;

Автор Тема: К чему бы это....?  (Прочитано 1831 раз)

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
К чему бы это....?
« : 21 Сентября 2010, 17:48:03 »
Уважаемые форумчане, доброго времени суток Вам!!! Вопрос, возможно, покажется Вам глупым, но тем не менее...
Сегодня на меня сверху плавно опустилось птичье перышко, к чему это? Где то моя память выдает, что это к беременности.... Хотелось бы услышать Ваше мнение....  :-{ )=) *****

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

К чему бы это....?
« : 21 Сентября 2010, 17:48:03 »
Ритуал для работы

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
Re: К чему бы это....?
« Ответ #1 : 22 Сентября 2010, 07:40:45 »
Ни кто, ничего сказать не может? &&&-

Misti

• Гость
« Ответ #2 : 22 Сентября 2010, 08:34:46 »
Диона, мне кажется это весточка,  0_\/ может вы чего-то очень желаете (что-то уже давно) )=), я так думаю пора ему быть! *****

« Ответ #2 : 22 Сентября 2010, 08:34:46 »

Оффлайн надин

• Гость
  • Поблагодарили 0
« Ответ #3 : 22 Сентября 2010, 09:25:16 »
Ой Мисти, очень надеюсь на это... Действительно пора уже... )=) //\\))

« Ответ #3 : 22 Сентября 2010, 09:25:16 »

Misti

• Гость
« Ответ #4 : 02 Января 2011, 10:23:23 »
Кто может помочь, к чему бы это.... сон видела, будто (ген.дир.)  ко мне домой пришел :?.... я и я его встречаю,  O_O готовлю ему чай, кофе и он лег  на кровать  /%)) и он в домашнем ходил  )=).....

« Ответ #4 : 02 Января 2011, 10:23:23 »

Misti

• Гость
« Ответ #5 : 07 Августа 2011, 09:54:49 »
Как узнать, что Ангелы рядом с вами…
*Сны. Определяющей характеристикой, которая отличает обычные сны от видений, является "степень яркости". Она включает в себя насыщенность цветов и переживаемых эмоций, а также ощущение реальности, которое остается после такого сна. Когда вы просыпаетесь после сновидения, то возникшие в связи с ним чувства остаютя с вами дольше, чем после обычного сна. Вы помните мелкие детали этого сна даже по прошествии многих лет.
*Свет Ангелов. О том, что ангелы где-то поблизости, свидетельствуют вспышки или искры света. Вы видите вспышки энергии, они возникают, когда ангелы пересекают границу вашего видения. Это очень похоже на искоы позади автомобиля, возникающие от обыкновенного трения, и это означает, что сейчас вы в состоянии увидеть энергетические волны.
*Разноцветная дымка. Если вы видите дымку зелёного, фиолетового или какого-то другого цвета, это и есть знак присутствия ангелов.
*Облака в форме ангелов. Вы смотрите в небо и замечаете облако в форме ангела-это ещё один способ, с помощью которого ангелы дают нам знать о себе.
* Знаки. Когда вы находите перышко, монетку, замечаете что часы остановились или привычные домашние предметы вдруг оказались в другом месте, замигал свет или произошли ещё какие-то очевидные изменения, это ангелы говорят вам: "Здравствуй, я здесь".
*Видения. Ещё один знак, свидетельствующий о том, что ангелы рядом: мысленно вы видите целый воображаемый фильм, который рассказывает о каком-то человеке или ситуации, а может быть сообщает вам что-то о жизненной миссии или грядущих переменах. Похожую информацию несет в себе неожиданно возникший визуальный символический образ. Например, когда я встречаюсь с представителями медицинской профессии, я неизменно "вижу" образ шапочки медсестры у него или у неё на голове. Ангелы часто посылают нам такую информацию, особенно когда мы стараемся принести какую-то пользу другим и всему миру. \\)

Из книги Дорин Верче "Послания от ангелов"

« Ответ #5 : 07 Августа 2011, 09:54:49 »

Misti

• Гость
« Ответ #6 : 07 Августа 2011, 09:58:58 »
Ангелы Зодиака
ОВЕН
Ангел Баракиел заботится об успехе и удаче "детей" Овна. Он дарит им сильный заряд жизненной энергии, которая помогает легко справляться с делами, привлекает к Овнам новых друзей и делает их взгляд на жизнь оптимистичным.
ТЕЛЕЦ
Ваш Ангел Аматиел - покровитель новых начинаний и премен в жизни. Он наполнит вашу душу светом и надеждой, поможет ясно увидеть истинный путь и понять свое предназначение.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецами управляет Бахрам - ангел Победы. Бахрам поможет преодолеть препятствия и справиться со своими обязанностями. С его помощью Близнецы одолевают все преграды, любые испытания оказываются им по плечу.
РАК
Ангел Дина настойчиво побуждает Раков к обретению новых знаний. Мудрость придет не тогда, когда вы перестанете задавать вопросы, а тогда, когда вы начнете их задавать. Только мудрый способен достичь каких-либо высот в любой сфере жизни.
ЛЕВ
Львами управляет божественный ангел Аквареил. Обращайтесь к нему за помощью, когда стремитесь к духовному развитию, глубокому пониманию окружающего мира.
ДЕВА
Кадмиел - ангел судьбы. Он всегда готов помочь Девам понять их истинное предназначение, выбрать верный путь. Обратившись к нему с молитвой, чутко прислушивайтесь к тому, что станет подсказывать вам ваша интуиция. Именно через нее направляет Дев ангел Зодиака.
ВЕСЫ
Ангел Барчиел дает Весам внутреннюю стлу и сострадание, которые нужны, чтобы помогать другим. Если вы желаете изменить жизнь тех, кто находится рядрм с вами, кто дорого вам молитесь Барчиелу.
СКОРПИОН
Этим знаком управляет ангел Габриел. Один из самых сильных ангелов, Габриел помогает осуществлять кардинальные перемены в жизни и создает благоприятные условия для больших начинаний. Определите свою главную цель, неустанно молитесь Габриелу, и вскоре вы увидите, как ваши мечты начинают сбываться.
КОЗЕРОГ
Ангел Камбиел покровительствует Козерогам во всех новых, необычных, экзотических начинаниях.
ВОДОЛЕЙ
Ангел Катетел дарует "детям" Водолея единение с окружающим миром, природой, благославляет просвещение и глубокое проникновение в суть вещей.
РЫБЫ
Рыбами управляет ангел Егалмиел, наделяющий их сексуальной притягательностью. С его помощью Рыбы чувствуют уверенность в силе своего очарования, которая ведет их к удачам в любви и делах.
Как молиться ангелам Зодиака?
Для этого нужно использовать обычную молитву ангелу-хранителю, вставив в нее имя зодиакального ангела, к помощи которого вы взываете. В конце вы можете высказать конкретную просьбу в пределах того, в чем вам может помочь данный ангел. Ведь они все такие разные.

Misti

• Гость
« Ответ #7 : 07 Августа 2011, 10:07:35 »
Случайности или ангелы-хранители
Почти вся наша жизнь состоит из случайностей, но мало кто на них обращает внимания. А если всё же обратить на них внимания, то можно постичь почти экстрасенсорный дар предвидения. Ведь все эти случайности на самом деле неслучайны - это некая подсказка извне чтобы помочь людям в преодолении трудностей.
Отсюда пошли разные приметы. Проявления, которых являются тем самым источником случайностей. Самое что интересное – они сбываются! Ни все конечно, но, во всяком случае, некоторые из них точно несут заряд предвиденья. Я как-то ради интереса устроил опрос у своих знакомых на эту тему и в большинстве как, оказалось, верят в приметы или придерживаются таковых, особенно это сильно проявлялось в студенческую пору.
Случайности – это мимолётные мгновения из нашей Судьбы. И за этой мимолётностью мы не часто улавливаем их суть. К примеру, есть такое выражение: « любовь с первого взгляда» а ведь за этим кроется та самая случайность, когда человека видишь впервые в жизни, но что-то вдруг внутри происходит, и ты понимаешь – это твоя Судьба. Судьба, которою хочется к себе привязать навеки к себе морским узлом любви и никогда в жизни не отпускать. При этом абсолютно не задумываемся, а что это за человек, так как всё происходит мгновенно как наваждение.
Таких примеров если задуматься и присмотреться, то их можно обнаружить великое множество, что летают вокруг нас невидимыми ангелами-хранителями. Случайности – это наши ангелы-хранители, которые нас оберегают от разных напастей и в тоже время подсказывают нам верные решения в самый, казалось бы, в трудный момент. Вот только мало кто из нас прислушивается к их мнению… *\