;

Автор Тема: Мистические свойства зеркал и приметы связанные с ними.  (Прочитано 12414 раз)

Misti

• Гость
Доброго времени суток!
А у меня сон. Не знаю, как приметы... зеркала и все прочее, а вот сон, да! Иногда спать ложусь и думаю о прекрасном, чтобы ничего не увидеть... такого... %66%
Вот поэтому, osoul, я уж тогда так и написала, еще раз извините ***** Стараюсь не верить в приметы... -0) \\//

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Мисти,не поняла я просто о чём Вы написали,чего Вы извиняетесь? Да ещё и сообщение своё удалили. Не вопрос,у нас можно всё рассказать,обо всём,каждый имеет свой опыт,своё видение,и если я не испытывала того,что испытали Вы,это совсем не значит,что этого не существует в природе и не  может быть.  Так что,если есть желание,поделитесь с нами своим опытом,расскажите.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Misti

• Гость
Опыта конечно такого нет, как у людей, которые здесь собрались, а с приметами, например с разбитым зеркалом, когда собираю осколки и выкидываю их, говорю так, Все болезни и все мои неудачи, все промахи и незадачи, все не нужное убираю, место для хорошего освобождаю. *****
Как-то так 0_\/, вот я о чем хотела написать, но прочитала сообщение Ирины, написала, что-то не впопад! -0)

Оффлайн дикий

• Гость
  • Поблагодарили 0
Надеюсь все знают, что такое геопатогенная зона. Так вот, если вы определили, что линия разлома проходит прямо под кроватью и переставить саму кровать в другое место нет возможности, то можно положить зеркало на линию разлома лицом вниз и таким образом негативное воздействие линии разлома на вас будет аннулировано.
Это я к тому, что о зеркалах можно не только с ужасом и трепетом говорить.
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 20:20:32 от дикий »

Оффлайн irinamir

• Экстрасенc
  • Поблагодарили 88
Хороший совет.  \&&|   Еще одно полезное свойство наших зеркал. Можно зеркало заменить фольгой,матовая часть вверху,блестящая,отражающая внизу.Эффект тот же.
В свое время этот способ,помог мне наладить сон у   малышки. Поменять расположение детской кроватки не представлялось возможным.Нейтрализовали зону вот таким способом.

Оффлайн дикий

• Гость
  • Поблагодарили 0
Да, любая отражающая поверхность будет иметь те же самые свойства, что и лицо зеркала.
Ещё перед зеркалами девушки гадают на суженого-ряженого - так оно тут тоже в плюсе. :)

Мерлин

• Гость
Осоль, а что сейчас с Вашей подругой? :?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Не знаю что с ней.Она мне не подруга,одноклассница.Но она провела тогда все мыслимые ритуалы,надеюсь,что ничего страшного не произошло.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мерлин

• Гость
Не знаю что с ней.Она мне не подруга,одноклассница.Но она провела тогда все мыслимые ритуалы,надеюсь,что ничего страшного не произошло.

Понятно :?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Раз уж вспомнили про тему...
 Не так давно была в одном доме.Посмотрела в зеркало и мороз пробежал по коже.Вижу себя в отражении,а понимаю и чувствую,что на меня кто-то смотрим,через мои же глаза,в отражении. Ощущение гадкое.Попросила нашу Ирину посмотреть меня,думала,что снова нечисть вернулся.Но она ничего негативного не заметила. Потом уже узнала,что не так давно в этом доме умер мужчина.Вот теперь думаю,что это он таким образом удовлетворял своё любопытство с того света. Столько всего интересного и непонятного  :?

Мерлин

• Гость
 Не так давно была в одном доме.Посмотрела в зеркало и мороз пробежал по коже.Вижу себя в отражении,а понимаю и чувствую,что на меня кто-то смотрим,через мои же глаза,в отражении. Ощущение гадкое.Попросила нашу Ирину посмотреть меня,думала,что снова нечисть вернулся.Но она ничего негативного не заметила. Потом уже узнала,что не так давно в этом доме умер мужчина.Вот теперь думаю,что это он таким образом удовлетворял своё любопытство с того света. Столько всего интересного и непонятного  :?

У меня дома постоянно что-нибудь сверхестественное случаеся. Осоль, а Вы знаете Анну Дагон?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365

У меня дома постоянно что-нибудь сверхестественное случаеся. Осоль, а Вы знаете Анну Дагон?
Не знаю  ))-))

Мерлин

• Гость

Не знаю  ))-))
Очень жаль ^-^ &&&-

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
С чего бы жаль? :? Если была бы в ней нужда,то наверняка узнала бы кто это. $+$

Мерлин

• Гость
С чего бы жаль? :? Если была бы в ней нужда,то наверняка узнала бы кто это. $+$

наверняка бы )=)