;

Автор Тема: Эротическое ТАРО МАНАРА. Сексуальный портрет.  (Прочитано 3693 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Дорогие друзья! Начинаю прорабатывать новую и сложную для себя колоду Манара.

Колода очень сильно отличается от всех колод, на которых работала. "Буквально" принимать ее не получается, всё больше скрытое и подсознательное выходит наружу. Попробовала посмотреть всего лишь одного человека и она отняла у меня очень много сил. Но всё же, пока есть кураж, предлагаю  поучаствовать в акции.
  Оставляю за собой право закрыть акцию в любой момент. Если кому-то не отвечу, прошу отнестись с пониманием.
 Расклад только один - "Сексуальный портрет" Можете спросить о себе или Вашем партнере. (посмотрю одного человека)

Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Из таких вопросов состоит расклад.

1- что такое для спрашивающего секс? описание ,понятия,действия..
2-какое место в жизни занимает - насколько это важно,значение в жизни
3- что  ждет от секса?истинные цели..физически,ментально,астрально..
4- на что  обращает особое внимание в партнере..?
5- как  воспринимают партнеры по сексу? что видят в нем ,чувствуют
6-степень открытости и искренности  в секcе(блоки,зажимы ,комплексы или же раскрепощенность.)
7-фантазии  на событийном уровне.
8 - совет оракула.
Общий взгляд на расклад дает представление о том, насколько важен секс для человека и процессы, с ним связанные (наличие Старших Арканов), насколько он подходит к вопросу эмоционально (кубки), ментально (мечи), энергетически (пентакли) или он просто действует и секс для него ритуал и часть бытовой реальности (жезлы). Вероятно, может показать глубинные  и часто скрываемые ощущения, в чем человек сам себе порой признаться не может.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 14:41:02 от osoul »
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
здравствуйте! можно я буду первой и задам вопрос? ))--.Как меня воспринимает мой партнёр по сексу ? что видят ,что чувствуют?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
  А можно без  данных рождения.. а то высвечивается гороскоп обычно..  *(*

Людмила, скажите положа руку на сердце, Вы всерьез предполагаете, что я залезла бы в гороскоп, жульничала, лишь бы произвести впечатление?
 Я давно уже имею авторитет в своей сфере и не боюсь ошибиться. Эта колода для меня очень чужая, и для меня важно попробовать вот с такой чужой считать информацию. Я никогда не промышляла хитростью. И дату рождения я не прошу. Имя и возраст.

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
Ну .. конечно нет..иначе бы не спрашивала.. Предложила для чистоты эксперимента..Хороший таролог всегда знает специфические черты знаков и без залезания в гороскоп.. и накладывается эта информация на внутренние ощущения..Я не таролог.. но у меня так часто бывает..По себе сужу :-{

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Ну .. конечно нет..иначе бы не спрашивала.. Предложила для чистоты эксперимента..Хороший таролог всегда знает специфические черты знаков и без залезания в гороскоп.. и накладывается эта информация на внутренние ощущения..Я не таролог.. но у меня так часто бывает..По себе сужу :-{
Не поверите, вообще ничего не смыслю в гороскопах и никогда не тянуло освоить эту науку  :?
В личке имя получила.

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
надо же.. :? искренне была уверена, что Вы на этом деле уж собаку съели.. )--()

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Люба - Ваш сексуальный образ, который показывает таро Манара.  \\)

Королева Земли - Женщина, которая подсознательно ожидала бОльшего, красивого секса, романтики, восторга,  но такого знакомства, к сожалению, не случилось.  Разрушенные мечты. Секс уже не является таким загадочным и манящим. Есть страх потери и одиночества.
 Порой - это обязательства, зависимость от партнера. Не хотелось бы, чтоб супружеский долг разрушил Вас как личность, сильную и сексуальную.
3- что  ждет от секса?истинные цели..физически,ментально,астрально.. Очень странно... Но присутствует страх чего-то нехорошего. Может подумали бы об измене, но страх что узнают или не дай бог чего-то плохое может случиться.
4- на что  обращает особое внимание в партнере..?  Для Вас важно, чтоб партнер чувствовал свое превосходство, доминировал.
 Муж уверен, что даже если Вы когда-нибудь и подумаете о другом мужчине, то дальше мыслей это не пойдет. Он уверен в вашей честности и преданности.
6-степень открытости и искренности  в секе(блоки,зажимы ,комплексы или же раскрепощенность.)
 В мыслях и мечтах Вы можете быть невероятно страстной и темпераментной, если б Вы не попали в семейное рабство, Ох, Люба, и дали бы Вы гари мужикам!  O_O
7-фантазии  на событийном уровне. Спокойные, устойчивые, упорядоченные, гармоничные семейные взаимоотношения. Секс в семье. Продолжительные семейные отношения, традиционность.
 В общем, в реале секс на люстре точно не практикуете.
8 - совет оракула. - Увы, то, что в Вас есть, оно не получило воплощения сексуального в жизни. Мораль и сознание победили чувственность. А может Вам всё же попробовать более "отвязные"  отношения?

Подвожу итог: Сексуальная жизнь проходит в тех рамках,  которые устанавливает Ваш партнер.

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Оксана, а разложите карты на моего мужа, тоже хочется знать как он относится к сексу, а то он у меня очень скрытный...Что мне нужно написать, дата рождения нужна?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Оксана, а разложите карты на моего мужа, тоже хочется знать как он относится к сексу, а то он у меня очень скрытный...Что мне нужно написать, дата рождения нужна?
Имя и возраст.

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Имя и возраст.
Сергей, 16.09.1975

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
прямо в точку попали!!!!! Большое спасибо!!!!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
прямо в точку попали!!!!! Большое спасибо!!!!
Пожалуйста, Люба!  \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Людмила, давайте попробуем на Манаре мужчину разобрать.

Секс занимает в его голове много места, активно думает,  и мысли его не ограничиваются одним партнером. Но это абстрактный интерес.
    А вот в жизни для него секс сам по себе совершенно недостаточен,  важны также дружба, взаимопонимание, взаимная поддержка, возможность поплакаться в жилетку, и чтоб при этом его правильно поняли, также подставит и свою жилетку. Гурман  s296
3- что  ждет от секса?истинные цели..физически,ментально,астрально..
  Он ждет очищения и покоя, успокоения,  глубоких чувств, возможно была в жизни ошибка, которая несколько отдалила его (от Вас или другой женщины) и сейчас многое переживается глубоко внутри, грусть идет ему на пользу.
4- на что  обращает особое внимание в партнере..?
  Для него важны устойчивость, основательность, практичность, расчетливость. Ему важно постоянство в отношениях.  Дама  "в соку", земная женщина-хозяйка. Она олицетворяет собой плодородные силы природы.

Показали дьявола. Он способен вызывать страсть и ревность, насыщен сексуальной энергией. Хочется очень многого, но только в фантазиях человек позволяет себе все. Карта предупреждает об опасности попасть в зависимость от него.
6-степень открытости и искренности  в сексе(блоки,зажимы ,комплексы или же раскрепощенность.)
  нет в нем зажатости, он готов к экспериментам,  развиваться, рисковать!  &*^&
7-фантазии  на событийном уровне.
  Он позволяет себе подумать о том, что там ждало бы его на свободе, пофантазировать на тему "а как было бы где-то  там...
8 - совет оракула.
   Ему рекомендовано получать побольше чувственных наслаждений, так как он в состоянии быть настоящим героем-любовником для своей женщины, и его настроение и позитив полезны не только ему, но и тому, кто с ним рядом.  \\)

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
Спасибо!  \\)
Оксана! Вы описали мужчину через мои ощущения.. во многом верно.. мой взгляд на то, что я бы хотела видеть в партнере рядом .В целом описанный мужчина меня очень бы устроил..  Я то жду от него всех этих качеств.. А то что их нет и не будет.. поняла не так давно..В реале ему с описанной женщиной  пресно.. Из описанного реальному подойдет 5 и 6 пункт.. Жаль.. где б найти Пигмалиона..

Вот такое мое мнение.. постаралась написать честно.. думаю для отработки колоды важно

А этому надо устроить скандальчик.. vosg1.. че это он не соотвествует моим ожиданиям.. :punish2:

« Последнее редактирование: 05 Октября 2013, 07:02:50 от ld »