;

Автор Тема: Просмотр ситуации в любой сфере на таро и рунах от Aliu  (Прочитано 13463 раз)

redflowers07

• Гость
Добрый день!  ))--Я тоже очень хочу поучаствовать, только фото отправлю в лс пожалуйста. Можете посмотреть какие отношения в будущем с молодым человеком после расставания и скандала и что лично меня ждет в дальнейшем. Спасибо Вам огромное  *\

Вы хорошая пара с Русланом. Я так понимаю что сора произошла на почве ревности. Шанс на счастье с Русланом у вас есть. Он потерял доверие к вам, сомневается в вашей надежности. Но есть все шансы на примирение. При чем инициатива должна исходить от вас. Он слишком гордый. Как уже сказал, перспектива в отношениях есть. Удачи.

Спасибо огромное Вам за ответ!!!  ))-- Вы правы ревности было очень много. С моей стороны ревность, а с его стороны измены. И тут момент, что он не хочет со мной семьи, только гулять(((
Как говорил кто то из великих "измена женщины это предательство, а измена мужчины - это подвиг во имя любви". Это конечно утрировано, но все же... Почему он вам изменял? Просто потому, что все мужики кабели...? Я вижу, что он то как раз к вам настроен очень даже серьезно. На сегодняшний день между вами борьба только и конфликт. У вас то к нему были определенные интересы, ваши планы выйти замуж и т.д., одно дело просто любить, то есть отдавать и не требовать в замен. Любить здесь и сейчас, а не строить планы. И ваше предположение, что ему ничего не надо ошибочно, даже если он вам так и говорил, на самом деле это не так. Просто не нужно загонять его в какие то рамки. Готовы ли вы принимать его таким какой он есть? Потому как вас он ценит, вы много значите для него. Вообще женщина которая способна искренни простить мужчине измену, дорогого стоит, уж поверьте мне, говорю вам как мужчина! Разумеется я не говорю, что надо делить его с кем то, просто если искренние чувства есть, то это всегда вне конкуренции. Он конечно хитрый, ваш Руслан, но это в большей степени его внешняя сторона. Сейчас он чувствует себя не так хорошо и вероятно переживает из за произошедшего. Так что если вы сможете осознать, все то что я написал, мой вердикт: все будет хорошо!

Очень Вам признательна за Ваш развернутый и очень точный ответ  0_\/ Вы просто зрите в корень. Может я называю свои чувства любовь, а на самом деле это не так. Я действительно хотела, чтобы он меня позвал в жены. Взаимную отдачу хотела...это скорее от того, что не уверенна в нем постоянно. Я готова принимать какой он есть во всех моментах. Но не измены... я пыталась с этим смириться, но не могу. И почему-то не в силах была сделать так, чтобы он прекратил похождения. Я Вас очень прошу, если найдете время дайте пожалуйста совет как именно сейчас себя с ним вести, чтобы все было хорошо? Любить без условий и рамок это я уловила. А вот действия мои конкретные, оставить его в покое? У него и сейчас есть другая...
Простите а он не скрывает это от вас? или вы как то сами это узнаете? пришлите мне его фото я его гляну на таро vosg1

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
Добрый день!Всё я тоже не выдержала 0_\/...Эх,это женское любопытство)))Интересует карьера и общее благосостояние,что карты и руны скажут?Заранее благодарю \\). Зовут меня Татьяна,дата рождения 22.07.1973 года.
В материальном плане раздел имущества или суд в буквальном смысле, при том не очень честный. Против вас затевается какая то интрига и цель как раз ваше имущество.  Кто то на него претендует.
:Laie_72:Простите конечно...А на какие сроки прогноз?Просто мне и делить то нечего,да и не с кем :JC_thinking:
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Добрый день
вопрос по этому мужчине
Иван 20/07/1980 год он на своем месте работает? что его ждет в плане карьеры? \\)

Он хороший специалист, а занимаемая им позиция вроде как не очень серьезна да и к тому же, там сейчас застой какой то хоть и временный. Я скажу так, в целом в этой организации для него есть определенные перспективы роста, хоть и будет нелегко, ему нужно определиться в каком направлении двигаться дальше. Там присутствуют иллюзии и запутанность. И он сам толком не понимает нужно ему это или нет. Денег больших там нет. По нынешней ситуации через некоторое время он покинет эту работу. Вообще ситуация туманна,  иллюзии какие то четко идут. А где он работает? )
Доброе утро
вопрос как таролога к тарололгу по каким картам вы это определили? какие карты у вас были?
человек работает в сфере финансов в одном из крупных банков россии и украины
он работает там около 6 лет  по деньгам если зп 120 тыс и бонусы эо не большие деньги тогда я молчу
иллюзий у него нет он наоборот человек очень четкий и конкретный в облаках не витает
застой его сейчас перевели на другую позицию лучше хуже покажет время но застоем перевод на другую должность никак назвать нельзя
хотелось бы узнать какие карты были в раскладе

Мне кажется карты в раскладе это не имеет значения никакого. Важен результат. В данном случае его нет. Человек просматривался очень плохо, и было ощущение какого то подвоха. Для меня очень важен настрой клиента, с какими мотивами он задает вопрос. Но все равно будем работать над собой и такие варианты тоже пробивать надо )

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Добрый день!Всё я тоже не выдержала 0_\/...Эх,это женское любопытство)))Интересует карьера и общее благосостояние,что карты и руны скажут?Заранее благодарю \\). Зовут меня Татьяна,дата рождения 22.07.1973 года.
В материальном плане раздел имущества или суд в буквальном смысле, при том не очень честный. Против вас затевается какая то интрига и цель как раз ваше имущество.  Кто то на него претендует.
:Laie_72:Простите конечно...А на какие сроки прогноз?Просто мне и делить то нечего,да и не с кем :JC_thinking:
Примерно 3 месяца (как максимум пол года), может быть потеря финансовая, она будет не глобальна. Что то связанное с обманом. Вы предотвратить ее не сможете, так что париться об этом не стоит. Я не очень люблю фатальные прогнозы на будущее, но говорю то что я увидел, так как вы спросили про финансы. В остальном, работа и достаточно много.

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
Примерно 3 месяца (как максимум пол года), может быть потеря финансовая, она будет не глобальна. Что то связанное с обманом. Вы предотвратить ее не сможете, так что париться об этом не стоит. Я не очень люблю фатальные прогнозы на будущее, но говорю то что я увидел, так как вы спросили про финансы. В остальном, работа и достаточно много.
Ага!Уже яснее ^_^*...Терять я привыкла,ничего в этом страшного тоже не вижу(слово суд меня действительно напрягло)...Переживём *i*...Спасибо вам огромное \\)Через пол года расскажу про потерю-потерь ^_^*(была или нет).
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

redflowers07

• Гость
Добрый день
вопрос по этому мужчине
Иван 20/07/1980 год он на своем месте работает? что его ждет в плане карьеры? \\)

Он хороший специалист, а занимаемая им позиция вроде как не очень серьезна да и к тому же, там сейчас застой какой то хоть и временный. Я скажу так, в целом в этой организации для него есть определенные перспективы роста, хоть и будет нелегко, ему нужно определиться в каком направлении двигаться дальше. Там присутствуют иллюзии и запутанность. И он сам толком не понимает нужно ему это или нет. Денег больших там нет. По нынешней ситуации через некоторое время он покинет эту работу. Вообще ситуация туманна,  иллюзии какие то четко идут. А где он работает? )
Доброе утро
вопрос как таролога к тарололгу по каким картам вы это определили? какие карты у вас были?
он работает там около 6 лет  по деньгам если зп 120 тыс и бонусы эо не большие деньги тогда я молчу
иллюзий у него нет он наоборот человек очень четкий и конкретный в облаках не витает
застой его сейчас перевели на другую позицию лучше хуже покажет время но застоем перевод на другую должность никак назвать нельзя

Мне кажется карты в раскладе это не имеет значения никакого. Важен результат. В данном случае его нет. Человек просматривался очень плохо, и было ощущение какого то подвоха. Для меня очень важен настрой клиента, с какими мотивами он задает вопрос. Но все равно будем работать над собой и такие варианты тоже пробивать надо )
[/quote
подвоха не было но вы даже не увидели сферу деятельности
помните таро это очень серьезно и они вам хозяева а не вы им
не гадайте людям пока не научитесь их слышать и слушать
спасибо вам \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Это тренировка, практика. Люди, которые задают вопросы в этой теме, прекрасно понимают, что могут быть и промахи.  Главное, не принимать за аксиому негативные предсказания. Мы все руку набивали на таких акциях  $+$
 Всем удачи в развитии  *****
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Добрый день
вопрос по этому мужчине

Доброе утро

[/quote
спасибо вам \\)

С вами не согласен абсолютно. Таро это всего лишь инструмент в руках специалиста. Ваши слова полностью подтверждают мое предположение, вы совершенно не мой клиент и вам я не чем не смогу быть полезен.

redflowers07

• Гость
Добрый день
вопрос по этому мужчине

Доброе утро

[/quote
спасибо вам \\)

С вами не согласен абсолютно. Таро это всего лишь инструмент в руках специалиста. Ваши слова полностью подтверждают мое предположение, вы совершенно не мой клиент и вам я не чем не смогу быть полезен.

жаль вы не назвали карты это практика и она полезна всем здесь и мне в том числе
это форум и это обмен опытом и мнением
и дай бог здоровья модератору за эту возможность всем нам \\)поклон
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 15:57:59 от osoul »

redflowers07

• Гость
Это тренировка, практика. Люди, которые задают вопросы в этой теме, прекрасно понимают, что могут быть и промахи.  Главное, не принимать за аксиому негативные предсказания. Мы все руку набивали на таких акциях  $+$
 Всем удачи в развитии  *****

))-- \\) :MG_234:

Оффлайн Carolina

• Гость
  • **
  • Поблагодарили 0
redflowers07,вот к Вам  я точно не обращусь!
Мне кажется вы ведете себя не профессионально!!!!

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
Дорогие форумчане! Давайте относиться толерантно друг к другу,к стилю работы и мнению  отличающемся от вашего.
  И еще. Давайте не будем забывать,что в  эзотерике всегда есть процент ошибок или неточностей. Тем более,что эта тема открыта для практики.  *\

Оффлайн Анаис

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 2
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, меня - что будет в личной жизни? ( Наталья 05.04.81)  Какое то ощущение ближайших перемен, а понять не могу. Спасибо :MG_234:
Наталья, не вижу у вас готовности к новым отношениям. Во первых уверенности в себе не хватает, во вторых кого то держите из прошлого на сердце. Была любовь видно, а потом разочарование. Вы вроде с одной стороны и готовы, но это как бы только внешняя формальная сторона, а внутри держите что то.

Спасибо ))-- На счёт уверенности в себе, я бы сказала прямо противоположное. А с любовью точно подмечено, есть, но надо расставаться. Я так понимаю Ваш ответ стоит расценивать, что всё от меня зависит, надо отпустить?

Оффлайн Carolina

• Гость
  • **
  • Поблагодарили 0
Дорогие форумчане! Давайте относиться толерантно друг к другу,к стилю работы и мнению  отличающемся от вашего.
  И еще. Давайте не будем забывать,что в  эзотерике всегда есть процент ошибок или неточностей. Тем более,что эта тема открыта для практики.  *\
Золотые слова,Ирина!  :MG_234:Действительно! Дайте человеку возможность попробовать себя! К чему такие нападки и распросы и уточнения?? У каждого свой стиль работы! *\

Оффлайн Aliu

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 28
Я лично вижу здесь долю ЭГОизма который был кем то привнесен в это обсуждение, но лезть в это даже не хочу, его и так много в окружающем нас мире...
Что бы как то разбавить эту обстановку, я с вашего позволения, отвечу на один вопрос который пришел в ЛС, (не претендую на истину, но выскажу свое мнение), вопрос был:
"...и моя будущая личная жизнь тоже имеет для меня значение, но Вы что-то совсем ничего не сказали по этому поводу, что все так плачевно?"

В течении всей нашей жизни мы учимся любить, одни мы, страдаем ли, любим ли, ненавидим, ревнуем и т.д. можно сказать так, что вся наша жизнь со всем ее несовершенством это "школа любви", бывают только моменты когда мы берем паузу и как бы уходим на каникулы, это когда у нас появляются ровные стабильные отношения. Потому как, когда есть страсть и огонь это тоже урок, но еще не начавшийся, так как потом обязательно маятник качнет в другую сторону. Так вот, все хотят свои уроки прогуливать, все хотят быстрее на каникулы. Поэтому в личной жизне есть два варианта либо мы чему то учимся, либо взяли паузу; и не может быть ничего плохого, обычно нам дается именно тот способ обучения через который мы придем к осознанию быстрее всего. Но есть еще другой вариант: осознано осуществлять свои желания силой воли, это на мой взгляд, ни плохо ни хорошо, это вне всего этого.