;

Автор Тема: Прорабатываю ТАРО НЕКРОМИКОН "Черный гремуар"  (Прочитано 4207 раз)

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
Я тут немного про неё почитала.. получается, что эта колода живет своей жизнью и корректирует по своему усмотрению ответ на вопрос.. т.е. изменяет судьбу.. O_O

И такое возможно. Откуда такая сила у колоды? или это человек в нее вкладывает энергию?

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
как я понимаю.. дилетантски.. колода- естественно проводник энергий...И это видимо зависит от энергетики двух сторон( проводника и спрашивающего).А вот как поведут себя силы, к которым обратились люди.. неизвестно.. Как я почитала.. это мир мертвых..

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Колода сильна, самодостаточна и мудра, несмотря на то, что полна некротической энергии. Агрессия не входит в арсенал мудрости. Так что будьте спокойны.  \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
как я понимаю.. дилетантски.. колода- естественно проводник энергий...И это видимо зависит от энергетики двух сторон( проводника и спрашивающего).А вот как поведут себя силы, к которым обратились люди.. неизвестно.. Как я почитала.. это мир мертвых..

я тоже вчера читала про колоду эту. очень хорошие отзывы. говорят, что она хорошо отображает подсознательные страхи и т.п.