;

Автор Тема: По 1 карте на Ваш вопрос от osoul и redflowers07 БЕСПЛАТНО!  (Прочитано 10474 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Дорогие друзья! Предлагаем вам уникальную возможность получить консультацию на картах  таро совершенно бесплатно! От вас нужен лишь конкретный вопрос,имя и дата рождения,и мы вытащим для Вас по 1 карте. Думаем,что это интересно и  для вас,  и для нас!  $+$
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Пусть будет совсем неожиданно  ^_^* Задам вопрос первой и обойдусь одной картой. Что меня ждёт 24 мая? Заранее благодарна!  \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

redflowers07

• Гость
Спасибо за тему) согласна что это будет и полезно и интересно.
24 мая)) выпала колесница..)) как минимум вас ждет прогулка на велоспипеде) вообщем собирайтесь в дорогу) отбросьте все сомнения и вперед) $$$

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Спасибо за тему) согласна что это будет и полезно и интересно.
24 мая)) выпала колесница..)) как минимум вас ждет прогулка на велоспипеде) вообщем собирайтесь в дорогу) отбросьте все сомнения и вперед) $$$
Урррра!!!!Я ждала именно колесницу!   //<<   Спасибочки! *\

.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 10:02:29 от osoul »

redflowers07

• Гость
хотела бы добавить для наших акционеров) я смотрю на колодах манара и 78 дверей
манара более чувственная любоная колода поэтому если будут вопросы по любви просмотр будет именно этой колодой *\ $+$

Оффлайн Юлия

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
Здраствуйте,с праздником Вас!
Псть Победа будет вегда и над все.....
скажите пожалуйста когда я встречу  свою вторую половинку?
Юлия 28,09,1987
Заранее Вам Благодарна!!!

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
Оксана, Ирина и остальные участники форума, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!   \\)

Майский день пришел прекрасный,
День Победы над врагом.
Пусть он будет теплый, ясный,
В мире том, где мы живем.

В мире без стрельбы и боли
Стало лучше и теплей.
И теперь все в нашей воле —
Сохраним Мир для детей!

Приму участие в акции  ))--  Вопрос - что ждет меня по работе. Заранее благодарю.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Юлия 28,09,1987
Здравствуйте,Юлия! Одна карта Вам не скажет когда Вы встретите вторую половинку. Вы можете задать в вопросе временной промежуток.  \\)

redflowers07

• Гость
Zhalya у вас семерка жезлов выпала.. много завистников у вас на работе и вы сами как то сомневаетесь в своей нужности и позиции.вам придется отставивать свои интересы подчас беря на вооружение хитрость и решительность..
будьте смелее  не давайте себя покусать *\ *\

redflowers07

• Гость
Юлия ) у вас дьявол .. старший аркан который говорит что вам надо убрать страсти и эмоции. подумать какой человек вам нужен..встретите своего мужчину через испытания.. испытания как бродяги.. с ними нужно  дружески общаться и они приведут к вам друзей)) временной отрезок задала до конца лета.. и до конца лета будет флрит эмоции и страсти

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Вопрос - что ждет меня по работе. Заранее благодарю.
zhalya,у меня для Вас 10 чаш. Карта говорит.что даже если у Вас неприятности.Вы обязательно из них выйдете за счёт своего ума,обаяния и дружелюбия. А вообще,всё должно быть хорошо и на работе,когда покой на душе.  \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Юлия 28,09,1987
redflowers07 посмотрела до конца лета,я тогда тоже  задам этот промежуток.
 Для вас выпала карта Суд в перевёрнутой позиции. Это в большей степени совет,чем предсказание будущего. Карта говорит о том,что Вы будете бояться менять свою жизнь,будете недоверчивой,осторожной,будете жить прошлыми поведенческими шаблонами.Но Вы должны приложить усилие и как можно скорее забыть прошлый негативный опыт.Вы своими страхами сами будете отталкивать всё новое.Так что необходимо поработать над собой.Крепко поработать и тогда наступит новая жизнь.  \\)

Оффлайн Eviva

• Гость
  • Поблагодарили 10
  • Я ищу свой путь...
Здравствуйте!Всех с праздником!!!!!Хочу так же поучаствовать в акции.Я Алёна 12.01.1983г.Вопрос:Как относится ко мне Игорь 3.04.1969г?Благодарю!
Wise eyes,You see the core of me
Your gentleness melts me
And now I know that words cannot describe
The power that I feel when I'm with you

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Здравствуйте!Всех с праздником!!!!!Хочу так же поучаствовать в акции.Я Алёна 12.01.1983г.Вопрос:Как относится ко мне Игорь 3.04.1969г?Благодарю!
7 жезлов в перевёрнутой позиции. Есть определённые сложности,несогласованность,но конфликт не разгорится. \\)

Оффлайн Anna

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
С ВЕЛИКИМ ПАЗДНИКОМ!!!!!

Вопрос такой:  Какое основное событие ждет меня в ближайшие два месяца? 
Спасибо!!!!!!!!!!!