;

Автор Тема: Клиническая смерть или жизнь после жизни...  (Прочитано 12731 раз)

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
Уважаемые форумчане!!! Решила создать эту тему, так как она меня очень интересует. Я прочитала много литературы на эту тему, было интересно читать. Существует много разных мнений, много споров, кто-то говорит, что проходил (пролетал) по тунелю, кто-то не видел ни чего (а может им просто стерли память?)...
В этой теме предлагаю делиться мнением на тему жизнь после жизни, возможно кто-то испытал это на себе? Может кто-то расскажет нам, а что там, за гранью? :? Расскажите пожалуйста, очень интересно... :-{
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 23:49:21 от Диона »

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
Re: Клиническая смерть или жизнь после жизни...
« Ответ #1 : 18 Августа 2010, 08:13:11 »
Ваше любопытство,дело понятное.Однако для тех кто на самом деле пережил клиническую смерть,это не самые приятные воспоминания.

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #2 : 18 Августа 2010, 15:13:38 »
Ваше любопытство,дело понятное.Однако для тех кто на самом деле пережил клиническую смерть,это не самые приятные воспоминания.

Согласна, но все-таки... Думаю эта тема многим интересна...

« Ответ #2 : 18 Августа 2010, 15:13:38 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #3 : 18 Августа 2010, 15:25:26 »
  Тема интересная,согласна полностью,но не каждый захочет её рассказывать во всеуслышание.Но,подождём,может найдутся желающие.Что-то мне подсказывает,что среди нас есть такие,кто это испытал.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #3 : 18 Августа 2010, 15:25:26 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #4 : 19 Августа 2010, 08:35:47 »
 Одна моя знакомая рассказывала,что когда побывала там,то не хотела возвращаться назад. Говорит,что для каждого уготован свой рай. Она увидела зелень,потрясающий насыщенный цвет,траву ,деревья,и всё,что она так любит  и  оказалась как в западне,не хотелось возвращаться оттуда....Но не у всех так. :?
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #4 : 19 Августа 2010, 08:35:47 »

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
« Ответ #5 : 19 Августа 2010, 09:27:04 »
Все Ваша знакомая придумала,нет там рая.

« Ответ #5 : 19 Августа 2010, 09:27:04 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #6 : 19 Августа 2010, 09:52:56 »
Это НАША знакомая,уважаемый монгол. Может и глюки,но ей они показались раем  //\\))

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
« Ответ #7 : 19 Августа 2010, 10:44:27 »
Уважаемая Оксана \\)Если это НАША общая знакомая,то это не значит,что она видела рай.Скорее всего это были именно глюки.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #8 : 19 Августа 2010, 10:55:45 »
 Возможно,я не спорю.Там не была и поэтому ничего сказать  по этому поводу не могу,только пересказать со слов.Просто размышление вслух, если два разных человека побывали где-то за гранью,разве они должны испытывать одинаковые ощущения?

Оффлайн mongol

• Гость
  • Поблагодарили 1
« Ответ #9 : 19 Августа 2010, 11:12:12 »
Одинаковыми воспоминания не будут,но и разительно отличаться тоже.Практически все описанные случаи очень похожи.В основном это тоннель с кругом света на выходе или вид себя любимого на "смертном одре".

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #10 : 19 Августа 2010, 11:59:39 »
 Точно,практически все описания об этом. А что там дальше,за тоннелем?Там кто-нибудь бывал? Однажды смотрела по телевизору как ставили эксперимент,человека под гипнозом заставили пройти путь умершего.В общем, он кричал о какой-то бездне,которая его засасывает и он не сможет вернуться.Весьма интересно было,но может быть это было просто очередное шоу,которое обозвали документальным фильмом.

сэр

• Гость
« Ответ #11 : 19 Августа 2010, 20:48:08 »
Ай.. был я "там". У меня дважды "клиника" была. В первом случае от крупозной пневмонии с какими-то стафилококками в армии. Мне мой лечащий врач полковник Петухов тогда сказал, что от такой пневмонии выживают 2-е из 10-ти. У меня вся грудь была чёрная.. Делали пункции лёгкого и спинного мозга (фууу...брррррр, гадость как вспомню, особенно когда в лёгких всё скрипело, хрипело и булькало) и потом по результатам тех анализов лично для меня изготавливали лекарство. Оно было таким болючим, когда мне его в задницу "шприцевали" (три раза в день), что мне в рот, чтобы я не кричал, вставляли резиновую палку, а в паху всё моё "хозяйство" выносило напрочь за километр так, как будто бы в него из пушки выстрелили. Но потом когда я выздоровел, на основании тех моих лекарств, мне в госпитале это все уже при выписке говорили, что изготовили новые антибиотики и они должны будут уйти на пробу в другие госпитали. Вот где-то так. Так вот я видел и этот туннель, и летел в нём, и видел "Его", и разговаривал "Он" со мной. При чём "Он" мне тогда сказал, что рано мне ещё, потом была очень яркая вспышка и я пришёл в себя открыв глаза в палате интенсивной терапии обмотанный датчиками, проводами, трубочками.. и прочей фигнёй. Но кайф от того полёта и исходящие от "Него" силу, тепло и доброту я и по сей день помню. Такое фиг забудешь, это точно.
А во втором случае тоже "клиника", но от отравления. Правда там всё было серо и как-то неуютно, но тоже была труба, полёт...бла-бла-бла.. а когда открыл глаза, то увидел двух ангелов и я ещё тогда подумал, что - ну вот и всё, прибыл. Потом туман в глазах рассеялся и ангелы оказались врачами в марлевых повязках. Они были возле меня ещё пол часа, вкололи массу уколов, дали выпить какую-то фигню из ампулы с молоком в придачу, потом увезли меня в больницу и сказали, что опоздай они на минуту и капец, я ушёл бы. Боже, как же мне потом было больно...!
Вот так я "полетал", однако.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #12 : 19 Августа 2010, 20:55:59 »
 Ничего себе,багаж у Вас. O_OА как Он выглядел?Или просто как свет?

сэр

• Гость
« Ответ #13 : 19 Августа 2010, 20:57:50 »
 ^0^; Он был как шар. Как большой огненный шар! Очень яркий шар.

сэр

• Гость
« Ответ #14 : 19 Августа 2010, 21:00:28 »
Кстати в первом случае рядом со мной всё время были мужчина и женщина и я слышал голоса...очень много различных голосов. Мне почему-то тогда всё время казалось, что это были голоса моих умерших всех родственников, и, что те двое тоже ими были. Я и по сей день их часто вижу, особенно если что-то очень серьёзное происходит. Правда мы ни разу не разговаривали, просто молча всё и всё тут.