*\Спасибо за тему! Я тут не всё ещё честно говоря прочитала.. Но, скажу одно, что самый явный способ защиты от негатива - это не допущение негатива в свою досягаемость. Совсем всё просто, намного проще, чем нам кажется. Когда начинаешь защищаться идёт обратная реакция..)) закон такой. Т.е. получается твоя защита активируется (т.е. настраивается на войну) с воздушными змеями и тратится неимоверное количество энергии!! В следствии чего образуется "дыра", в нашем энергетическом поле или (защите) так её назовём. А, нам это не подходит, как раз через эти дыры и цепляется к нам всякая нечасть, грязь, порча (не дай Боже).
Мы очищаем себя от всего негатива, мысли, чувства, эмоции, это перерубает все связующие энергетические нити, каналы негативом. На кого обижены - прощаем, на кого злы, тоже, вообще очищаем все свои помыслы и тот грязный канал, будет идти всегда мимо. Но, нужно вовремя успеть это сделать и постоянно поддерживать себя в том состоянии. Когда приходят люди с сильной порчей, стоит задать несколько вопросов и ты начинаешь понимать, у них в душе полный набор.. это и обида и злость и отчаяние и безысходность. Причём, как правило их всех объединяет "комплекс жертвы" - это когда ч-к и сам то по жизни не идеальный, дров наламывает то регулярненько, а видит это только в других, вот оно и цепляется, что видишь то и получаешь. Ещё так скажу, цепляется к тем кто по слабее духом, давайте повышать свой духовный уровень и он возвысит нас над бренностью и негативными воздействиями настолько, что мы будем чувствовать себя совершенно на другом уровне бытия!
И себе это тоже говорю, а то чего то я в последнее время сдала позиции.
А, вот ещё, правило #1: Мы мысленно не допускаем такого варианта, что через нашу энерг оболочку может вообще пройти чьё либо негативное воздействие или вообще какой либо негатив (не нравится мне это слово). Просто не допускаем и всё тут!