;

Автор Тема: подумать  (Прочитано 1772 раз)

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
  • дорогА-это то место.. где ты собираешься проехать
подумать
« : 24 Августа 2016, 01:00:34 »

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

подумать
« : 24 Августа 2016, 01:00:34 »
Ритуал для работы

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
Re: подумать
« Ответ #1 : 22 Октября 2016, 17:01:13 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #2 : 22 Октября 2016, 21:03:09 »
Интересно, а кто-то из политической элиты слышал эту передачу?  :?   Если да, то почему они не услышали глас мудрого народа или почему этот народ всё еще вещает в эфире?  Никакой реакции?  vosg1
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #2 : 22 Октября 2016, 21:03:09 »

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
« Ответ #3 : 22 Октября 2016, 21:53:03 »
Хм.. я допускаю сознательную утечку инфы.. Либо проверить реакцию народа.. либо просто подготовить  к событию.. Создается мнение.. Но понятно же.. что широко разрекламированная будущая поездка Путина в Японию  связана с Курилами..   Япоцы к себе не зовут просто так.  0:_))

« Ответ #3 : 22 Октября 2016, 21:53:03 »

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #4 : 23 Октября 2016, 11:13:52 »
Пришло в рассылке. Очень советую прочитать книгу. Для меня закрылись многие вопросы. Книга в основном платная, но кто ищет, тот всегда найдет, я скачала себе бесплатно. Прочитала с удовольствием.

Госпереворот. Технология предательства

Кто такой Автор Жизни? Для нас это человек, который сам пишет свою судьбу, свою историю. Он исследует законы мира, Вселенной, ищет смыслы и способы взаимодействия (Дух). Он узнает самого себя и учится слышать свои потребности и желания (Душа). Он заботится об удовлетворении этих потребностей и собственном здоровье (Тело). Он ищет пути самореализации и воплощении своих интересов (Дело). Но он не сосредоточен только на себе и стремится сделать жизнь других людей лучше (Общество).
Сегодня мы обращаемся именно к такому человеку, который не замкнулся только на себе любимом и готов двигаться за пределы «зоны комфорта», узнавать что-то новое, расширять свой кругозор и влиять на ситуацию в своей стране.
Речь идет о нашей новой книге «Госпереворот. Технология предательства». Это яркая, порой неоднозначная, книга депутата Государственной Думы РФ Евгения Фёдорова, координатора российского Национально-освободительного движения. В ней он рассказывает о процессах, происходящих в обществе, и отвечает на главный вопрос: кто и как управляет Россией?
Цель автора - не разжигание вражды между людьми, а привлечение внимания к тем опасностям, которые подстерегают страну в текущей ситуации, и восстановление суверенитета России, её статуса независимой державы.
В свою очередь, мы издали эту книгу, потому что хотели обратить внимание на то скрытое, что происходит в нашем обществе. Это наш посильный вклад в улучшение своей собственной жизни и жизни наших сограждан через просвещение и повышение их уровня сознания.
Новая книга Евгения Фёдорова решает единственную задачу: пробудить человека и дать ему возможность выйти из шаблонного восприятия политических явлений и текущей ситуации, в которой находится мир и Россия в частности. 
Ведь суверенитет, прежде всего, необходимо вернуть в самосознание человека, чтобы он понимал, кто он такой и для чего живёт, чтобы не желал имитации и подражания западного образа жизни. Людям надо вернуть осознание высшего смысла, именно это и есть суверенитет. Без этого, геополитический, экономический и любой другой суверенитет не будет полным.
Бумажная версия книги на Озоне:http://www.ozon.ru/context/detail/id/137786950/
Прочитать фрагмент книги Е.А. Фёдорова «Госпереворот» и купить цифровую версию можно на сайте http://www.госпереворот.рф/
Открывшему сердце приходит познанье
О вечной душе и пути без названья,
О счастье, что есть в нас и будет всегда,
О том, что нельзя потерять никогда.

« Ответ #4 : 23 Октября 2016, 11:13:52 »

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #5 : 23 Октября 2016, 11:20:30 »
Я книгу себе скинула на ноут, который сломался. Сейчас поищу еще, в прошлый раз долго искала. Платить в интернете считаю глупым (для себя), потому что всегда найдется добрая душа, которая даст что небе надо бесплатно.

« Ответ #5 : 23 Октября 2016, 11:20:30 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #6 : 23 Октября 2016, 11:22:18 »
 Если заботливый депутат Государственной Думы РФ Евгений Фёдоров хочет помочь нашему многострадальному народу и просветить его, помочь осознать процессы, происходящие в стране, то почему нет этого замечательного труда в открытом доступе? Многие не любят читать, много букв, а уж если еще за это и платить нужно  VVV
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #7 : 23 Октября 2016, 11:27:34 »
Меня тоже этот вопрос смущает. Эта мысль меня преследовала и при чтении. По идее эту книгу нужно распространять, как листовку.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #8 : 23 Октября 2016, 11:30:59 »
Вот именно  s296

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #9 : 23 Октября 2016, 11:32:41 »
А тем, кто не любит читать, надо смотреть его выступления в видео формате.
Вот еще буквально позавчера наткнулась. Видео почти не смотрела, мне достаточно пока книги 2016 года выпуска. Хочу потом посмотреть, когда проблем с интернетом не будет.

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum23/topic1924/

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #10 : 23 Октября 2016, 11:38:10 »
Жизнь как мгновение.

Однажды я спросил у своей бабушки - быстро ли пролетели ее 70 лет, она ответила "Как один миг". Забавно получается , то есть между рождением и смертью есть один миг, который утекает как вода сквозь пальцы, уже через мгновение я буду танцевать свой последний танец со смертью.

Выходит ничего не важно. Делай ,что хочешь , живи как хочешь, просто будь счастлив в этот последний миг.

Мне не понятно лишь одно , если смерть так близка и очевидна , то как я , как мы все, умудряемся заполнить свою жизнь таким количеством хлама, сомнениями, сожалениями, прошлым которого уже нет и будущим которое еще не случилось, страхами которые скорее всего никогда не сбудутся, если все настолько очевидно просто.

Мы все обречены, остается только принять все таким каким оно уже является, шагнуть в неизвестность и наполнить каждый вдох Любовью, а выдох Благодарностью.

Какой смысл сражаться с реальностью, превращать жизнь в поле боя, когда можно превратить эту игру в потрясающее приключение, лишенное страха, но наполненное волшебством, миром, добротой, гармонией и любовью.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #11 : 23 Октября 2016, 11:49:34 »
 Хорошо, философски сказано, наверное, даже все правильно,  но так невероятно трудно в реализации  0:_))

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
« Ответ #12 : 23 Октября 2016, 12:08:42 »
Эх.. доброе утро! }+  А мне кажется, что жизнь и есть смешение всего.. и хорошего  и плохого..Не представляю себе постоянное .. круглосуточное ощущение радости и счастья..Наскучит и приестся.. Потому человек иногда сам себе ищет проблем..  При таком безупречном ощущении  удовлетворения жизнью невозможна эволюция.. Мы  сознательно созданы Творцом с этой червоточиной(  рождаемся во грехе).  Есть свет и тень.. черное и белое.. все равно  как говорил незабвенный Райкин.. Пусть все будет.. но пусть чего- то не хватает..

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #13 : 23 Октября 2016, 12:21:12 »
Эх.. доброе утро! }+  А мне кажется, что жизнь и есть смешение всего.. и хорошего  и плохого..Не представляю себе постоянное .. круглосуточное ощущение радости и счастья..Наскучит и приестся.. Потому человек иногда сам себе ищет проблем..  При таком безупречном ощущении  удовлетворения жизнью невозможна эволюция.. Мы  сознательно созданы Творцом с этой червоточиной(  рождаемся во грехе).  Есть свет и тень.. черное и белое.. все равно  как говорил незабвенный Райкин.. Пусть все будет.. но пусть чего- то не хватает..

А я представляю "постоянное .. круглосуточное ощущение радости и счастья". Уверяю, никогда не наскучит! Когда это искренне. Я раньше не понимала, когда слышала, что только идиоты могут быть все время в позитиве. Теперь понимаю. Обычно это люди нытики и/или живущие по принципу "да, но...".
Блин, Людмила, откуда вы это взяли "сознательно созданы Творцом с этой червоточиной"? Мы созданы по образу и подобию...
Полярности/разделение создает ум. Мир Един. Без одного не может быть другого.

Оффлайн ld

• ld
  • Гость
  • Поблагодарили 98
« Ответ #14 : 23 Октября 2016, 12:28:58 »
Галочка.. я ж Православия придерживаюсь.."  Се бо в беззакониих зачат есмь и во гресе роди мя мати моя"
Конечно мир един.. но состоит  из противоположных частей.. такое его строение.. Как говорил еще  К.Маркс- единство и борьба противоположностей "- вот суть эволюции.. Единый мир- это продукт как раз этой борьбы на выходе.. Т.е. я говорю о процессе.. а вы о конечном результате.. Ибо в едином мире нет ни пространства .. ни времени..