;

Автор Тема: Новое задание! Что изображено на скрытом фото?  (Прочитано 3229 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Точно, образ скульптуры вызывает умиление и даже покорность  //\\))    Но есть и еще что-то, во всяком случае так кажется Грифу и у меня примерно такие же ощущения  s296
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
обычно по таким местам хочется погулять.. а у меня -нет.. ощущение тревоги.. желание быстрее уйти.. наверно Пушкина каменный гость вспомнился..Мен я вообще скульптуры и портреты настораживают..

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
правильно, защитная реакция O_O
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
та ского скульптор лепил эту статую приснилась ему во сне,отсюда как будто эта статуя не нтуральная то есть за всей этой покорностью хранится мощная энергия ,если посмотерть на статую в определённое время вы всё увидите.

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
так я не поняла.. чаровна пани.. совпали наши ощущения у ттроих или еще чего то есть %66%

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
У троих точно совпали ощущения  *i*

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
тааак. надо за это выпить.. ">" ("-")

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
воплощаю в жизнь  ">"

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Когда я взглянула на это задание первое что пришло в голову и что я ощутила это то, что на картинке скрыто что-то не живое. Но, почитав ответы форумчан, решила, что я ошибаюсь. Оказалось что нет. И впрямь энергетика мертвая не живая.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Когда я взглянула на это задание первое что пришло в голову и что я ощутила это то, что на картинке скрыто что-то не живое. Но, почитав ответы форумчан, решила, что я ошибаюсь. Оказалось что нет. И впрямь энергетика мертвая не живая.
Не нужно смотреть ответы других форумчан на таких заданиях  )=) Ловите совершенно правильные ощущения и начинаете сравнивать их с другими описаниями форумчан. Пора уже начать верить в себя и не бояться ошибиться. Кроме того, каждый может уловить что-то отличное от других, кто-то форму,  кто-то настроение, энергетику, у кого-то ассоциации могут быть очень завуалированными....Так что, то, что чувствуете, то и описывайте 

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
так я не поняла.. чаровна пани.. совпали наши ощущения у ттроих или еще чего то есть %66%
Очень похоже, что в внутри статуи обитает большое количество  душ или каких-то сущностей. Форма весьма приятна и должна вызывать эмоции умиления или нечто подобное, но вот содержание настораживает. Гриф предположил, что тем, кто внутри, удобно вампирить, люди сами открываются и не подозревают, что их обгладывают  O_O Защита отсутстствует у большинства в такие моменты

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
согласна.это объясняет мое ощущение настороженности..статуя вампирит оказывается.. сама удивилась..  обычно по кладбищу проходишь и уходить не хочется.. такое ощущение уравновешенности и законченности мира... к тому же если еще пришел к умершим близким..

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 И у меня на кладбище  время будто  останавливается.