;

Автор Тема: Что странного вы заметили на этом старинном фото?  (Прочитано 3073 раз)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
женщина похоронила своё дитя,но глядя на фото ,я ощутила в руках покалывание ,запах гнилой земли,и шёпот не внятный,и ещё как будто кто то раскапывает руками земл

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
я глядя на это фото подумала что мама и ребёнок мертвы,но почему то отбросила эту мысль от себя.

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
зачем фотографировать мёртвых,лучше делать снимки с живых людей.ЖУТЬ!!!! O//O

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
Ужас!  Страсти какие!!! O_O %66% И надо ж было Вам откопать.. Оксан!!!  Вот уж затейница.. :?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Это из рекламы на нашем форуме откопала.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
я глядя на это фото подумала что мама и ребёнок мертвы,но почему то отбросила эту мысль от себя.
Часто первая мысль бывает правильной. Но тут только мать умерла, ребенок жив.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
Мдаааа.. не зря я реклам не читаю.. ##

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
Думаю,она умерла при родах. Прижизненных фото не было. И чтоб у ребенка осталась хоть какая-то память о матери...
(это я про конкретный снимок)

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
Вот надо же.. тут энергетика мертвая прям яд с экрана.. а вспомнила фото мальчика, которое Вы недавно размещали.. там ни на грош не почувствовала.. живой и все.. и еще как живой.. /%))

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Вот надо же.. тут энергетика мертвая прям яд с экрана.. а вспомнила фото мальчика, которое Вы недавно размещали.. там ни на грош не почувствовала.. живой и все.. и еще как живой.. /%))
Это объяснимо. Мальчик только умер, а энергетика еще вся тут, живая, трудно почувствовать. У меня по его поводу подозрение пошло, когда почувствовала сдавленность в горле, с Немезидой спорили,жив или нет. А это фото старое, действительно тленом пахнет

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Думаю,она умерла при родах. Прижизненных фото не было. И чтоб у ребенка осталась хоть какая-то память о матери...
(это я про конкретный снимок)
Мне тоже так думается.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
нет.. дефекты я и не заметила.. глаза у неё жуткие..и общие ощущение- оторопь берет.. как буд -то призрак с картины смотрит
А ведь насколько Вы правы были, Людмила!  %/"

Оффлайн Оксана

• Гость
  • Поблагодарили 27
Очень интересное задание!!!!! Спасибо Оксана :MG_234: :MG_234: :MG_234: :MG_234:
Не сомневайся...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Пожалуйста  \\// Задание и вправду - жуть немного разбирает  *))

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
да.. Оксана мастер выискать че нить забубеное.. с подвохом!! ">"