Тема:
Что даёт посещение храмов,молитвы,святая вода,кто они есть, служители церкви, тема такая ну как бы это сказать
РАССУЖДЕНИЕ! БЕСЕДА ДИСКУССИЯ! Кто в чем ходит, и кто ходит как, не факт! Я думаю, просто так в церковь не войдет, никто! В церковь идут верующие или кого судьба привела,нуждающиеся в помощи!
И кто и как к этому всему относится, дело лично каждого из нас, я скажу свое мнение, лучше я буду чиста перед Богом, и честно признаюсь, что я верю, что есть СИЛА и есть Бог, я хожу в церковь, очень редко, значит я справляюсь своими силами! И я думаю, что так будет честней, чем я буду творить неприятности, но буду знать, что в воскресенье я пойду и очищусь и исповедуюсь! Я так считаю. У меня внук уже два года каждое воскресенье ходит в воскресную школу, (ему будет 8 лет в ноябре) для того чтобы знать азы, как войти правильно в церковь, к какой иконе подойти, что сделать и что сказать, его никто не заставляет, просто все получилось так и так идет! Но если он скажет нет, это будет его решением, так я к чему, все должно идти от сердца, и быть только твоим желанием! Я так думаю! Всем Вам всего самого Доброго! Если бы знали, какую огромную и важную вещь, ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ СЫГРАЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Пока говорила, на улице был салют!
Удачи Вам всем!