;

Автор Тема: Самовнушение?Сглаз?Порча?Совпадение?  (Прочитано 10111 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Заметила одну особенность,даже закономерность...
  У меня свой бизнес,эзотерический магазин.И вот что происходит. Стоит только пойти посетителям ко мне,как из соседних помещений бегут продавцы и якобы "радуются" за нас."Вот сколько людей" "Да слава Богу пошли у вас продажи" и т.д. и т.п. Всё, на этом,люди заканчиваются тут же.А если кто и заглянет,то ничего не приобретёт. Вот мне интересно,неужели бизнес тоже подвержен сглазу?Или что это? Для совпадения очень уж стабильно? И что теперь,со свечкой ходить и читать молитвы? Так я с ними не очень дружна. Обереги вывешивать перед дверью?Тоже как то не то.  :?
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

сэр

• Гость
Re: Самовнушение?Сглаз?Порча?Совпадение?
« Ответ #1 : 04 Августа 2010, 20:27:07 »
Ну так это как сапожник без сапог!  ^_^*
Можно ли помочь? А як же ж!  0_\/
Хорошо помогут обереги от сглаза развешенные в магазине, пауки (ну, такие из соломки или чего другого вешают под потолок), так же можно установить при входе в магазин зеркала - они снимут сглаз 100% у самого входа. Не помешает и иконка на рабочем месте.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #2 : 04 Августа 2010, 20:35:47 »
 Так всё же сглаз , думаете? :? Нет,мы другие сапожники  :-| Мы всё больше по приятным запахам, литературе,камушкам... Как-то пауки будут у нас не очень,мне кажется   :?
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #2 : 04 Августа 2010, 20:35:47 »

сэр

• Гость
« Ответ #3 : 04 Августа 2010, 20:52:02 »
Так всё же сглаз , думаете? :? Нет,мы другие сапожники  :-| Мы всё больше по приятным запахам, литературе,камушкам... Как-то пауки будут у нас не очень,мне кажется   :?
Так паука можно и самому сделать из тех же самых природных камешков  0_\/
А сглаз он и есть сглаз. Ну это как испытание можете считать. То есть - с боевым крещением!  ">" %))

« Ответ #3 : 04 Августа 2010, 20:52:02 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #4 : 04 Августа 2010, 21:32:56 »
 Мдяяяяяяяяяя  :-{ Спасибо  0:_))

« Ответ #4 : 04 Августа 2010, 21:32:56 »

сэр

• Гость
« Ответ #5 : 04 Августа 2010, 22:27:05 »
Мдяяяяяяяяяя  :-{ Спасибо  0:_))
Ну если что - я рядом!

« Ответ #5 : 04 Августа 2010, 22:27:05 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #6 : 04 Августа 2010, 22:29:41 »
Ахха,спасибочки!  )0=0(

Оффлайн admin

• Администратор
  • Поблагодарили 15
« Ответ #7 : 05 Августа 2010, 10:27:04 »
 А вот как   автору  темы  разместить  все  эти  обереги  в  магическом  салоне и вписать   в его стиль,  не представляю.  \\)
Вот-вот... Народ нынче завистливый,нужно спасаться,но как?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 10:28:57 от admin »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #8 : 05 Августа 2010, 10:31:19 »
Вот и я о том же. У нас в салоне  всякие приятности,красивые коробочки,флакончики,ароматы,и как же я повешу на огромную зеркальную дверь пучок чертополоха? Хотя,может небольшую иконку с обратной стороны и можно.Надо подумать...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #9 : 05 Августа 2010, 10:54:26 »
Наверное не очень подойдёт.Я не особо верю дяденькам в рясе. :? Да и это ведь разово.А хотелось бы иметь постоянную защиту для бизнеса  =((--))

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #10 : 05 Августа 2010, 13:56:52 »
 У меня там противопожарные датчики,с кадилом не походит  %))

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #11 : 05 Августа 2010, 14:18:28 »
 Вообще-то странно,со всего центра приходят к нам продавцы,усаживаются в кресло и начинают ныть,потом рассказывать про всех и вся,про жизнь,работу,и т.д. и т.п. Наверное,у нас там мёдом намазано,и вся эта дрянь у нас в помещении остаётся.Не хочется   ^0^;

сэр

• Гость
« Ответ #12 : 05 Августа 2010, 18:51:38 »
Вообще-то странно,со всего центра приходят к нам продавцы,усаживаются в кресло и начинают ныть,...
Вот-вот! А в стулья понатыкайте иголок ..у них тогда быстро весь негатив как рукой снимет! :-))

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #13 : 05 Августа 2010, 18:57:37 »
Вот это совет,на вес золота.Иголок в стулья   ^_^* так и с клиентов негатив весь поснимаем,и с соседей   \Х)

Оффлайн Марина

• Гость
  • Поблагодарили 17
« Ответ #14 : 05 Августа 2010, 19:00:00 »
Действительно  ^_^*