;

Автор Тема: Я стала видеть смерть....  (Прочитано 11299 раз)

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
Re: Я стала видеть смерть....
« Ответ #15 : 04 Сентября 2010, 19:10:09 »
Наденька, в вашем случае она должна скоро наступить у того мужчины, я так понимаю, раз у него уже есть маска смерти. В противном случае - а если до неё у него ещё времени более чем достаточно? Как тогда?
У меня смерть ассоциируется с серым коконом вокруг человека или ещё если боковым зрением вижу, что поле человека очень маленькое и "рыхлое" - такое особенно за бабушками наблюдается.

Уважаемый Сэр, я ни когда в своей жизни не видела ауру человека, не видела  поле человека - не дано мне, это впервые... Но самое удивительное, я совсем не испугалась....
    Расскажу историю, если это интересно, когда умер мой дедушка к моей маме ночью приходила смерть в образе молодой, красивой женщины, она была одета в черное бархатное платье, длинное в пол, на плечах у нее был песец, она стала звать маму, но она отказалась показывая на меня (мне тогда 15 лет было). Вот такой ее видела мама, очевидно, находясь в состоянии крайнего горя она увидела ее.....
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2010, 19:38:04 от Диона »

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #15 : 04 Сентября 2010, 19:10:09 »
Ритуал для работы

сэр

• Гость
« Ответ #16 : 04 Сентября 2010, 19:16:18 »
Все мы будем видеть лицо своей смерти такой, равно как и кого-то другого, какой мы сами захотим её увидеть, Наденька. Увы, не мной это доказано. ..Да и ауру не всегда увидишь. Тут многое зависит от своего психического состояния на момент её видения или же от собственных настроек (для меня эти настройки как смотреть 3D фотографии, так примерно, где надо "скашивать" зрение. Только потом очень сильно от этого глаза болят).

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #17 : 04 Сентября 2010, 19:30:14 »
Все мы будем видеть лицо своей смерти такой, равно как и кого-то другого, какой мы сами захотим её увидеть, Наденька. Увы, не мной это доказано. ..Да и ауру не всегда увидишь. Тут многое зависит от своего психического состояния на момент её видения или же от собственных настроек (для меня эти настройки как смотреть 3D фотографии, так примерно, где надо "скашивать" зрение. Только потом очень сильно от этого глаза болят).

Да Вы во всем правы, Сэр.... \\)

« Ответ #17 : 04 Сентября 2010, 19:30:14 »

сэр

• Гость
« Ответ #18 : 04 Сентября 2010, 19:38:15 »

\00/ Аплодисментов не надо, цветы в машину! :))

« Ответ #18 : 04 Сентября 2010, 19:38:15 »

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #19 : 04 Сентября 2010, 19:43:02 »

\00/ Аплодисментов не надо, цветы в машину! :))

Так получите....

А вот это на сладкое...

« Ответ #19 : 04 Сентября 2010, 19:43:02 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #20 : 05 Сентября 2010, 12:37:42 »

Многие считают, что смерть это не просто "отмирание клеток", но и переход "на ту сторону", и этот процесс зачастую труднее и болезненнее рождения, а значит и помогать таким людям нужно не меньше чем роженицам в роддоме. Возможно дар видеть смерть связан с возможностью помогать людям "переходить на ту сторону".
А каким образом?Как Вы это себе представляете?
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #20 : 05 Сентября 2010, 12:37:42 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #21 : 05 Сентября 2010, 13:19:06 »
 Я читала ,что у йогов есть практика,когда в первый день смерти они отправляют душу умершего ,помогают отправить её или направить,не знаю как правильно. Однажды пробовала это сделать,думаю,что ничего не получилось. Как чувствовала присутствие бабушки на тот момент,так никуда она не делась. Вот такой из меня отправитель заблудших душ. :?
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #22 : 05 Сентября 2010, 15:10:00 »
Уважаемые форумчане, все те, кто не остался равнодушным к этой теме, хочу чуть чуть отчитаться перед Вами.....
    Сегодня ездили к папе в больницу и, разумеется, видела этого старичка - смерти как вчера, не увидела, но почувствовала, она не сомненно, была рядом, как доказательство опять этот запах и маска смерти, как бывший врач взгляд со стороны - совершенная дезориентация в местности и пространстве, блуждающий взгляд, заострившиеся черты лица, желтизна кожи... )=)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 19:29:37 от Диона »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #23 : 05 Сентября 2010, 19:44:37 »
  Подождём...

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #24 : 05 Сентября 2010, 19:46:44 »
  Подождём...

Лучше бы я ошиблась....

сэр

• Гость
« Ответ #25 : 05 Сентября 2010, 21:50:14 »
  Подождём...

Лучше бы я ошиблась....
Да ладно! Чего бояться то?

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #26 : 05 Сентября 2010, 21:51:59 »
  Подождём...

Лучше бы я ошиблась....
Да ладно! Чего бояться то?

Сэр!!!! Это же жизнь ЧЕЛОВЕКА!!!!!

сэр

• Гость
« Ответ #27 : 05 Сентября 2010, 21:53:03 »
И, что теперь? Это же и его смерть! ..Все там будем.

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #28 : 05 Сентября 2010, 21:54:59 »
И, что теперь? Это же и его смерть! ..Все там будем.

Может, конечно, я и не права, но мне жалко человека. С другой стороны, не зная, что там, за гранью, могу предположить, что там им лучше чем нам....

сэр

• Гость
« Ответ #29 : 05 Сентября 2010, 21:55:36 »
Хорошо там, где нас нет.