;

Автор Тема: Клиническая смерть или жизнь после жизни...  (Прочитано 12732 раз)

сэр

• Гость
Re: Клиническая смерть или жизнь после жизни...
« Ответ #30 : 22 Августа 2010, 21:00:51 »
Что вам рассказать, Диона? Я не понял ваш вопрос.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #30 : 22 Августа 2010, 21:00:51 »
Ритуал для работы

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #31 : 22 Августа 2010, 21:03:50 »
Что вам рассказать, Диона? Я не понял ваш вопрос.

Я считаю что Ваш опыт бесценен, это мое мнение, я бы хотела узнать после пережитого как Вы пришли в себя? Изменилось ли Ваше мироощущение? Психологическое и психическое состояние? )=)

сэр

• Гость
« Ответ #32 : 22 Августа 2010, 21:15:46 »
Мироощущение не изменилось. И психическое состояние тоже не изменилось. И на сегодня я тот, кем сам себя сделал в течение всего прожитого времени. Но опытом обогатился и умереть уже не страшно когда начинаю понимать, что телесная боль уходит и появляется чувство эйфории. А там "и море по колено".

« Ответ #32 : 22 Августа 2010, 21:15:46 »

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #33 : 22 Августа 2010, 21:18:39 »
Мироощущение не изменилось. И психическое состояние тоже не изменилось. И на сегодня я тот, кем сам себя сделал в течение всего прожитого времени. Но опытом обогатился и умереть уже не страшно когда начинаю понимать, что телесная боль уходит и появляется чувство эйфории. А там "и море по колено".

Классно, я думала, когда, извините, у меня была операция и мне делали наркоз, что тоже улечу, но не вышло... &&&-

« Ответ #33 : 22 Августа 2010, 21:18:39 »

сэр

• Гость
« Ответ #34 : 22 Августа 2010, 21:26:22 »
Я ни разу ни от кого не слышал, чтобы от наркоза в трубе летали, Диона. ..Да и на фиг вам туда?

« Ответ #34 : 22 Августа 2010, 21:26:22 »

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #35 : 22 Августа 2010, 21:27:50 »
Я ни разу ни от кого не слышал, чтобы от наркоза в трубе летали, Диона. ..Да и на фиг вам туда?

Да нет я еще молодая чтобы туда собираться, просто интересно стало, читала много на эту тему.... :-{

« Ответ #35 : 22 Августа 2010, 21:27:50 »

сэр

• Гость
« Ответ #36 : 22 Августа 2010, 21:29:20 »
Понятно. Я не считаю свой опыт уникальным, но и туда не спешу. Всему своё время.

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #37 : 22 Августа 2010, 21:31:18 »
Понятно. Я не считаю свой опыт уникальным, но и туда не спешу. Всему своё время.

Вы как всегда правы \\//

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
« Ответ #38 : 23 Августа 2010, 12:18:11 »
От сель поподробнее, пожалуйста.

О чем подробнее? Про дела? Или о чем?
   К тому же я не знаю, как вы общаетесь с ними, и общаетесь ли вообще.
   Некоторые - просят их (назовём их для простоты "духи"), некоторые им приказывают. Очень разные у всех взаимоотношения.
   Я например, чужих духов не вижу. Есть те, которые видят...
   Честно говоря, я и своих-то не вижу. Просто знаю.

Как я понимаю, вам просто помогают. В объёме их (духов) желания, грубо говоря.

пс К вопросу о жизни после смерти... Она может быть разной. Не уверен, что быть в охранниках живого (а уж тем более выполнять его приказания) такое уж радостное существование.  Хотя, возможно, это лучше, чем что-то иное...

сэр

• Гость
« Ответ #39 : 23 Августа 2010, 18:42:38 »
Ну я же не говорю, что приказываю им. Они сами, как бы, с усами. :)

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
« Ответ #40 : 24 Августа 2010, 09:54:51 »

Угу. Я это понял.
Теперь представьте, что у некоторых не один такой мужчина, как у вас, а несколько. И прилично так несколько.  И выполнять просьбы они с удовольствием берутся. И не только защищают, но и нападают, куда их "хозяин" пошлёт. А это могут быть не только люди. Но и погодные явления.
  Аналогично и с женщиной.
  Ведь она может исцелять и других.

В общем, некоторые народные целители лечат именно так. Пришедших к ним  лечат не сами, а их духи.

ПС Разговаривая на эту тему я вовсе не преследую какие-либо практические цели. Типа, советовать что-то комуто, или направлять. Просто говорю, что есть. Я могу своих духов просить. Но они могут и не выполнять мои просьбы.

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #41 : 24 Августа 2010, 09:56:39 »

Угу. Я это понял.
Теперь представьте, что у некоторых не один такой мужчина, как у вас, а несколько. И прилично так несколько.  И выполнять просьбы они с удовольствием берутся. И не только защищают, но и нападают, куда их "хозяин" пошлёт. А это могут быть не только люди. Но и погодные явления.
  Аналогично и с женщиной.

В общем, некоторые народные целители лечат именно так. Пришедших к ним  лечат не сами, а их духи.

ПС Разговаривая на эту тему я вовсе не преследую какие-либо практические цели. Типа, советовать что-то комуто, или направлять. Просто говорю, что есть. Я могу своих духов просить. Но они могут и не выполнять мои просьбы.

А как можно почувствовать этих духов? Если например они рядом со мной?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #42 : 24 Августа 2010, 10:10:29 »
 А у меня помощники появляются, чтобы предупредить об опасности или неприятностях. Но они не в виде людей,я их вижу как свечение,как молнии.Если неприятности большие,то молнии просто огромные,они освещают ночью тёмную комнату полностью.Эх,если бы они ещё и говорили ,где соломки подстелить. )=)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #43 : 24 Августа 2010, 10:12:06 »
А у меня помощники появляются, чтобы предупредить об опасности или неприятностях. Но они не в виде людей,я их вижу как свечение,как молнии.Если неприятности большие,то молнии просто огромные,они освещают ночью тёмную комнату полностью.Эх,если бы они ещё и говорили ,где соломки подстелить. )=)

я одна наверное ни чего не чувствую.... ^-^ ^-^ ^-^

сэр

• Гость
« Ответ #44 : 24 Августа 2010, 18:54:27 »

Угу. Я это понял.
  Аналогично и с женщиной.

Про погоду.. ну это мы и сами могем :) А вот на счёт управлять ими.. мысль конечно интересная.