;

Автор Тема: Последнее задание в уходящем 2014 году.  (Прочитано 2276 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Всем привет! Предлагаю после длительного перерыва последнее задание в уходящем году.  Попробуйте увидеть что скрыто на картинке.Опишите как можно подробнее. Желаю удачи!

Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
Re: Последнее задание в уходящем 2014 году.
« Ответ #1 : 30 Декабря 2014, 10:22:24 »
Привет \\) !Не знаю,что там скрыто но у меня первоначальные ощущения были,как бы это описать...в общем,дух захватывает,экстрим ,что ли...волнение,какое то...только не могу разобрать,радостное это волнение или негативное...вот,это первоначальные ощущения \\//
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #2 : 30 Декабря 2014, 11:48:48 »
Спасибо за ответ, начало положено  *****
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #2 : 30 Декабря 2014, 11:48:48 »

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #3 : 30 Декабря 2014, 13:56:43 »
Добрый день, форумчане! Как радостно быть здесь )) У меня ощущение какой-то фигуры, как гора, темного оттенка (форма конуса). Но есть и свет, пространство. рядом фигура поменьше.

« Ответ #3 : 30 Декабря 2014, 13:56:43 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #4 : 30 Декабря 2014, 14:07:14 »
И мы очень рады Вас видеть, Жалечка!   &7&

« Ответ #4 : 30 Декабря 2014, 14:07:14 »

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
« Ответ #5 : 30 Декабря 2014, 21:54:29 »
поезд.. несется на меня..  :? пишу то что первое пришло в голову.. :Alex_01:

« Ответ #5 : 30 Декабря 2014, 21:54:29 »

Оффлайн zauna35

• Гость
  • Поблагодарили 20
  • Цель-это путь во времени...
« Ответ #6 : 30 Декабря 2014, 23:49:46 »
добавлю к ответу,уже не первоначальные впечатления s296...темнее по контуру,загадка,таинственность и ...не могу избавится от чувства экстрима...вернее-будоражит кровь,что то...что?Оксана,прям загадает...нда...что-то крупное по центру и избушка,что ли )=)...
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. (Жан-Поль Сартр)

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
« Ответ #7 : 31 Декабря 2014, 00:55:13 »
Дед Мороз со Снегурочкой целуются... :dash3:

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #8 : 31 Декабря 2014, 01:11:20 »
Ответы приняты!  *****

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
« Ответ #9 : 31 Декабря 2014, 19:18:00 »
 Видится большое тёмное пятно в центре.
Дед Мороз с козьей мордой?
:0)

пс Снежинки мешают...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #10 : 31 Декабря 2014, 20:34:44 »
и снежинки и Новый год немного мешают. А вообще, ответы хорошие!  %/"

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #11 : 02 Января 2015, 00:25:29 »
поезд.. несется на меня..  :? пишу то что первое пришло в голову.. :Alex_01:
  По мощной энергетике можно и с поездом провести аналогию.
Привет \\) !Не знаю,что там скрыто но у меня первоначальные ощущения были,как бы это описать...в общем,дух захватывает,экстрим ,что ли...волнение,какое то...только не могу разобрать,радостное это волнение или негативное...вот,это первоначальные ощущения \\//
Добрый день, форумчане! Как радостно быть здесь )) У меня ощущение какой-то фигуры, как гора, темного оттенка (форма конуса). Но есть и свет, пространство. рядом фигура поменьше.
Супер, Жалечка!!!  %/"
добавлю к ответу,уже не первоначальные впечатления s296...темнее по контуру,загадка,таинственность и ...не могу избавится от чувства экстрима...вернее-будоражит кровь,что то...что?Оксана,прям загадает...нда...что-то крупное по центру и избушка,что ли )=)..Таинственность и и загадка точно присутствуют
Ну да, такой персонаж не может не будоражить кровь  VVV
Видится большое тёмное пятно в центре.
Дед Мороз с козьей мордой?   Про козью морду, дорогой Гриф, немного перебор, но всё же  пятно по центру  )-)-)-)
:0)

пс Снежинки мешают...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #12 : 02 Января 2015, 00:30:52 »

Посейднон.

в древнегреческой мифологии бог морей, один из трёх главных богов-олимпийцев вместе с Зевсом и Аидом. Cын Кроноса и Реи, брат Зевса, Аида, Геры, Деметры и Гестии (Hes. Theog.). При разделении мира после победы над титанами Посейдону досталась водная стихия (Hom. Il.). Постепенно он оттеснил древних местных богов моря: Нерея, Океана, Протея и других.

Посейдон со своей женой Амфитритой и сыном Тритоном обитает в роскошном дворце на дне моря в окружении нереид, гиппокампов и других обитателей моря, мчится по морю на колеснице, запряженной длинногривыми белыми конями, с трезубцем, которым вызывал бури, разбивал скалы, выбивал источники.

Яростен гнев этого бога, так же как и его стихия; с неумолимым гневом преследует он тех, кто его оскорбляет, — отмечается в Реальном словаре классических древностей. По ЭСБЕ, основная черта, отличающая Посейдона в мифах — это властность, несокрушимая и бурная сила, которая проявляется нераздельно с его царственным величием; в изображениях античных произведений искусства его лицо носило большей частью выражение гнева и возбуждения, в противоположность олимпийскому спокойствию Зевса.

В древнеримской мифологии ему соответствовал Нептун.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #13 : 02 Января 2015, 00:36:55 »
Очень здорово! Все почувствовали габариты, мощную энергетику, Жаля так сразу увидела крупную фигуру , Гриф тоже увидел фигуру, но новый год свои образы навеял  $!$

Молодцы, отличные результаты!  em1552

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
« Ответ #14 : 02 Января 2015, 21:57:36 »
"его лицо носило большей частью выражение гнева и возбуждения"

Вот чую, типаж деда Мороза. Но лицо - лишено благости... А оно вот оказывается что.
Только, это, значится, не гнев у него. Это у него, оказывается, развлекуха такая: города смывать и корабли топить.

Спасибо за задание!

пс Возможно у меня еще и так сработало: олимпийцы=антихристианские персонажи=козёл
"Чуешь ты, но не можешь понять" (с)