;

Автор Тема: Новости  (Прочитано 28696 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Re: Новости
« Ответ #45 : 04 Октября 2011, 22:34:02 »
 Пипец б....   &*8 Им некогда следить за воровством,тем же делом заняты.Как перед концом света ,нахапаться не могут. $$$
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #45 : 04 Октября 2011, 22:34:02 »
Ритуал для работы

Misti

• Гость
« Ответ #46 : 04 Октября 2011, 22:48:47 »
Знаете, osoul! Сказка про лань, которая выбивает золотые монеты работает и в наше время! Подождем! Одно только огорчает, смена придет других жаждущих! А это время!
Зачем нам жить, как в Швейцарии??? Зачем нам работать, когда можно тупо рубить сук на котором сидишь! Все не хочу говорить ... 8**8

Misti

• Гость
« Ответ #47 : 04 Октября 2011, 22:52:30 »
Хотите верьте, хотите нет, у нас в поселках работают четыре канала телевещания, а радио вообще нет, недавно какое-то стало ловить в машинах, а так НЕТУ!!! Какие на фиг инновации... одни инвестиции в карманы .....наших чиновников....
Сейчас точно замолкаю! /%))

« Ответ #47 : 04 Октября 2011, 22:52:30 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #48 : 04 Октября 2011, 22:59:54 »
Раз пошла такая пьянка,вот посмотрите какие мэры бывают у власти.Я уж молчу про ваш поселок,Мисти.

Мэр города Харькова
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #48 : 04 Октября 2011, 22:59:54 »

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
« Ответ #49 : 04 Октября 2011, 23:24:23 »
Цитата: ink=topic=593.msg13226#msg13226 date=1317752644

Да что ты всё ищешь черную кошку в темной комнате. Банально цепляет "растущая культура" олигархов и политиков.  bee

osoul, ты эту драку видела?
  С Жириновским всё просто: ему было необходимо, чтоб Немцов заткнулся. Любым способом. Он это сделал.
  У Лебедева был АБСОЛЮТНО другой случай.
  Его переклинило.  Несколько раньше, чем он начал действовать.
  Тупо переклинило.

Мне казалось, что он пьян или под наркотиками.  Но это не так: так резко это не проявляется. Значит, тут было другое...

Сейчас история подзабылась, но "режиссёры" не для того всё это организовывали. И она всплыла вновь.

Почему вдруг ты об этом пишешь?

У олигархов много всяких разных поступков. Я бы понял, если бы ты тут постоянно писала про то-сё...
  Но тут - вдруг.
Почему?
  Это какое-то воздействие или прямая просьба?

ПС Лебедев ни разу не попал по оппоненту...  иск - полностью пиаровский и надуманный...  Почему - вдруг сейчас, осоль? Почему ты участвуешь в поднятии "втрой волны"?   Не тогда, когда было событие, а теперь, когда пытаются раздуть затушхий уголь?
  Неужели всё так плохо?

« Ответ #49 : 04 Октября 2011, 23:24:23 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #50 : 04 Октября 2011, 23:28:40 »
Не пугай меня,Гриф.Какие просьбы? И,кстати,мой ник Осоул   //\\))

« Ответ #50 : 04 Октября 2011, 23:28:40 »

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
« Ответ #51 : 05 Октября 2011, 00:01:00 »
Не пугай меня,Гриф.Какие просьбы? И,кстати,мой ник Осоул   //\\))

А, Осоул...  Просто кто-то так назвал... Ладно.
:0)

Просьбы? Думаю, что "на тонком уровне".

Но как они это сделали?!

Misti

• Гость
« Ответ #52 : 05 Октября 2011, 00:20:26 »
Раз пошла такая пьянка,вот посмотрите какие мэры бывают у власти.Я уж молчу про ваш поселок,Мисти.

Мэр города Харькова

$+$ 8**8 $+$
Пусть у них все получится &*8

Оффлайн Gala

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 61
« Ответ #53 : 05 Октября 2011, 07:36:25 »
Мисти, если новости вызывают активные негативные эмоции, надо удалить их источник (выбросить телевизор в окно)! ^_^*
У меня еще в мае месяце после грозы телевизор с ноутбуком отказались работать. Ноутбук-то я быстро поправила. А телевизор я и до того почти не смотрела, так, по утрам, пока на работу собираешься, послушаешь, перед сном что-нибудь аналитически-умное. Хотя честно скажу, что включен он у меня был всегда, так вроде как для компании.
Сначала я, как обычно в таких случаях, попыталась с ним "договориться". Открутила заднюю крышку (15 болтов, опупеть можно!), посдувала пыль (хотела пылесосом, но поленилась), пошевелила разные штучки (сильно не шевелила, чтобы не усугубить), поговорила так с ним (телевизором) по-серьезному, и закрутила опять крышку (на 4 болта - опупеть можно закручивать 15 болтов взад!) Видимо, телевизор обиделся, что его лишили оставшихся болтов, и категорически отказался включаться. Я уже договорилась с мастером (интересно было посмотреть, как он дуть будет - может, я неправильно дула ^_^*), а потом вдруг поняла, что мне реально не хватает этого ящика! Вот тебе и пожалуйста - зависимость. Тут уже подключился "дух противоречия", который терпеть не может, когда меня "заставляют" что-нибудь делать. С тех пор я живу без телевизора и нисколько от этого не страдаю. У меня и раньше возникали мысли, что неужели в нашей стране ничего не происходит хорошего, что можно было бы показать, только голимый негатив и криминал. Ну, не происходит в нашей, покажите другую страну. )=)
А вообще, конечно, правильно кто-то сказал: "Умом Россию не понять!" %%%
Зато весело!!!! //<< //<< //<<

Открывшему сердце приходит познанье
О вечной душе и пути без названья,
О счастье, что есть в нас и будет всегда,
О том, что нельзя потерять никогда.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #54 : 22 Октября 2011, 15:04:30 »
Мир сошёл с ума???

Тело Каддафи выставлено на обозрение в торговом центре в Ливии
РИА Новости, 5 часов назад, 22 окт 2011, 09:30

Окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Жители Мисраты выстроились в длинные очереди к торговому центру, где в одном из холодильников для овощей лежит тело убитого в четверг ливийского диктатора. Охрана, выставленная около тела, не смогла обуздать людской поток, поэтому сотрудникам правопорядка не осталось другого варианта, как объявить часы посещения холодильника с телом — разные для семей и одиноких мужчин.

Люди в очереди скандируют «Мы хотим увидеть собаку», а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи.

Тело бывшего ливийского лидера обнажено до пояса, на его торсе и руках остались следы запекшейся крови. На теле видны пулевые ранения в грудь, живот и левую часть головы.

Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб в окрестностях своей «малой родины» — города Сирт — после того, как его захватили в плен сторонники Переходного национального совета. Автомобиль, в котором Каддафи везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь революционеров и сил самого полковника, в результате он получил смертельное ранение в голову.

По другой информации в СМИ, Каддафи попал в засаду, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою тяжелых ранений в ноги и голову. По словам врача, осматривавшего тело Каддафи, полковник погиб от ранений в голову и живот.

Международная правозащитная организация Amnesty International призвала провести независимое расследование обстоятельств гибели Каддафи и опубликовать их.

В четверг, 20 октября, председатель исполкома ПНС Ливии Махмуд Джибриль призвал Алжир передать ливийским властям членов семьи Муамара Каддафи. Как отмечалось ранее, часть семьи полковника — супруга Сафия, дочь Аиша и сыновья Мухаммед и Ганнибал Каддафи — бежали в Алжир в августе.

Новость на сайте «РИА Новости»

Оффлайн Astra

• Гость
  • Поблагодарили 29
« Ответ #55 : 24 Октября 2011, 11:45:53 »
Просто слов нет... %))

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
« Ответ #56 : 24 Октября 2011, 23:10:00 »
 >>/? ну это уже даже . . . ай , нет слов
Головой на небе , ногами на земле .

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #57 : 25 Ноября 2011, 16:27:11 »
 Сейчас Ирина Мир мне дала ссылочку почитать,это мы с ней о политике заговорили. Я даже не знаю как это можно прокомментировать  :?

Тигипко подтвердил: матери-одиночки должны доказать, что бедны

Матерей-одиночек, которые хотят получить социальную помощь от государства, все-таки будут проверять. Однако ревизии еще не начались. Заявил вице-премьер-министр, министр соцполитики Сергей Тигипко. По его словам, из всех людей, которые в стране претендуют на государственные деньги, лишь пятая часть в действительности находится за чертой бедности.

Остальные же - симулянты. Накануне в СМИ появилась информация, что без дополнительных выплат могут остаться женщины, имеющие кондиционер, современный велосипед, скутер и посудомоечную машину. А также те, кто делает ремонт с использованием дорогих стройматериалов, имеют квартирантов и породистых домашних любимцев. Проверять матерей специальные инспекторы будут с помощью наведения соответствующих справок у соседей.

Сергей Тигипко, вице-премьер-министр Украины:

"Я встречался с информацией, что перечню будут подлежать женщины, которые сами воспитывают детей, и так далее. Сегодня этого не происходит. Помогать страна должна бедным. Тот, кто беден, должен получить помощь от страны. Тот, кто не бедный, претендовать на нее не может".
 http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/11/24/260186

Misti

• Гость
« Ответ #58 : 25 Ноября 2011, 20:35:55 »
Сейчас Ирина Мир мне дала ссылочку почитать,это мы с ней о политике заговорили. Я даже не знаю как это можно прокомментировать  :?

Тигипко подтвердил: матери-одиночки должны доказать, что бедны

Матерей-одиночек, которые хотят получить социальную помощь от государства, все-таки будут проверять. Однако ревизии еще не начались. Заявил вице-премьер-министр, министр соцполитики Сергей Тигипко. По его словам, из всех людей, которые в стране претендуют на государственные деньги, лишь пятая часть в действительности находится за чертой бедности.

Остальные же - симулянты. Накануне в СМИ появилась информация, что без дополнительных выплат могут остаться женщины, имеющие кондиционер, современный велосипед, скутер и посудомоечную машину. А также те, кто делает ремонт с использованием дорогих стройматериалов, имеют квартирантов и породистых домашних любимцев. Проверять матерей специальные инспекторы будут с помощью наведения соответствующих справок у соседей. А СУДЬИ КТО?!?

Сергей Тигипко, вице-премьер-министр Украины:

"Я встречался с информацией, что перечню будут подлежать женщины, которые сами воспитывают детей, и так далее. Сегодня этого не происходит. Помогать страна должна бедным. Тот, кто беден, должен получить помощь от страны. Тот, кто не бедный, претендовать на нее не может".
 http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/11/24/260186

Самое страшно будет потом...когда им придется доказывать, что они не виновны!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #59 : 25 Ноября 2011, 21:20:34 »
Да вот именно!
 А если мама одинокая пашет как вол,так это никого не волнует,она симулянтка и ей не нужнапомощь от государства. И животное хорошее  не смей покупать  *+
 Как старики рассказывали.Те,кто работал и день и ночь,так тех кулаками называли, врагами народа, обирали как липок,грабили, а тунеядцы были хорошими,пролетариями.И сейчас такая же хрень  )=)