;

Автор Тема: Прорабатка колоды таро "Ангелы-Хранители"  (Прочитано 21248 раз)

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
(20)
Ой! Успеваю? Посмотрите, пожалуйста, поедем ли мы все вместе в запланинированый отпуск ДА/НЕТ? И если да, то как пройдет? (Светлана 02.12.1982)
Здравствуйте. А когда у вас запланирован отпуск? На сегодня карты не дают определённого отвта. Я вернусь к этому вопросу попозже.

Мир Магии - Форум эзотериков, магов и тарологов

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
(20)
Ой! Успеваю? Посмотрите, пожалуйста, поедем ли мы все вместе в запланинированый отпуск ДА/НЕТ? И если да, то как пройдет? (Светлана 02.12.1982)
Здравствуйте. А когда у вас запланирован отпуск? На сегодня карты не дают определённого отвта. Я вернусь к этому вопросу попозже.
Обычно карты  впадают в ступор, если в данный момент происходит  изменение  судьбы  //\\))
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн Lana

• Гость
  • Поблагодарили 14
Доброе утро! Да должны 18го поехать июля.
А изменения шуршат, когда приходят?;) Надеюсь позитивные изменения. Дан, вы там ничего глобального не увидели?

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
Зависит от того - кто шуршит, и с каким усердием шуршит.  $+$
Друзья!Рекламные ссылки, расположенные наверху  ФОРУМА,  это возможность компенсировать затраты на обслуживание сайта. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ! -)

Оффлайн dan

• Гость
  • Поблагодарили 24
(2(20 6 17))
Как говорят мне мои карты, Вы поедете все вместе. Но Вам необходимо решить какие-то вопросы. Когда будете принимать решение, помните что мысли могут материлизоваться. И только хорошее притягивает хорошее

Оффлайн Lana

• Гость
  • Поблагодарили 14
 Спасибо,  Дан. И за предупреждение тоже. Да, я тоже чувствую, что мой собственный негатив может подгадить. Если раньше проблемы были внешние, то к сегодняшнему дню я так наелась, что думаю всякую чепуху. Буду работать над позитивным мышлением и гнать дурные мысли. :dance3: ни одна судьба не написана. Мы сами себя создаем, а таро только предупреждают :JC_thinking:

Оффлайн osoul

• Глобальный модератор
  • Поблагодарили 365
100% согласна, что судьбу можно менять. Но если не прикладывать усилий, то предсказания негативные сбудутся.   *i*