Добрый день! ))--Я тоже очень хочу поучаствовать, только фото отправлю в лс пожалуйста. Можете посмотреть какие отношения в будущем с молодым человеком после расставания и скандала и что лично меня ждет в дальнейшем. Спасибо Вам огромное
Вы хорошая пара с Русланом. Я так понимаю что сора произошла на почве ревности. Шанс на счастье с Русланом у вас есть. Он потерял доверие к вам, сомневается в вашей надежности. Но есть все шансы на примирение. При чем инициатива должна исходить от вас. Он слишком гордый. Как уже сказал, перспектива в отношениях есть. Удачи.
Спасибо огромное Вам за ответ!!! Вы правы ревности было очень много. С моей стороны ревность, а с его стороны измены. И тут момент, что он не хочет со мной семьи, только гулять(((
Как говорил кто то из великих "измена женщины это предательство, а измена мужчины - это подвиг во имя любви". Это конечно утрировано, но все же... Почему он вам изменял? Просто потому, что все мужики кабели...? Я вижу, что он то как раз к вам настроен очень даже серьезно. На сегодняшний день между вами борьба только и конфликт. У вас то к нему были определенные интересы, ваши планы выйти замуж и т.д., одно дело просто любить, то есть отдавать и не требовать в замен. Любить здесь и сейчас, а не строить планы. И ваше предположение, что ему ничего не надо ошибочно, даже если он вам так и говорил, на самом деле это не так. Просто не нужно загонять его в какие то рамки. Готовы ли вы принимать его таким какой он есть? Потому как вас он ценит, вы много значите для него. Вообще женщина которая способна искренни простить мужчине измену, дорогого стоит, уж поверьте мне, говорю вам как мужчина! Разумеется я не говорю, что надо делить его с кем то, просто если искренние чувства есть, то это всегда вне конкуренции. Он конечно хитрый, ваш Руслан, но это в большей степени его внешняя сторона. Сейчас он чувствует себя не так хорошо и вероятно переживает из за произошедшего. Так что если вы сможете осознать, все то что я написал, мой вердикт: все будет хорошо!