Активно началось в прошлом , но в этом году еще более усилилось , так что любой человек независимо от соц. положения , возраста , цвета кожи - может заниматься любыми "тонкими практиками" и будет получаться . Я не могу конкретно сказать что происходит , но это замечаю не только я . Поначалу думал что это временно , но похоже что пути назад уже нет, в ближайшие пару лет нас ждут ох какие скачки , это будут замечать даже те люди , которые вообще подобными вещами не занимались никогда . Поэтому готовьте себя , я не знаю как это проявиться в материальном мире пока что , и я не шучу , скоро об этом будут говорить очень много людей . Все кто живёт сейчас - очень везучие , если конечно они это осознают . И абсолютно любой человек может выйти на контакт в меру своего восприятия . Сейчас происходит ровно то что Вы способны осознать и во что Вы сможете поверить . Это информация сводит сума уже много людей , сейчас происходит всё так быстро , как никогда .
Скажите Вы не замечали что хотябы за последний год что-то меняется? при этом рационально это не объяснить , а сердце волнуется? Сейчас пока-что обострённо это чувствуют люди которые чем-то до этого занимались , а насколько я наблюдаю , у всех что-то меняется . И кстати по процентному соотношению в 2012ом больше самоубийств . . .
Ну, это совсем не удивительно, т.к. отсчёт пошёл - мы растём... надеюсь предсказания сбудутся в лучшем свете, дело в том, что нашу цивилизацию в ближайшие 60-70 лет ждут оч большие перемены.... человечество переходит на новую ступень... (или возвращается к потерянному). И предпосылки этого, хотя ещё оч слабые по сравнению с грандиозными переменами, уже чувствуют многие! Будет если интересно могу дать ссылки на источник и ст. текста.
по информации которую дают мне , всё произойдёт значительно раньше , чем столько лет , Вы уже через пару лет будете не в 2 ,не в 3, а во много , много раз больше понимать чем сейчас , если сами это выберете конечно . . .
Люба - Вы допускаете ту-же ошибку что и я
Порой настолько увлечён тем , что происходит , что не спрашиваю самую элементарную вещъ - кто Вы? Если это что-то/кто-то инородный Вашему подсознанию (тоесть не Вы его создали), он обязан ответить на Ваш вопрос , сущности и неорганические существа , а уж темболее практик там- не смогут соврать , там это невозможно , откройте полную осознаность , тоесть очень сосредоточтесь , когда будете задавать вопрос , сделайте быстрый вывод после ответа и сразу заставте себя проснуться , иначе просто можете забыть что Вам сказали . И вообще общайтесь очень аккуратно (но без страха) , не прочувствовав ни на что не соглашайтесь , если будут что-то предлагать . Не засыпайте думая о неурядицах , только сппокойствия и молчание помогут Вам настроиться . И прежде чем идтиглубже , работайте во время бодрствования над своими мыслями , потомучто всё связанно .