наша база будет работать круглосуточно, а это значит, что мы все переходим на режим работы день-ночь, что подразумевает 12-ти часовой рабочий день. Кому не нравится - до свидания. Всё просто.
А Вы не думали о побеге из совка?
Не дождутся!
Это МОЯ Родина!!! Меня всегда воспитывали патриотом, и хочу я этого или не хочу - я такая получилась, это уже в крови. К тому же я поняла, что при большом количестве населения земли у каждого своя отдельная жизнь, а свою жизнь каждый делает сам. Это я о том, что можно жить, и страдать от того, что у нас хреновое правительство, рассказывать об этом родственникам, знакомым, и всем остальным, у кого свободные уши. В моей жизни есть множество более интересных тем для разговоров, и еще больше интересных людей, с которыми хочется пообщаться. Поэтому я подумала, что когда меня перестанет устраивать моя работа, я не буду сильно страдать, а буду думать (я уже думаю), чем бы мне заняться, чтобы это приносило радость (ну и деньги, естественно). Детей, правда, жалко. Но опять же - они ведь тоже почему-то родились именно в это время.