Почитал , интересные сны . Необходимо не забывать , что всё познаётся в метафоре (вплане снов) , там конкретная связь с подсознанием , и на какой-то момент можно этим воспользоваться и скакнуть на момент - еще глубже , но вибрации там повыше , нужно прям жёстко контролировать сознание , иначе это сплывёт в простой сон .
Я знаю что это дано всем , просто получилось что давно происходит , а сейчас это доступно всем , даже по дискавэри сайенс уже об этом говорят . Я не профессионал , а активный любитель , времени столько нет этим заниматься . Но недавно у меня получилось пообщаться с недавно умершим родствеником , при этом я не напрашивался , а дал посыл намерения , если осуществимо , значит будет . Удалось , хотя за всю жизнь я только 3 раза сам себе доказать могу что общался с умершими ))) Остальных умерших я не знаю , хотя истории всякие рассказывают)) Я только недавно научился к этому спокойно относится . Представляете , я не выдержал рассказал это своим друзьям детства, она подумали что я сумашедший , но потом старались не обращать на это внимания, так как я им по тихому с малова возраста на уши прыгаю )))))
Мораль - не обращайте внимания на переживания во сне , выработайте линейное состояние - наблюдения , при этом запоминая и контролируя , иногда моделируя события . )