее бракосочетание возможно состоится именно с ним?
Вкладываю его фото, чтобы Вам было легче работать. http://pixs.ru/showimage/eXoorwAag4_1476233_6433389.jpg

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
Aliu!  C НОВЫМ ГОДОМ ВАС! И если православной веры- с РОЖДЕСТВОМ!

Пусть дарит Новый Год Змеи
Вам мудрость и достаток.
Пусть год грядущий будет щедр,
Богат, красив и сладок.
Без грусти и забот прожить
Желаем этот год!
А Змейка будет сторожить
Вас от любых невзгод!

**

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Приветствую всех! Я вернулся в Россию после полугодового отсутствия в Индии и Тибете и сейчас начинаю личный прием в Санкт-Петербурге и Москве. Если кто то хочет встретиться со мной и задать интересующие вопросы, теперь есть такая возможность. Диагностика ситуации. Выявление магических и прочих воздействий. Выбор наилучшей стратегии. Оценка ситуации в бизнесе. Поиск своего пути. Диагностика отношений. Диагностика ситуации личной жизни. Подбор ритуалов. Выход из сложных и запутанных ситуаций. Эти и другие вопросы при помощи карт Таро и техник ясновидения. Связаться со мной можно по телефонам: + 7 968 942 70 15 (МСК) и + 7 921 953 13 53 (СПБ)

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
Доброе утро. Где Вы принимаете и сколько стоит прием?

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Вы для себя интересуетесь, Марина? В СПб или в Москве?
P.S. По стоимости - полторы тыс.

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
В СПб

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Буду в Питере 27, 28, 29 августа.