;

Автор Тема: Что даёт посещение храмов,молитвы,святая вода,кто они есть, служители церкви  (Прочитано 21094 раз)

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
Многие люди ходят в церковь, веря, если и не фанатично, то хотя бы искренне. И там они... не знаю как правильно сказать... оставляют свою энергию что ли, когда читают молитвы, когда участвуют в молебнах и т.д. И церковь таким образом способна накапливать, аккумулировать эту энергию, оттого там такая обстановка, что редкий человек остается равнодушным - либо идет принятие этого, либо отторжение. Говорят же, что некоторые места способны аккумулировать плохую или хорошую энергию, вот церковь это как раз отличный пример такого места.
Так что в результат от посещения храма я верю.
По поводу молитв - примерно то же самое. Они написаны две тысячи лет назад, за это время их прочитали миллиарды раз миллиарды человек, и многие из них верили, что именно эти слова обладают силой. Поэтому определенная энергетика в молитвах тоже есть.
Все ИМХО.

Какую энергию аккумулирует церковь? Какую энергию оставляет в церкви человек? Если отрицательную, тогда церковь аккумулирует отрицательную энергию. Если положительную, то тогда церковь, так сказать, "обесточивает" человека. Непонятно... )=)
Открывшему сердце приходит познанье
О вечной душе и пути без названья,
О счастье, что есть в нас и будет всегда,
О том, что нельзя потерять никогда.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Misti

• Гость
Многие люди ходят в церковь, веря, если и не фанатично, то хотя бы искренне. И там они... не знаю как правильно сказать... оставляют свою энергию что ли, когда читают молитвы, когда участвуют в молебнах и т.д. И церковь таким образом способна накапливать, аккумулировать эту энергию, оттого там такая обстановка, что редкий человек остается равнодушным - либо идет принятие этого, либо отторжение. Говорят же, что некоторые места способны аккумулировать плохую или хорошую энергию, вот церковь это как раз отличный пример такого места.
Так что в результат от посещения храма я верю.
По поводу молитв - примерно то же самое. Они написаны две тысячи лет назад, за это время их прочитали миллиарды раз миллиарды человек, и многие из них верили, что именно эти слова обладают силой. Поэтому определенная энергетика в молитвах тоже есть.
Все ИМХО.

Какую энергию аккумулирует церковь? Какую энергию оставляет в церкви человек? Если отрицательную, тогда церковь аккумулирует отрицательную энергию. Если положительную, то тогда церковь, так сказать, "обесточивает" человека. Непонятно... )=)

Скорей всего, церковь-это фильтр, потому, как она не может собирать энергию у прихожанина ни плохую ни хорошую! Она очищает и питает хорошим!
Вы посмотрите церковь не возводится в любом месте, не планируется абы как, и это не так просто! Я не говорю об строительстве в наше время, я говорю о храмах старого времени!
У нас в поселке храм, строительство его к завершению идет, я не сведущий человек, как и где должен стоять храм, но там где его поставили, мне не нравится, место как бы низко, ну   это уже другая история! *****

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
У нас в городе, когда в начале 90-х строили церковь, в сторожке или в "бытовке" строителей изнасиловали и убили девушку. И мне почему-то совсем не хочется туда заходить, когда мимо проезжаю, церковь не вызывает никаких эмоций. Купола, правда, красиво смотрятся, особенно в солнечный день.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 Одной из допримечательностей наших церквей являются  шастающие там женщины,непонятного возраста,одетые по протоколу,и в платочках,и все в чёрном,ну и ясное дело в юбках. Сколько они там   времени проводят?Практически живут.Должны уж так очистится, и сверкать счастьем и добротой.А от них ядом пышит,ненавистью. И  не там стоишь,и не так одет,не то делаешь,зыркают на тебя зло исподлобья..... Да кто они такие эти "незванные наставницы"?  Почему они от постоянного там пребывания не  подобрели?Хотя есть и очень приятные,добрые,чистые.Но они,скорее исключение.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
Одной из допримечательностей наших церквей являются  шастающие там женщины,непонятного возраста,одетые по протоколу,и в платочках,и все в чёрном,ну и ясное дело в юбках. Сколько они там   времени проводят?Практически живут.Должны уж так очистится, и сверкать счастьем и добротой.А от них ядом пышит,ненавистью. И  не там стоишь,и не так одет,не то делаешь,зыркают на тебя зло исподлобья..... Да кто они такие эти "незванные наставницы"?  Почему они от постоянного там пребывания не  подобрели?Хотя есть и очень приятные,добрые,чистые.Но они,скорее исключение.

У нас в местной церкви то же самое. У меня соседка - старушка, часто туда ходит. Вроде, человек неплохой, но иногда слышу, как на кого-нибудь ругается. А слова-то какие говорит >>/?, всегда мысленно советую, чтобы пошла, рот с мылом помыла ^_^*

Misti

• Гость
Одной из допримечательностей наших церквей являются  шастающие там женщины,непонятного возраста,одетые по протоколу,и в платочках,и все в чёрном,ну и ясное дело в юбках. Сколько они там   времени проводят?Практически живут.Должны уж так очистится, и сверкать счастьем и добротой.А от них ядом пышит,ненавистью. И  не там стоишь,и не так одет,не то делаешь,зыркают на тебя зло исподлобья..... Да кто они такие эти "незванные наставницы"?  Почему они от постоянного там пребывания не  подобрели?Хотя есть и очень приятные,добрые,чистые.Но они,скорее исключение.

Бинго, Уважаемая,osoul!
Я так думаю, наверно фильтры под которые они попадают, не могут их очистить от всех их...., дел, накопившиеся за годы их бытия! 0_\/ Почему они там, потому как знают, что их простят и примут только там! Зла очень много! Это мое мнение! Я всегда говорю с большим уважением о самих храмах, о домах где чистота! О домочадцах не могу, да и не хочу! Если я иду в храм, то только в храм, не к тем кто там, а в храм!
Когда морозы у нас стоят и северное сияние, я сажусь в машину и еду ближе к лесу, вот там да! Такой заряд и такое состояние души, не могу передать! С Вашего разрешения фото выложу!

Misti

• Гость
Не получается у меня выложить фото! :?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Может через радикал?
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Misti

• Гость
Расскажите, как и куда зайти на радикал?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365

Misti

• Гость
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1009/9f/88c6fc0dab3b.jpg.html
Уважаемый админ, если что поправьте, это мои первые шаги! O_O
Это зимник, летом тут болото.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 17:15:17 от Misti »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Очень красиво,но как же холодно.

Misti

• Гость
Очень красиво,но как же холодно.

Север!
Спасибо Вам, за подсказку!
Знаете, мне кажется в такие морозы вся нечисть замерзает, весь людской негатив, люди на зиму становятся более мягче, теплее. Они заняты другим, и поэтому зимние праздники чистые, пьяные ..... ну в общем с душой! Я так думаю! Удачи Вам всем! ***** ***** *****

сэр

• Гость
Дружбана похоронил, ёпть. 43 года и не крещённый. ну не хотел он и всё тут, хотя не парень, а золото. Бабы имели его как хотели, за добротоу его душевную, а он им, в конце пути, "фак" показал. С тем и ушёл от них..от нас всех. И погода сегодня как и он сам: ласковая, светлая, душевная. Так вот "церквочи", я их уже по другому не называю, попросту поделили тело Христа на "для своих" и не своих. ..Если он не крещённый, то сами отпевайте, службы проводите, а вот если крещённый, то да, придём, кадилом потрясём. Уроды, мля!
А ведь ОН всех принимает - и тех, кто крещён, и тех, кто не крещён. Люблю я Его, но не на вижу церковь!
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 20:03:00 от Сэр »