Вчера мне приснилась, что я была в женском монастыре с детьми. Я ходила по помещениям монастыря, видела монашенек, которые были в обычных а не в черных одеждах. Был какой то праздник людей было много, в монастырском храме шла служба я с детьми слушала в храме службу. А потом, когда я решила что нам пора уходить я никак не могла уйти из монастыря. Куда бы я ни шла я все равно оказывалась в монастыре.
А сегодня мне приснилось, что я шла домой по улице с кем то и вдруг вижу в небе огромную белую птицу, которая вдруг села у меня на пути. Рассмотрев ее я поняла, что у нее человеческое лицо, и кто то будучи рядом со мной сказал мне что это ангел. Я хотела пройти дальше, но птица вдруг взлетела и стала нападать на меня, она не давала мне идти в какую либо сторону. Затем я оказалась дома в квартире, сижу на диване, а рядом со мной сидит мой брат (который умер). Я вижу его профиль, он не поворачивает ко мне головы, что-то читает и улыбается. Я рассматриваю его очень внимательно, замечаю, что его болезнь уже меньше проявляется на его коже. Он только улыбается не смотрит на меня и я улыбаюсь ему в ответ. Затем я проснулась.
Эти сын могут что-то значить?