;

Автор Тема: Запись астральных путешественников  (Прочитано 79791 раз)

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
Re: Запись астральных путешественников
« Ответ #1380 : 26 Июня 2016, 22:14:03 »
Не знаю почему, но хотелось  на той территории пообщаться. Хотя, возможно, Вы и правы, нужно постараться выйти на прямой контакт без привязки к месту. Темнота впереди, мне кажется, и была переходом в тот мир. Но меня прервал сын, потом я пыталась вернуться, но Вас уже не чувствовала. В общем, Ира была в голубом. Увы, это всё.
Вот..значит нам не надо было туда идти..тем более что и Вас сын оттуда отвел..Вы же сами меня учили не соваться везде где попало..)темнота не может быть дорогой к ней..она светлый человек..и вообще душа человека это же чистый свет божий..так что настраиваться на свет лучше..)
Откровение

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

« Ответ #1380 : 26 Июня 2016, 22:14:03 »
Ритуал для работы

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
« Ответ #1381 : 26 Июня 2016, 22:15:41 »
А Вы чувствовали колючее пространство?как будто иголочки электричества по коже..
Откровение

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #1382 : 26 Июня 2016, 22:21:23 »
У меня очень горели ладони, совершенно ненормально. было ощущение препятствий, но я прекрасно понимаю, что к ушедшим легко не попасть, поэтому готова была перенести некоторый дискомфорт и преодолеть препятствия. И еще Вы начали так активно, а потом я пыталась Вас после перерыва взять с собой, но вы ускользали.  Добралась только до видения Ирины, но никакого контакта кроме ее образа в этот раз не получилось.   
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #1382 : 26 Июня 2016, 22:21:23 »

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
« Ответ #1383 : 26 Июня 2016, 22:26:57 »
У меня очень горели ладони, совершенно ненормально. было ощущение препятствий, но я прекрасно понимаю, что к ушедшим легко не попасть, поэтому готова была перенести некоторый дискомфорт и преодолеть препятствия. И еще Вы начали так активно, а потом я пыталась Вас после перерыва взять с собой, но вы ускользали.  Добралась только до видения Ирины, но никакого контакта кроме ее образа в этот раз не получилось.
Потому что я тоже почувствовала что Вас нет и пришла на форум,а оказалось что Вас сын вернул..и когда я тут вам писала закрыла глаза на мгновение и увидела что мы как будто втроем идем..Вы посередине,а мы с Ириной по бокам..она по правую сторону а я по левую от Вас и тогда я подумала что вы всё так встретились с ней пообщаться..но наверное показалось..
В общем давайте попробуем когда будем одни дома договориться подробнее и ещё раз сходить,если хотите..
Откровение

« Ответ #1383 : 26 Июня 2016, 22:26:57 »

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
« Ответ #1384 : 26 Июня 2016, 22:28:22 »
А ладони да,тоже горели..но само пространство как будто плотное какое-то было..
Откровение

« Ответ #1384 : 26 Июня 2016, 22:28:22 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #1385 : 26 Июня 2016, 22:31:42 »
Ирина была, ее образ, но общения не было. Хочу спросить как ей там и чем мы можем отсюда помочь ей. Но по тому цветущему виду можно предположить, что ей там гораздо лучше, чем было тут.
 Давайте в другой день сходим. Спасибо, что не испугались и составили компанию  43_8
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

« Ответ #1385 : 26 Июня 2016, 22:31:42 »

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #1386 : 26 Июня 2016, 22:33:41 »
А ладони да,тоже горели..но само пространство как будто плотное какое-то было..
Да, Вы правы, приходилось преодолевать сопротивление. Всё же те сферы гораздо более закрытые для нас, чем ЦВ, куда мы гуляли раньше.

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
« Ответ #1387 : 26 Июня 2016, 22:36:42 »
Ирина была, ее образ, но общения не было. Хочу спросить как ей там и чем мы можем отсюда помочь ей. Но по тому цветущему виду можно предположить, что ей там гораздо лучше, чем было тут.
 Давайте в другой день сходим. Спасибо, что не испугались и составили компанию  43_8
Это абсолютно точно что ей лучше..даже "лучше" это слишком маленькое слово чтобы описать божественное блаженство..думаю вряд ли ей нужна помощь от людей..но если вам нужно личное успокоение то я только за..
Откровение

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #1388 : 26 Июня 2016, 22:37:48 »
Это абсолютно точно что ей лучше..даже "лучше" это слишком маленькое слово чтобы описать божественное блаженство..думаю вряд ли ей нужна помощь от людей..но если вам нужно личное успокоение то я только за..
   )-)-)-)

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #1389 : 27 Июня 2016, 11:24:39 »
Оксана, когда будет следующий раз?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #1390 : 27 Июня 2016, 19:05:20 »
Можно сегодня сходить, если хотите.

Оффлайн zhalya

• Гость
  • Поблагодарили 36
« Ответ #1391 : 27 Июня 2016, 22:03:14 »
Можно сегодня сходить, если хотите.

Оксана, а сейчас нельзя?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #1392 : 28 Июня 2016, 00:42:33 »
Нет, у меня была работа. Давайте на завтра запланируем, например, перед молитвой за Ирину. Встретимся в 17.30 мск и выйдем в астрал.

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
« Ответ #1393 : 28 Июня 2016, 03:48:37 »
Если что Вы знаете где меня найти..так что если захотите взять меня с собой пишите..только в черные дыры не пойду..хватило экспериментов.. O_O
Откровение

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
« Ответ #1394 : 28 Июня 2016, 07:50:42 »
Присоединяйтесь, буду рада, но это все равно будет преодолением препятствий. На гостеприимство того пространства  я бы особо не рассчитывала.