;
Эх... Жаля... говорю.. осталось токо пол поменять... ...Я вот не понимаю. какое там обновление может быть на шестом десятке лет у сформировавшегося человека... все с мясом токо выдрать... так что будем терпеть и смиряться...
У меня коллега по прошлой деятельности в 53 решила доченьку родить себе, уже имея внуков. Это ли не образец того, что трансформироваться и удивлять мир ( и себя) можно до самого перехода в следующую жизнь.
Цитата: ld от 31 Декабря 2014, 14:29:31Эх... Жаля... говорю.. осталось токо пол поменять... ...Я вот не понимаю. какое там обновление может быть на шестом десятке лет у сформировавшегося человека... все с мясом токо выдрать... так что будем терпеть и смиряться... Люда, где ваш оптимизм. Все будет хорошо. Мы с вами.
Цитата: osoul от 31 Декабря 2014, 14:32:30У меня коллега по прошлой деятельности в 53 решила доченьку родить себе, уже имея внуков. Это ли не образец того, что трансформироваться и удивлять мир ( и себя) можно до самого перехода в следующую жизнь.Оксана, родила??