;

Автор Тема: Только 1 день гадание от redflowers07. Бесплатная акция!  (Прочитано 10226 раз)

Оффлайн admin

• Администратор
  • Поблагодарили 15
Только 1 день redflowers07  делает подарок для вас,дорогие  форумчане! Вопрос,который больше всего волнует  именно в настоящее время.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

redflowers07

• Гость
Дорогие.. вернулась я из отпуска и с новыми силами с удовольствием посмотрю Ваши вопросы на моем любимом кельтском кресте( расклад)
прошу задавать те вопросы которые вас волнуют сейчас а не через год.. как пример выйду ли я замуж за мистера x через год.. жду ваших вопросов.. ваша Redflowers *\
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 23:31:21 от redflowers07 »

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
осенью меня ждет новая ответственная должность, хотелось бы знать будут ли трудности у меня и смогу ли я со всем справится. Спасибо.
Я - Виктория
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 22:12:52 от Nika_78 »

Мерлин

• Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложаться дела у меня на новой работе. Мне скоро на нее выходить и я нервничаю. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 21:47:40 от Мерлин »

redflowers07

• Гость
Девочки огромная просьба указывать Ваши имена и если смотрим других половинок то их имена тоже.. спасибо 0(*_*)0

Оффлайн neo4el

• администратор галереи
  • *
  • Поблагодарили 21
Здравствуйте *****
А можно мне тоже поучаствовать в Вашей акции?..
Только у меня не простой вопрос..Стоит ли затевать борьбу,которую я задумала и какой у нее будет исход?..
Спасибо большое \\)
Олеся
Откровение

redflowers07

• Гость
Олеся...в вашей борьбы участвует мужчина.. собственно много увас идет на самообманах.. и много думаете о деньгах.. у вас кредиты?  исход в целом будет положительный но мешать будет женщина $$$

Здравствуйте *****
А можно мне тоже поучаствовать в Вашей акции?..
Только у меня не простой вопрос..Стоит ли затевать борьбу,которую я задумала и какой у нее будет исход?..
Спасибо большое \\)
Олеся

Оффлайн Wirma

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Можно и мне тоже задать вопрос?
Хочу перейти на новое место работы, где есть много своих плюсов и минусов. Будет ли мне лучше там работать, чем на имеющемся сейчас месте?

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
осенью меня ждет новая ответственная должность, хотелось бы знать будут ли трудности у меня и смогу ли я со всем справится. Спасибо.

Я - Виктория

redflowers07

• Гость
виктория .. вы хороший работник.. кого то похвалите кому то поможете...  вы очень отвественны.. хотя и эмоциональны .. шанс отличный справится.. да и в целом карьера вас любит $$$

Я - Виктория

redflowers07

• Гость

Елена.. вас там в начале  не примет коллектив а для вас это важно.. если положитесь на интуцию в целом справитесь хотя и через слезы .. именно от людей слезы идут..
а на старой.. какая то  увас ситуация  что раньше былы хорошо а сейчас нет и все время об этом думают
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Можно и мне тоже задать вопрос?
Хочу перейти на новое место работы, где есть много своих плюсов и минусов. Будет ли мне лучше там работать, чем на имеющемся сейчас месте?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 23:34:29 от redflowers07 »

Оффлайн baklanova62@bk.ru

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Юлия 07.01.62Скажите,отдадут ли мне долг?

redflowers07

• Гость

женщина  вдолг брала? отдаст но не сокро и мучить бдует так что начнете думать.. да  бог с ними.. вам вообще в долг давать нельзя
Юлия 07.01.62Скажите,отдадут ли мне долг?

redflowers07

• Гость
Людмила.. ссорились в ближ время с домашними? и мужчина у вас на душе лежит.. будут разговоры довлльно утомительные для вас.. будет непонимание в фин вопросах.. поездка тоже .. в отпуск собираетесь?
Если успеваю, то мой такой вопрос... ИЮЛЬ, что мне готовит? Меня зовут Людмила.
Спасибо! \\)

Оффлайн Wirma

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
Спасибо за ответ.