;

Автор Тема: По 1 карте на Ваш вопрос от osoul и redflowers07 БЕСПЛАТНО!  (Прочитано 10472 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
С ВЕЛИКИМ ПАЗДНИКОМ!!!!!

Вопрос такой:  Какое основное событие ждет меня в ближайшие два месяца? 
Спасибо!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! И Вас с празником! Вы Анна? Ещё можно от Вас получить дату рождения?
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн Наталья3535

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
С  ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вот мой вопрос:Как относиться к Наталье(03.05.1974)  Булат(10.08.1980)и что ей от него ждать?

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
ух ты ! весело будет , молодцы !

Можно мне задать простой вопрос ? Что будет со мной 1 июня ?почти через месяц)

Виталий 09.02.1988
Головой на небе , ногами на земле .

Оффлайн Оксана

• Гость
  • Поблагодарили 27
Здравствуйте Оксана! С ПРАЗДНИКОМ!!  Давно у вас не была, исправлюсь:)
Сегодня проснулась с ощущением приближающейся опасности (не самое приятное ощущение:) Пора мне точить ножи и пики и готовиться к военным действиям №::} или пронесёт? Оксана - 16.04.1975г.
Не сомневайся...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
С  ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вот мой вопрос:Как относиться к Наталье(03.05.1974)  Булат(10.08.1980)и что ей от него ждать?
Выпал император. Я бы сказала,что он несколько превозносит себя над Вами,чувствует превосходство,но он рад выбранному пути. Так что относится хорошо,уверен в Вас.
Но любит он больше всего себя!  \\)

.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 13:26:33 от osoul »
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

redflowers07

• Гость
Алена добрый день и тоже с весной!
Алена  туз кубков для вас) он вас любит у вас есть все шансы с ни быть

Здравствуйте!Всех с праздником!!!!!Хочу так же поучаствовать в акции.Я Алёна 12.01.1983г.Вопрос:Как относится ко мне Игорь 3.04.1969г?Благодарю!

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
Вопрос - что ждет меня по работе. Заранее благодарю.
zhalya,у меня для Вас 10 чаш. Карта говорит.что даже если у Вас неприятности.Вы обязательно из них выйдете за счёт своего ума,обаяния и дружелюбия. А вообще,всё должно быть хорошо и на работе,когда покой на душе.  \\)

Вы так улыбнули. Спасибо за позитив :) Я так и думала, что все будет оки, несмотря ни на что. Спасибо огромное.  *\

redflowers07

• Гость
Наталья
у вас 4 пентаклей.. чувств у него нет .. есть чувство дружбы..он делает ставки на стабильность и безопасность в своей жизни..вы как то в отношениях по кругу ходите а шаг вперед никто не делает

С  ПРАЗДНИКОМ!!!!!

redflowers07

• Гость

Оксаночка)) 8 жещлов для вас  у вас новые импульсы.. развитие собтий у вас сейчас пойдет быстрее чем вы думаете и то что вы не могли сдвинуть с места пойдет наконец то...получите хорошие новости в ближ время.. а вот военные действтия или топор войны пока спрячьте $$$

Сегодня проснулась с ощущением приближающейся опасности (не самое приятное ощущение:) Пора мне точить ножи и пики и готовиться к военным действиям №::} или пронесёт? Оксана - 16.04.1975г.

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365

Виталий 09.02.1988
Туз пентаклей.  Возможно получение чего-то материально приятного! Зарплата,начало проекта,обещающего дать приличный доход,приобретение чего-то нового...В общем, приятно всё в этот раз..... $$$

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +

Виталий 09.02.1988
Туз пентаклей.  Возможно получение чего-то материально приятного! Зарплата,начало проекта,обещающего дать приличный доход,приобретение чего-то нового...В общем, приятно всё в этот раз..... $$$

почти , вы молодец , я иду на концерт Михаила Задорнова , будет весело , спасибо ! *****
Головой на небе , ногами на земле .

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Здравствуйте,Оксана! Рада встрече со старой знакомой  )-)-)-)
 Суд перевёрнутый. Карта предостерегает Вас от страха перемен.Не всё так страшно,как Вы себе надумали. Если не принять приближающиеся перемены,то можно попасть в период застоя.Хотите или нет,но придётся менять свой нынешний образ жизни. Можно обойтись и без  меча,но изменения будут и они просто необходимы.Удачи! \\)

Оффлайн Оксана

• Гость
  • Поблагодарили 27

Оксаночка)) 8 жещлов для вас  у вас новые импульсы.. развитие собтий у вас сейчас пойдет быстрее чем вы думаете и то что вы не могли сдвинуть с места пойдет наконец то...получите хорошие новости в ближ время.. а вот военные действтия или топор войны пока спрячьте $$$

Спасибо, за хорошие перспективы \\) \\) \\) а вообще я человек очень миролюбивый:)
Не сомневайся...

redflowers07

• Гость
Виталий 1 июня  10 мечей)вы что то закончите как хлам старый выбросите $+$

ю
Виталий 09.02.1988

Оффлайн Оксана

• Гость
  • Поблагодарили 27
Здравствуйте,Оксана! Рада встрече со старой знакомой  )-)-)-)
 Суд перевёрнутый. Карта предостерегает Вас от страха перемен.Не всё так страшно,как Вы себе надумали. Если не принять приближающиеся перемены,то можно попасть в период застоя.Хотите или нет,но придётся менять свой нынешний образ жизни. Можно обойтись и без  меча,но изменения будут и они просто необходимы.Удачи! \\)
Спасибо Оксана! \\) \\) \\) \\) \\) \\)  Мой враг это мои страхи изменений, буду бороться!!
Не сомневайся...