Очень часто на форумах по тематике Таро новички пишут сообщения примерно такого содержания: «Я купила такую-то колоду Таро, мне картинки понравились, а вообще я даже не знаю, почему она мне приглянулась, вот купила и всё тут, а теперь не знаю, что с ней делать, затрудняюсь с трактовками. Подскажите, что это за колода, какую литературу по ней лучше купить, или, может, лучше купить какую-то другую колоду?»
Уважаемые неофиты. Прежде, чем покупать колоду Таро, задайте себе вопрос: «Готов ли я взять на себя ответственность за погружение в мир Таро? Готов ли я учиться, добывать знания, тратить силы и время на изучение литературы, на ежедневную практику с раскладами?» И только если Вы сами себе дадите уверенный утвердительный ответ, можно приступать к поиску своей колоды.
В салоне "Мир Магии" имеется яркий каталог с картами, включите интуицию и рассматривайте.На той колоде, на которой остановится взгляд, что-то ёкнет в груди, захочется прикоснуться к картинкам, вот там остановитесь, не спешите листать дальше.Ваша колода тоже ищет Вас и даст о себе знать неким посылом....Удачи в выборе!
http://shop.magicpeace.ru/category/karty-taro/