;

Автор Тема: Расклад АЛХИМИКА  (Прочитано 6529 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Расклад АЛХИМИКА
« : 12 Июня 2011, 18:36:38 »

Простой и удобный общепрогностический расклад. Участвует вся колода. Разработан для Таро Райдера-Уэйтах,  но работает и на других колодах: 78 дверей,  колоде Манара,  Космическом таро и наверняка будет работать на любой другой колоде.

1) Прошлое вопрошающего

2) Настоящее вопрошающего

3) Будущее вопрошающего

4) События ближайшего будущего

5) События промежуточного будущего

6) События отдаленного будущего

© Макс фон Гугенхайм "Всё о картах Таро"

« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 13:20:49 от admin »
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Расклад АЛХИМИКА
« : 12 Июня 2011, 18:36:38 »
Ритуал для работы

reenah

• Гость
Re: Расклад АЛХИМИКА
« Ответ #1 : 14 Октября 2011, 14:57:02 »
С этим раскладом вопрос можно не задавать?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #2 : 14 Октября 2011, 15:31:31 »
Вопрос задаем всегда,только в этом случае спрашиваем о наиболее важных событиях,которые нас ждут.Можно не кокретизировать какое-то одно из направлений.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #2 : 14 Октября 2011, 15:31:31 »

Misti

• Гость
« Ответ #3 : 14 Октября 2011, 23:06:19 »

Простой и удобный общепрогностический расклад. Участвует вся колода. Разработан для Таро Райдера-Уэйта, но работает и на других колодах: 78 дверей, колоде Манара, Космическом таро и наверняка будет работать на любой другой колоде.[/b]

А таро Роща Фей?
Не могу значение карт ни где найти??? Тренируюсь  на ощупь...рассматриваю, карты просто супер. &7&

« Ответ #3 : 14 Октября 2011, 23:06:19 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #4 : 14 Октября 2011, 23:16:50 »
 Так Вы обычные традиционные  значения  изучайте,а нюансы именно этой  колоды в процессе работы поймёте и почувствуете. Захотите потренироваться,мы для Вас акцию откроем. $+$

« Ответ #4 : 14 Октября 2011, 23:16:50 »

Оффлайн darkamb

• Гость
  • Поблагодарили 39
  • Позитив +
« Ответ #5 : 14 Октября 2011, 23:44:54 »
Osoul , вот еще будучи задействованным мне постоянно навязывали купить себе ТАРО , типо я прийду посмотрю , и мне начнёт сниться моя колода , и я не выдержу и куплю её , я к этому всегда холодно относился и ниразу не сходил . Я вообще всегда думал что таро это что-то темненькое,  ничего про ТАРО не знаю , только мне много расскладывали на халявку типо умеющих людей , я мог и согласиться и поспорить . Расскажите еслине сложно что это даёт? Как это действует? Почему? Ну что захотите рассказать . Спасибо  *****
Головой на небе , ногами на земле .

« Ответ #5 : 14 Октября 2011, 23:44:54 »

Misti

• Гость
« Ответ #6 : 15 Октября 2011, 00:51:54 »
Так Вы обычные традиционные  значения  изучайте,а нюансы именно этой  колоды в процессе работы поймёте и почувствуете. Захотите потренироваться,мы для Вас акцию откроем. $+$

УРА!  *****Спасибо! Согласна я! yah

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #7 : 15 Октября 2011, 18:21:39 »

УРА!  *****Спасибо! Согласна я! yah
Уже готовы к акции? Если да,то детали обсудим в личке \\)