;

Автор Тема: Сенсоневральная тугоухость  (Прочитано 6386 раз)

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
Re: Сенсоневральная тугоухость
« Ответ #15 : 10 Августа 2010, 21:38:18 »
  s_S Нужно помнить, что с каждым днем нервная ткань превращается в соединительную или жировую и обратного процесса не будет, это все равно что вырастить новый орган, по этому у вас где-то год, до того крайнего времени, когда еще можно будет ставить имплант. Потом только лишь слуховые аппараты.
Во первых импланты ставят практически в любом возрасте,по крайней мере есть и 40 летние прооперированные пациенты.Во вторых нервные волокна не видоизменяются,а остаются способными к регенерации.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #15 : 10 Августа 2010, 21:38:18 »
Ритуал для работы

citaec

• Гость
« Ответ #16 : 10 Августа 2010, 23:27:38 »
 У нас могут ставить все что угодно, только вот за границей ставят до 5 лет, потом очень тяжело научить ребенка  говорить, тяжело синхронизировать речь и слух. Но вам наверное виднее, вы наверное специалист в этой области, может покажете класс, было бы очень поучительно для всех. Думаю для jamal, это было бы праздникоми и это не сарказм с моей стороны.

Оффлайн admin

• Администратор
  • Поблагодарили 15
« Ответ #17 : 10 Августа 2010, 23:38:49 »
Господин пантр.Вам тут медом намазано?  Сеть большая,выбирайте любой форум. Не нужно приходить сюда меняя ники и мейлы.

« Ответ #17 : 10 Августа 2010, 23:38:49 »

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
« Ответ #18 : 11 Августа 2010, 06:29:53 »
У нас могут ставить все что угодно, только вот за границей ставят до 5 лет, потом очень тяжело научить ребенка  говорить, тяжело синхронизировать речь и слух. Но вам наверное виднее, вы наверное специалист в этой области, может покажете класс, было бы очень поучительно для всех. Думаю для jamal, это было бы праздникоми и это не сарказм с моей стороны.
Пантр.Вы абсолютно не компетентны в этом вопросе.Лучше рассказывайте сказки о своих боевых подвигах,а в этом вопросе Вы полный профан.Говорить учат и 100% глухих детей и взрослых.Одна из моих пациенток начала говорить в 41 год.Имплант ставят практически в любом возрасте,если нет противопоказаний и именно за границей(в Германии и Израиле).В России есть федеральная программа,по которой импланты ставят бесплатно детям до 4-5 лет.За деньги ставят тоже в любом возрасте.Даже у Вас в Киеве это делают.Сыну Джамал имплант вообще не нужен,т.к. у него 2-3 степень СНТ,а имплант ставят начиная от нижнего предела 4-й и до полной глухоты.Я больше не занимаюсь целительством,тем более дистанционным,поэтому и не предлагаю свои услуги.На этом форуме и без меня есть очень сильный целитель.Видно нигде Вы не приживаетесь.Отовсюду, где есть нормальные люди,Вас поганой метлой гонят.

« Ответ #18 : 11 Августа 2010, 06:29:53 »