;

Автор Тема: Прорабатка колоды таро "Ангелы-Хранители"  (Прочитано 21247 раз)

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
  Дорогие друзья! Наш форумчанин Dan начал изучать таро и готов поработать для нас.
 Задаём свои вопросы,желательно поконкретнее описывать ситуацию. Обратная связь необходима,работаем только в теме.
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн Ирина

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 0
Здравствуйте. Давайте попробуем.
Меня зовут Ирина. Недавно в апреле - мае испытывала сильное нервное напряжение. С чем это связано.
С уважением

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
здравствуйте! меня зовут ЛЮБА.СКАЖИТЕ на что мне стоит прислушиваться  к своему внутреннему голосу.

redflowers07

• Гость
Добрый день. Меня зовут елена.. получу ли я премию на след неделе? ))--Заранее спасибо)

Оффлайн Семерида

• Гость
  • Поблагодарили 15
Добрый вечер! Меня зовут Лариса. Скажите как пойдут дела у меня на новой работе. Заранее спасибо. \\)
........очень хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят......

Оффлайн Юлия

• Гость
  • *
  • Поблагодарили 1
Здравствуйте,я Юлия 28,09,1987 скажите пожалуйста будет ли отец моего ребенка общаться с малышом? С рождения не видел его Он Руслан 23,06,1987. И когда встречу свою вторую половинку??? Заранее Благодарю ВАС!!!

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Всем здравствуйте! Мне приятно, что вы проявили такое внимание. Сегодня вечером выложу первые ответы на заданные вами вопросы.

Оффлайн Nika_78

• Гость
  • Поблагодарили 14
Здравствуйте!, Я Виктория. Скажите ожидает ли меня финансовое благополучие в ближайшем будущем?

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Здравствуйте. Давайте попробуем.
Меня зовут Ирина. Недавно в апреле - мае испытывала сильное нервное напряжение. С чем это связано.
С уважением
Здравствуйте. Как я чувствую - Вы добрый, честный преданный и даже несколько наивный человек,как ребенок. Я думаю что тогда вы столкнулись с обманом или предательством близкого человека (мужчина). Это  было очень неожиданно и больно,привело к  потерям, утратам. Но другие ваши близкие помогли вам справиться с ситуацией и для вас наступил новый светлый период, хотя эта вся ситуация и сейчас не решилась полностью
« Последнее редактирование: 10 Июля 2011, 00:12:00 от dan »

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
здравствуйте! меня зовут ЛЮБА.СКАЖИТЕ на что мне стоит прислушиваться  к своему внутреннему голосу.
Самосовершенствование в духовном плане, познание своего внутреннего я.

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Добрый день. Меня зовут елена.. получу ли я премию на след неделе? ))--Заранее спасибо)
уверен что ДА

redflowers07

• Гость
уверен что ДА

Благодарю и отпишусь как будет ясность в этом вопросе \\)

Оффлайн люба

• Гость
  • Поблагодарили 59
БОЛЬШОЕ спасибо dan,буду работать над собой. *\ *\ *\

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Добрый вечер! Меня зовут Лариса. Скажите как пойдут дела у меня на новой работе. Заранее спасибо. \\)
Начало новой работы хорошее, вы продвигаетесь в перёд. Вам сопутствуют удача, вы достигнете новых вершин. Но там вас ожидает состояние одиночества. У вас не будет поддержки и светлые периоды будут сменяться кознями и тёмными полосами. Похоже на замкнутый круг из которого сложно будет вырваться.

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
Здравствуйте,я Юлия 28,09,1987 скажите пожалуйста будет ли отец моего ребенка общаться с малышом? С рождения не видел его Он Руслан 23,06,1987. И когда встречу свою вторую половинку??? Заранее Благодарю ВАС!!!
Как мне подсказывают мои карты - Руслан не стабильный, не постоянный человек. В определённой мере эгоист и о ребёнке Юлии не думает. Возможно он считает его не своим. Хотя он может убедить себя и окружающих  в чём-либо,  если это ему будет выгодно. И в будущем может и начнёт общение с ним.

Будут соблазны, искушения. Но ближайший год, как я вижу,  в вашей жизни не встретится человек достойный стать вашей второй половинкой.