;

Автор Тема: Что это было  (Прочитано 10926 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Re: Что это было
« Ответ #60 : 29 Апреля 2012, 09:09:00 »
Всем доброго утра! со мной произошёл очень странный случай.Наша кошка заболела когда ей ни чего уже не помогало мы приняли для нас очень не простое решение, мы её усыпили .Я весь вечер не могла уснуть где то в 11 вечера принялась на кухне гладить бельё, я включила телевизор стою спокойно глажу бельё, как вдруг мой взгляд падает на то место где сояли кошкины миски, я вижу как тёмное пятно которое постепенно превращается в нашу кошку, я видела кошку но не отчётливо как будто её нарисовали она прошла по кухне и исчезла .Я стояла как парализованная .
Люба, вспомните Вашу карту года. Всё как по писаному идёт.
 Животные, как и люди, после смерти возвращаются домой, многие их чувствуют, а вот видят , можно сказать, единицы.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #60 : 29 Апреля 2012, 09:09:00 »
Ритуал для работы

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
« Ответ #61 : 29 Апреля 2012, 10:26:46 »
Спасибо ,я думаю что вы правы, но всё равно я была ошарашена.!!!!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #62 : 29 Апреля 2012, 10:38:45 »
Спасибо , я думаю что вы правы,  но всё равно я была ошарашена.!!!!
Ещё бы, это не для слабонервных. Я предупреждала, что у Вас вполне вероятно быстрое развитие и это далеко не всем под силу. Поэтому искусственно не нужно форсировать своё развитие. Как идёт, так идёт
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #62 : 29 Апреля 2012, 10:38:45 »