;

Автор Тема: Прогнозы и предсказания о будущем мира от наших специалистов  (Прочитано 1845 раз)

Оффлайн Немезида

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 7
А  давайте-ка замахнемся на  политические, экономические и др.  прогнозы в мировом  масштабе....

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн Немезида

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 7
В ближайшее время  вижу  крупную аварию в Москве на водоводе....много замерзшей воды на улице.
Вертолет с людьми пропадет где-то   в тайге.....
Покушение на двоих политиков, ехавших в одном  автомобиле...

Если что не так или так....в любом  случае ждет меня костер. ]z][ И пусть этого ничего не будет.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
 А я жду,что сосульки всё же угробят кого-нибудь. Тут не экстрасенсорика,логика.Ничего не могут с ними поделать. Даже Невский не могут очистить  /%))
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
Антарес, а причины Вы видите? Я о том, к чему вся эта политика государства, что уже даже молодежь начинает буйствовать... К чему всё это приведет? Гайки закручиваются, это видно невооруженным глазом - последние законы про больничные, детские (оно ведь понятно, что начисление за два года будут меньше, чем за последний год), предложения об увеличении рабочей недели вообще капец, хоть и отклонили, но у нас на работе уже идут разговоры, что, например, наша база будет работать круглосуточно, а это значит, что мы все переходим на режим работы день-ночь, что подразумевает 12-ти часовой рабочий день. Кому не нравится - до свидания. Всё просто. )=)
Открывшему сердце приходит познанье
О вечной душе и пути без названья,
О счастье, что есть в нас и будет всегда,
О том, что нельзя потерять никогда.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
  ^-^ И у меня идёт ощущение неспокойного года,хотя и кот-кролик.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
наша база будет работать круглосуточно, а это значит, что мы все переходим на режим работы день-ночь, что подразумевает 12-ти часовой рабочий день. Кому не нравится - до свидания. Всё просто. )=)
А Вы не думали о побеге из совка? -0)

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
наша база будет работать круглосуточно, а это значит, что мы все переходим на режим работы день-ночь, что подразумевает 12-ти часовой рабочий день. Кому не нравится - до свидания. Всё просто. )=)
А Вы не думали о побеге из совка? -0)

Не дождутся! /%)) Это МОЯ Родина!!! Меня всегда воспитывали патриотом, и хочу я этого или не хочу - я такая получилась, это уже в крови. К тому же я поняла, что при большом количестве населения земли у каждого своя отдельная жизнь, а свою жизнь каждый делает сам. Это я о том, что можно жить, и страдать от того, что у нас хреновое правительство, рассказывать об этом родственникам, знакомым, и всем остальным, у кого свободные уши. В моей жизни есть множество более интересных тем для разговоров, и еще больше интересных людей, с которыми хочется пообщаться. Поэтому я подумала, что когда меня перестанет устраивать моя работа, я не буду сильно страдать, а буду думать (я уже думаю), чем бы мне заняться, чтобы это приносило радость (ну и деньги, естественно). Детей, правда, жалко. Но опять же - они ведь тоже почему-то родились именно в это время. )=)

Misti

• Гость
Согласна, согласна.... но это наша жизнь, она наша, мы должны ее жить, в прямом смысле этого слова!!! А они нас заставляют ползать и искать выходы из ситуаций дурацких... злюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спаси их Боже от наших проблем! )-)-)-) 0_\/ ^_^*

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
Гала, я  могу все это объяснить  только тем, что, наверное,  индейцы-майя  были правы насчет своего календаря и 2012 года...  Увы.. Каждый раз,  читая новости,  я прихожу в шок, что мир  куда-то не туда покатился и причем, все это как следствие...  Я помню себя совсем маленькой девочкой, когда моя бабушка  (  царствие ей  Небесное)  ругала нас  за то, что мы  разбрызгивались питьевой водой, что мол так делать нельзя, что настанет время, когда питьевая вода  будет на вес золота..  Но летом 2010 года  вся Центральная  Россия  ощутила эту нехватку воды, у нас даже Волга прилично обмелела,  я никогда такого  не помню...  В 2005, в Самаре, пожилая  монахиня  из монастыря совершенно  неожиданно  сказала нам, что  в сутках  уже не 24 часа, а 20-ть, по ее ощущению,  если читать Псалтирь и днем и ночью... Время идет как-то по-другому...

Честно сказать, у меня последний год какое-то странное чувство, ощущение каких-то глобальных перемен именно в центральных районах России. Я почему спросила - ощущение какого-то глобального эксперимента (человеческого, в смысле, есть какой-то кукловод :?). Оно вроде как природные катаклизмы, и в то же время людей стравливают, давят всяческими ограничениями, то ли заводят, то ли проверяют на прочность... 0:_))