Однажды,я возвращалась домой с отдыха на машине,какая-то музыка орала,и всё же я услышала кошачий вопль.За мной мчался кот,рыжий,даже персиковый,облезлый,недомерок-кот.Он пытался догнать меня и вопил.Я въехала во двор,он за мной. Он был явно деффективный,неправильный,но я пожалела его и взяла.С тех пор у меня началась череда удач. Я не связывала их тогда с моим Лёвкой,но всякие приятные мелочи преследовали меня достаточно долго. А потом я оставила того Лёвку чужим людям и оправдывала себя тем,что не имею возможности взять его с собой,я уезжала в другой город,и всё,последнее,что о нём помнят,что он заболел каким-то лишаём и исчез... Это был кот,данный мне на усыновление и патронаж свыше,как мне кажется,а я от него потом отказалась,оправдывая себя непредолимыми препятствиями. Про череду неудач последующих умолчу.Лёвку жалко.Много лет прошло,а его очень жалко по сей день.Это я про то,что неизвестно,с какой целью нам даётся информация,встречи и прочее. Может это как раз для того,чтоб что-то менять,а не глотать информацию как неизбежность