А меня домовой предупреждает о чьей-то смерти и через 3 дня приходит известие о смерти. Перед смертью маминой мамы он дверь в комнату поскреб, как кошки обычно делают, то в окно постучит. Как-то днем прилегла отдохнуть, лежала на боку, уснула...и вдруг кто-то меня так сильно ущипнул в бок, я аж подпрыгнула. Через 3 дня умерла свекровь. Обычно предупреждения были не так пугающими, мы со свекровью не переваривали друг друга, наверное поэтому предупреждение было пугающим.
Муж на даче, неожиданно дотронулся до него, говорит мягкая шерсть, как у кошки. Он лежал на диване и курил, и тут вспомнил как я говорила, что домовые не любят сигаретного дыма и запаха и мысленно попросил прощения. Хотел встать и тут дотронулся и тут же отдернул руку, решил еще раз, но его уже не было.
У моей знакомой тетя живет одна. Как-то решила угостить домого, накрыла стол обильный, с картошкой с селедкой с салатами и еще там чего-то...утром смотрит ничего не тронуто и села сама все съела. И с этого дня у нее началось звонки в дверь, открывает и никого...один раз проснулась от того, что кто-то одеяло дергал, смотрит...стоит маленький старичок и жестикулирует руками и что-то говорит, как будто воэмущается...она ушла под одеяло, через некоторое время выглянула, его уже не было.