;

Автор Тема: Новости  (Прочитано 28694 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Re: Новости
« Ответ #60 : 29 Ноября 2011, 15:24:51 »
  Женщина весом 240 кг родила богатыря.

6-килограммовый малыш появился на свет естественным путем.

В одной из берлинских семей произошло «крупное прибавление» - малыш, родившийся в минувшие выходные, весит целых 6 кг. Роды были испытанием не только для мамы, но и для врачей - такой крупный ребенок впервые в Германии появился без помощи кесарева сечения.

Медики настаивали на операции, тем более, что роженице 40 лет, она весит 240 кг и у нее развился диабет беременных. Однако, отважная мать не только категорически отказалась рожать как-то иначе, чем естественным путем, но перед родами не стала изменять своим привычкам (женщина съедает около килограмма сладостей в день) и «заедала» схватки шоколадными конфетами.

Тем не менее, младенца она родила без особых проблем. Что, впрочем, неудивительно: для нее это 14-й ребенок.

Как-то очень живо представила,как она во время схваток мечет горстями конфеты   &^   :-)))
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #60 : 29 Ноября 2011, 15:24:51 »
Ритуал для работы

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #61 : 07 Декабря 2011, 16:53:27 »
Верю,искренне верю в это!Никто из моих близких и знакомых не голосует за этих беспредельщиков!  */*

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #62 : 07 Декабря 2011, 22:36:26 »
Моя больная тема )) - выборы. Очень многие в нашем городе голосовали против ЕДРО. За много лет я впервые пошла на выборы, чтобы не оставить пустого бланка для "ЕР". Конечно, все прекрасно знали, что они пройдет. НО! Это уже открытый плевок в народ. Столько наглых нарушений... А между тем, в сознании народа что-то стало меняться. Думаю "машина" запущена.

« Ответ #62 : 07 Декабря 2011, 22:36:26 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #63 : 07 Декабря 2011, 22:47:50 »
И моя больная тема. Вы посмотрите, людей, ратующих против нарушений выборов, просто избивают и кидают в камеры. Ужас в том, что даже поставив свои галочки за кого-то кроме Путина, вероятнее всего они превратятся в галочку "ЗА". Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР, а они, с...., всё равно, типа,  впереди всех  */*

« Ответ #63 : 07 Декабря 2011, 22:47:50 »

Оффлайн Grif

• Гость
  • Поблагодарили 44
« Ответ #64 : 08 Декабря 2011, 01:21:38 »
Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР,  а они,   

Впервые голосовал за "власть".

Родные мои... Вы хоть представляете, что с нами будет всеми, если к власти придут другие?
:0))))

Хотите снова пожить в "интересные времена перемен"?

:0) 

ПС  Вы хоть понимаете, что сейчас - коммунизм,  котрый обещал Хрущев? Живите и наслаждайтесь. Не долго осталось...  Лет 10-14
 :0(

« Ответ #64 : 08 Декабря 2011, 01:21:38 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #65 : 08 Декабря 2011, 10:18:31 »
Беспредел, тотальную коррупцию и бандитизм, даже имея буйную фантазию, я никак не могу назвать коммунизмом. 

« Ответ #65 : 08 Декабря 2011, 10:18:31 »

Оффлайн Juliana

• Гость
  • Поблагодарили 22
« Ответ #66 : 08 Декабря 2011, 23:53:36 »
 &*8
Мы знаем больше, чем нам кажется, и можем больше, чем мы знаем!

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #67 : 10 Декабря 2011, 10:13:22 »
 А вот ещё  *)) Что ни новость, то шоковая терапия  ^_^*

Мысль о том, что «любая кухарка должна уметь управлять государством», не нова. Ну или не Собчак наглядно показала, как Кожевникова попала в ГосдумуСветская жизнь, 9 декабря 2011 года, 11:31
кухарка, а, к примеру, актриса. Буквально на днях Мария Кожевникова, звезда телесериала «Универ», стала депутатом Государственной Думы.

Мария Кожевникова

Образ туповатой Аллочки, которую играла Мария, не слишком вяжется с желанием актрисы сделать карьеру в большой политике. Впрочем, в этой самой политике мы уже видели Машу Малиновскую — и ничего, выжили.

Это событие не могла не прокомментировать Ксения Собчак. В своем микроблоге она написала: «Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется “затейливая пиз.а”. Наслаждайтесь, избиратели!».

И дополнила свой комментарий фотографией Кожевниковой, у которой из-под ультракороткого платья нежно розовееет нижнее белье.

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #68 : 10 Декабря 2011, 23:39:32 »
Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР,    а они,     

Впервые голосовал за "власть".

Родные мои... Вы хоть представляете,   что с нами будет всеми,   если к власти придут другие?
:0))))

Хотите снова пожить в "интересные времена перемен"?

:0) 

ПС  Вы хоть понимаете,   что сейчас - коммунизм,    котрый обещал Хрущев? Живите и наслаждайтесь. Не долго осталось...  Лет 10-14
 :0(

Знаете,  я смотрела выступление Зюганова. Еще 3 года назад он при Путине озвучил все проблемы,  у того даже лицо перекосило ))). А сейчас в какие времена мы живем??? Люди доведены "до ручки",  иначе бы теперь не проклинали бы своего когда-то горячо любимого ВВП. В провинциях полный беспредел и разруха. Безработица. Зарплата от 3 до 8 тыс. в лучшем. 10 - 15 тыс. это вообще для многих мечта. При этом за коммуналку - от 4 тысяч. Цены высокие. Люди живут на полуфабрикатах, о мясе даже не мечтают. Люди погрязли в кредитах, потому что без них уже ничего не купить.

При коммунистах было много хорошего,  а главное люди были добрее и честнее. Все то хорошее, что смог "наработать" Советский Союз уничтожено. Медицина, образование, наука, промышленность. Ничего не осталось. Про правительство я промолчу вообще. Все деньги оседают в карманах. Поэтому хуже не будет. Перемены нужны. Очень нужны стране.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 23:45:37 от zhalya »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #69 : 11 Декабря 2011, 00:05:13 »
Браво, Жаля!  )-)-)-) Подписываюсь под каждым словом. Такого беспредела ещё не было  /%))

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #70 : 11 Декабря 2011, 02:26:16 »
Браво,  Жаля!  )-)-)-) Подписываюсь под каждым словом. Такого беспредела ещё не было  /%))

Не хотелось бы хауса и революции ), но итак все очень плохо. Многие ругают США. А вы знаете, там порядок. Там государство заботится о своих гражданах. Поэтому даже простые работяги живут в довольно хороших условиях.  Да, в стране страшный кризис. Но между тем. Знаю это не понаслышке.

Наш президент вызвал на "ковер" глав регионов, нашего тоже :))) О какое выступление было у нашего губернатора после выборов. Не скрывал обиды  :) Сказал - мы занимались делом, строили песочницы, площадки и т.д, а не говорили умных фраз. Но выходит в этом и была наша ошибка. Нужно было говорить, а не строить песочницы :0)

Улыбнул просто. 100 млн еще 1,5 года назад было выделено на модернизацию нашей городской больницы, в т.ч. закупку оборудования. Ничего не сделано совершенно. Спасибо Лужкову, бывшему мэру Москвы, за то, что построил в городе нормальную школу, единственный в городе бассейн и построил часть дорог. Жаль многого из задуманного не успел реализовать. Его сняли, а от его проектов в регионах новый мэр отказался. Человек брал, но при этом умел отдавать.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #71 : 11 Декабря 2011, 10:28:10 »
 Не могу даже в мыслях допустить, что есть такие у власти, которые вообще не воруют.
 Как-то обнародовали доходы жены Путина. Смех сквозь слёзы. Самое противное   не то, что нам врут, а то, как это делают. Типа серость всё проглотит. Унизительно и мерзко, когда тебя за  недоумка держат. Вот и с выборами, столько протестов, столько заявлений о наглой фальсификации, а вон те нет, не видят смысла не доверять результатам. Несогласных дубинками, спасибо, что на гусеницы танков не намотали. Сволочи!
  Типа к коммунизму пришли?

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #72 : 12 Декабря 2011, 23:48:42 »
Не могу даже в мыслях допустить,  что есть такие у власти,  которые вообще не воруют.
 Как-то обнародовали доходы жены Путина. Смех сквозь слёзы. Самое противное   не то,  что нам врут,  а то,  как это делают. Типа серость всё проглотит. Унизительно и мерзко,  когда тебя за  недоумка держат. Вот и с выборами,  столько протестов,  столько заявлений о наглой фальсификации,  а вон те нет,  не видят смысла не доверять результатам. Несогласных дубинками,  спасибо,  что на гусеницы танков не намотали. Сволочи!
  Типа к коммунизму пришли?

Ага, пишут, что правительство еще не решило как реагировать на митинги :) Нашего губернатора сняли с поста и Ульяновской области тоже.  Но надо отдать должное, хотя бы выборы более-менее были честными в наших регионах. За это выходит и поплатились. А губернатор Ярославской области вообще в глазах населения вырос за то, что там меньше всего набрала ЕР. Сразу рейтинг взлетел. Народ решил, что он самый честный )

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #73 : 12 Декабря 2011, 23:53:41 »
 Если бы хотели доказать, что всё честно, то так прозрачно можно было бы всё сделать. Но только правда им не нужна  ))-))

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #74 : 23 Декабря 2011, 12:09:38 »
Вчера опять начиталась новостей. Например, люди строили на своих деньги жилой квартал в Сочи. А теперь госкорпорации "Олимпстрой" понадобилась это земля под размещение временных стоянок. Дома, готовые на 70%, хотят снести. Люди вложили 300 млн руб. Пытались договориться с властями. Бесполезно. Митинговали, писали президенту, в правительство и т.д. Везде отписки одни. Вот так и живем. Послушала вчера разговор тайный Немцова и Гозманом про Путина. В принципе Гозман прав. Выдвигать в противовес Путину некого, кроме как Зюганова )). Зюганов меня улыбнул.  Вот, что сказал на выступление Д.Медведева перед ФС РФ.

Геннадий Зюганов, руководитель фракции КПРФ в Госдуме: «Ни одного слова нет о промышленности, о строительстве, о транспорте, о системе связи, о сельском хозяйстве, в котором 41 миллион гектар заросли бурьяном и чертополохом».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7675164/

Сразу чувствуется -  коммунист  0_\/