;

Автор Тема: Только 1 день гадание от redflowers07. Бесплатная акция!  (Прочитано 10225 раз)

Мерлин

• Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложаться дела у меня на новой работе. Мне скоро на нее выходить и я нервничаю. Заранее спасибо.
Меня зовут Надежда

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Мерлин

• Гость
Ой я кажется опоздала, Вы не посмотрите меня уже? Я просто не знала, что нужно имя называть.

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
Спасибо большое. \\) \\) \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Ой я кажется опоздала, Вы не посмотрите меня уже? Я просто не знала, что нужно имя называть.
Думаю,что посмотрит  \\) А если вдруг нет,то я сама посмотрю Вашу ситуацию,понимаю,насколько это важно в наше время. Подождём нашу redflowers07
 \\)

.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 08:32:48 от osoul »
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложаться дела у меня на новой работе. Мне скоро на нее выходить и я нервничаю. Заранее спасибо.
Меня зовут Надежда
Я всё же посмотрела Вас,и у меня показано,что Вы возлагаете очень большие надежды на эту работу,начинаете с рвением и стремлением расти ,развиваться,но....насколько я понимаю,то Ваше старание не будет вознаграждено достойно и Вы встанете перед выбором новой работы.Оплата не будет соответствовать Вашему старанию и вополняемой работе. Но...человек в состоянии менять свою судьбу,если он предупреждён.Удачи Вам в этом! \\)
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мерлин

• Гость
Спасибо Вам огромное, \\) \\) \\)  \\) \\) \\) \\) *****

Patrick

• Гость
osoul, благодарю Вас!  ))--

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
osoul, благодарю Вас!  ))--
Пожалуйста. Удачи во всём!  \\)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Вопрос - что ждёт меня в личной жизни в июле-августе? Оксана.
Давайе я Ваш вопрос посмотрю  \\)
 В этот период в гораздо большей степени будет вставать финансовый вопрос и вопрос карьеры,нежели романтические отношения. Всему свое время 

Оффлайн Оксана

• Гость
  • Поблагодарили 27
Вопрос - что ждёт меня в личной жизни в июле-августе? Оксана.
Давайе я Ваш вопрос посмотрю  \\)
 В этот период в гораздо большей степени будет вставать финансовый вопрос и вопрос карьеры,нежели романтические отношения. Всему свое время
Спасибо большое Osoul \\)!!!!  Эх опять и снова работа...  )=)
Не сомневайся...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Ничего,Оксана,мы все это проходим.Не самое страшное,что может быть в жизни   \\)

Оффлайн Оксана

• Гость
  • Поблагодарили 27
Ничего,Оксана,мы все это проходим.Не самое страшное,что может быть в жизни   \\)
Согласна. Да всё нормально...   
Не сомневайся...

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Надеюсь,что на все заданные вопросы даны ответы и мы никого не забыли.
 Спасибо всем за участие. Акция закончена  \\)