;

Автор Тема: Акция "КАРТА ГОДА" - 2013! Стоимость 100 руб.  (Прочитано 4767 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
   Дорогие друзья! И вновь приближается Новый год!Теперь 2013!  Акция "Карта года" стала для нас уже традиционной...  Напомню, что карта предскажет чего же  нам ждать в этом году, на что рассчитывать, чего остерегаться. Поможет лучше подготовиться к грядущим событиям и переменам. Карта всего одна, но сказать она может многое!
 От Вас фото, имя, дата рождения.
  С Наступающим  вас Новым годом! Пусть он принесёт  всем больше радости, позитива, удачи и счастья!   
            Фото  можно присылать  на osoul@mail.ru   

Оплатить можно на  Яндекс деньги: 41001558611466   
или в крайнем случае на тел. +7(911)999 50 90 МТС
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 13:12:27 от osoul »
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
Re: Акция "КАРТА ГОДА" - 2013! Стоимость 100 руб.
« Ответ #1 : 18 Декабря 2012, 22:35:17 »
всё скинула,читайте почту.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #2 : 19 Декабря 2012, 11:55:57 »

2 АРКАН. Верховная жрица или Папесса.
  Карта полна таинственности и эзотерического смысла. Ваше развитие, Люба, продолжается.
 Год, полный загадок. Если вы готовы следовать «руководству свыше», то этот год не только принесет богатые, незабываемые переживания, но и дальше будет пробуждать Ваши скрытые возможности, позволит заглянуть «по ту сторону реальности». Положитесь на свою интуицию. Прислушайтесь ко внутреннему голосу, и он в нужное время приведет вас в нужное место, к нужным людям, взаимодействие с которыми окажется для вас очень важным. Этот год, год пассивного принятия всего, что происходит, может оказаться необычайно интересным и полным неожиданностей - особенно если до сих пор вы предпочитали активно вмешиваться в происходящее, хотя и в этом случае перестроиться «на прием» не так уж сложно. Возможно, вам стоит завести дневник сновидений, чтобы научиться лучше понимать образы и советы своего подсознания и использовать их в повседневной жизни.
 Одно есть предостережение для Вас... Постарайтесь голову сохранить холодной, чтоб не "занесло".
 С наступающим Новым годом!  %<
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #2 : 19 Декабря 2012, 11:55:57 »

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
« Ответ #3 : 19 Декабря 2012, 19:58:53 »
Спасибо ,похоже всё уже началось!!!!! я просто не перестаю удивляться,тайно надеясь на совпадение.но это не так!!!!

« Ответ #3 : 19 Декабря 2012, 19:58:53 »

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #4 : 21 Декабря 2012, 14:49:27 »
Сейчас стала писать "заявку", и задумалась. Интересно, что скажет карта, - у меня на следующий год планов громадьё, и настрой такой, уверенно-предвкушающе радостный. На этот год мне выпала Сила. Она вела меня весь год, поддерживая и вдохновляя в грустные минуты. Сейчас я могу уже сказать, что я её не подвела, год был интересным, насыщенным событиями и впечатлениями, я многому научилась, познакомилась с разными людьми, кое-что подчистила, кое-что оставила прошлому. И теперь готова идти дальше, там ведь сто-о-лько интересного! *****

Osoul, я завтра с утра денежку положу (мне удобней на телефон), а то в эти дни на моем пути терминал не попался. Фото сейчас скину. *****
Открывшему сердце приходит познанье
О вечной душе и пути без названья,
О счастье, что есть в нас и будет всегда,
О том, что нельзя потерять никогда.

« Ответ #4 : 21 Декабря 2012, 14:49:27 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #5 : 21 Декабря 2012, 17:30:46 »
На телефон, оказывается, всем удобнее  ^_^*
Гала, пришлите мне в личку фото, что-то в почте не могу открыть.  *i*

« Ответ #5 : 21 Декабря 2012, 17:30:46 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #6 : 22 Декабря 2012, 10:32:57 »
Гала, Ваша карта 2013 года 10 аркан "Колесо фортуны"

Карта хорошая, но неспокойная. Её называют УДАЧА, но это не стабильность! Смысл основной заключается в вечном движении вперед и переменах.
 Год для Вас целиком удачный. Проблема лишь в том, что мы не всегда  осознаем своей удачи, по крайней мере, не всегда понимаем это  сразу. Поэтому судьбе буквально приходится тыкать нас в нее носом.Главное, чтоб Вы продолжали верить в судьбу, в то, что она ведет Вас, и всё, что ни делается, всё к лучшему. Если что-то пойдет не так, знайте, что это "не так" лучший вариант из возможных. Колесо находится в вечном движении, иногда появится ощущение, что Вы оказались где-то у истоков, и нужно начинать всё с нуля. Но это не так,  просто наступил очередной виток в развитии и движении вперёд! Скучно, Вам, Гала, точно не будет!  //<< С наступающим!  ">"
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 22:14:25 от osoul »

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #7 : 23 Декабря 2012, 15:35:32 »
Оксана, здравствуйте! Перевела на телефон МТС.

Светлана. 19 мая 1974 г.
Жаля. 6.09.1981.

Фото в личку.

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #8 : 23 Декабря 2012, 15:45:59 »
   Карта хорошая, но неспокойная. Её называют УДАЧА, но это не стабильность! Смысл основной заключается в вечном движении вперед и переменах.

Спасибо! \\) Стабильность сейчас в моем понимании, это какое-то болото. Наверное, старость подкрадается, от этого какой-то внутренний страх, нежелание "стабильности", хочется движения, без разницы куда.  *****

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #9 : 23 Декабря 2012, 15:59:26 »

Спасибо! \\) Стабильность сейчас в моем понимании, это какое-то болото. Наверное, старость подкрадается, от этого какой-то внутренний страх, нежелание "стабильности", хочется движения, без разницы куда.  *****
Вас понесет именно туда, куда надо.   :f54b7e34a87aff47c41146d297f00

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #10 : 23 Декабря 2012, 16:16:39 »
Вас понесет именно туда, куда надо.   :f54b7e34a87aff47c41146d297f00

Ещё б знать, куда мне надо. ^_^* Но я на всё согласная. //<<

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #11 : 23 Декабря 2012, 16:27:42 »
Жаля, и для Вас выпал этот удивительный и таинственный второй аркан.

2 АРКАН. Верховная жрица или Папесса.
  Карта полна таинственности и эзотерического смысла. Ваше развитие в магии и эзотерике продолжается.
 Год, полный загадок. Если вы готовы следовать «руководству свыше», то этот год не только принесет богатые, незабываемые переживания, но и дальше будет пробуждать Ваши скрытые возможности, позволит заглянуть «по ту сторону реальности». Положитесь на свою интуицию. Прислушайтесь ко внутреннему голосу, и он в нужное время приведет вас в нужное место, к нужным людям, взаимодействие с которыми окажется для вас очень важным. Этот год, год пассивного принятия всего, что происходит, может оказаться необычайно интересным и полным неожиданностей - особенно если до сих пор вы предпочитали активно вмешиваться в происходящее, хотя и в этом случае перестроиться «на прием» не так уж сложно. Возможно, вам стоит завести дневник сновидений, чтобы научиться лучше понимать образы и советы своего подсознания и использовать их в повседневной жизни.
  Добавлю: Поспешай медленно. 0:_))  Семимильными шагами в нашем деле идти достаточно опасно. Поэтому, если Вы стучитесь в дверь, а Вам не открывают, отойдите в сторону и подождите, пока Вас туда сами не пригласят.
 С наступающим!  %<

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #12 : 23 Декабря 2012, 16:56:55 »
Оксана, спасибо! Карта впечатляет, красивая и мистическая. В общем, у нас с Любой этот год новых открытий. ) Кстати, я сама уже недавно пришла к пониманию того, что хватит вмешиваться в события. спасибо.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #13 : 23 Декабря 2012, 17:01:32 »
Чудеса  начинаются. Повторяются одни и те же арканы.
 Светлана-10 аркан КОЛЕСО ФОРТУНЫ.

Есть определенная схожесть в этих арканах. И в том и другом нет своего активного действия. Инициатива в руках Тонкого мира. И Жрица и Колесо, это энергии, которые нам посылают свыше. Нас ведут, направляют, нам подсказывают. И мне это очень нравится  &7&
 Год для Вас целиком удачный. Проблема лишь в том, что мы не всегда  осознаем своей удачи, по крайней мере, не всегда понимаем это  сразу. Поэтому судьбе буквально приходится тыкать нас в нее носом.Главное, чтоб Вы продолжали верить в судьбу, в то, что она ведет Вас, и всё, что ни делается, всё к лучшему. Если что-то пойдет не так, знайте, что это "не так" лучший вариант из возможных. Колесо находится в вечном движении, иногда появится ощущение, что Вы оказались где-то у истоков, и нужно начинать всё с нуля. Но это не так,  просто наступил очередной виток в развитии и движении вперёд!
 Не нужно пытаться остановить колесо или повернуть его в другую сторону, попробуйте принимать то, что Вам дает Тонкий мир и результаты могут оказаться весьма приятными и удивительными! С наступающим Волшебным  годом!  *^

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #14 : 23 Декабря 2012, 17:11:23 »
Оксана, супер  \\// Как про Свету прочла. Характер, ее жизнь сегодняшнюю отразили.  :MG_234:

А карты действительно у всех повторяются. Чудеса ) $+$