;

Автор Тема: Как выбрать свою колоду  (Прочитано 2067 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Как выбрать свою колоду
« : 30 Июля 2010, 21:34:07 »
Очень часто на форумах по тематике Таро новички пишут сообщения примерно такого содержания: «Я купила такую-то колоду Таро,  мне картинки понравились,  а вообще я даже не знаю,  почему она мне приглянулась,  вот купила и всё тут,  а теперь не знаю,  что с ней делать,  затрудняюсь с трактовками. Подскажите,  что это за колода,  какую литературу по ней лучше купить,  или,  может,  лучше купить какую-то другую колоду?»

Уважаемые неофиты. Прежде,  чем покупать колоду Таро,  задайте себе вопрос: «Готов ли я взять на себя ответственность за погружение в мир Таро? Готов ли я учиться,  добывать знания,  тратить силы и время на изучение литературы,  на ежедневную практику с раскладами?» И только если Вы сами себе дадите уверенный утвердительный ответ,  можно приступать к поиску своей колоды.
В салоне "Мир Магии" имеется яркий каталог с картами, включите интуицию и рассматривайте.На той колоде, на которой остановится взгляд, что-то ёкнет в груди, захочется прикоснуться к картинкам, вот там остановитесь, не спешите листать дальше.Ваша колода тоже ищет Вас и даст о себе знать неким посылом....Удачи в выборе!

http://shop.magicpeace.ru/category/karty-taro/
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 21:20:24 от admin »
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Как выбрать свою колоду
« : 30 Июля 2010, 21:34:07 »
Ритуал для работы

Оффлайн DonHuan

• Гость
  • Поблагодарили 18
Re: Как выбрать свою колоду
« Ответ #1 : 30 Июля 2010, 21:35:13 »
Открывайте интернет и рассматривайте картинки. Или идите в магазин и рассматривайте колоды,а в Мире магии,там большой каталог с картами,где также можно подобрать что вам нравится. На что срезонируете Вы.

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
« Ответ #2 : 17 Августа 2018, 20:09:39 »
Ещё как вариант, можно смотреть по ощущениям от карты 21-Мир. Если Вам Нравится эта карта - то вы спокойно можете работать с этой колодой.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #2 : 17 Августа 2018, 20:09:39 »